«Дорогих россиян» готовят к тотальной вакцинации?

Звучат предложения проводить её по «военному пути» уже осенью этого года

Андрей Сошенко 
Электронный концлагерь  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
15.05.2020 5003

Изначально насчет шумихи вокруг пандемии отмечал, что вскорости будут подводить к необходимости всеобщей вакцинации населения против коронавируса. Писал, что с вакцинами нужно разбираться на профессиональном и комплексном уровне с упором на национальную безопасность, если угодно, с упором на безопасность жизни и духовного состояния людей. Есть опасность, что граждан России начнут пичкать вакцинами, не пойми где и как произведёнными, возможно, наносящими ущерб здоровью нации. А то ещё и какую-нибудь «электронную вакцину» создадут, с «инновационными» жидкими чипами.

И вот! В России могут пойти по «военному пути» вакцинации от коронавируса, заявил «Парламентской газете» академик РАН Сергей Колесников. Он считает, что прививку начнут использовать уже этой осенью или в преддверии зимы. Специалист напомнил, что такой путь продвижения вакцины является нетрадиционным, так как его выбирают в условиях чрезвычайно ситуации.

Действительно, путь «нетрадиционный». А зачем нам нетрадиционный путь? Ах, ситуация «чрезвычайная»!

Интересно, а в чём «чрезвычайность»? В искусственном ажиотаже вокруг коронавируса, который устроили «талантливые политтехнологи» в стране, центральные СМИ, а также многие региональные власти в придумывании всё новых ограничительных мер: системы распознания лиц и летающие дроны для розыска «преступников», QR-коды, «отлов» нарушителей карантина, наложение штрафов, ужесточение самоизоляции и режимов - «пропускных» и «масочных». Уже в этом - «военный путь» в борьбе с коронавирусом.

Теперь - «военный путь» в вакцинации? Не реализация ли электронного, в данном случае - «вакцинного», концлагеря для страны, т.н. «принудительной медицины»?

А как же гарантии в том, что эти вакцины не дадут обратный эффект для всей нации? Каковы будут последствия, например, на репродуктивность? В советские времена была уверенность, что власти в вопросах прививок действовали ответственно, в интересах народа. Если и проводилась вакцинация, то после долгосрочных испытаний и проверки практикой. Сейчас, учитывая, что внутри самой власти не понять, кто к чему стремится, - никаких гарантий.

По словам Колесникова, если темпы заражаемости и число погибших снизятся, то вакцину начнут применять не раньше конца года, так как нужно время для выбора более конкурентного препарата. Весьма оптимистично! А если не снизится весь этот ажиотаж вокруг коронавируса? То начнут применять сразу же и первую попавшуюся вакцину? Так, что ли, нужно понимать? Колесников также отметил, что выбирать придётся из сотни разработок из разных стран. Вот это тоже весьма интересный момент. Во-первых, - почему «выбирать», да из «разработок разных стран»? Академик расписывается в отсутствии отечественной науки?

Тут же Колесников то ли «успокоил», то ли оставил простор для многозначительности, заявив, что вакцинировать будут не всех людей, а только тех, кто работает в очагах распространения инфекции, а также людей из группы риска.

Центральные электронные СМИ сейчас сразу подхватили тему «военной вакцинации». На глазах, в режиме реального времени (за счет, кстати, государственных ресурсов) идет бесцеремонное и дерзкое нагнетание, якобы, необходимости тотальной вакцинации, происходит воплощение принудительной медицины. Нужно говорить о том, что государство не обращает внимания на явные игры пятой колонны внутри страны в пользу геополитических врагов России.

Что может получитьсяв результате? А именно то, о чем говорил совсем недавно: «Вакцина Билла Гейтса для "дорогих россиян"». В какой форме, в чистом виде или с некоторыми «творческими» изменениями? Не суть важно. Именно темой всемирной вакцинации плотно занялся в последнее десятилетие Билл Гейтс, привиты должны быть все жители планеты. Граждане нашей страны, конечно, в первую очередь, ведь Россия в качестве альтернативы для развития всего человечества стоит на пути «золотого миллиарда». Именно фармакологией и вакцинацией, кроме цифровизации, занят Гейтс, впрочем, как и Сорос, и Рокфеллеры, и некоторые иные мировые «деятели». Это путь «принудительной медицины», ведущий к сокращению численности населения. «Не путайте, - справедливо говорил Никита Михалков в своей недавней передаче «Бесогон», – это не та вакцинация, которую мы в детстве получали от оспы, полиомиелита, это – совсем иное…».

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Ответ на 6, Коротков А. В.:

Вариант. Но. Тогда другое. То ли "републикнут", а то ли - нет.

Калужанин / 15.05.2020 21:21

8. Ответ на 5, Андрей Карпов:

Вакцинация - это известный метод профилактики опасных заболеваний. Любая вакцинация несёт определённые риски, так как нагружает иммунную систему. Непроверенная вакцина может нести значительные риски. Но это ещё второй вопрос. Пока не отвечен первый. А он такой: а в принципе, вырабатывается ли против ковида специфический иммунитет? Если вырабатывается, то какой титр антител свидетельствует об иммунитете? Кто знает эту цифру? Публично она озвучивалась? Почему нет количественных тестов?

Количественные только-только появились, имею в виду ИФА-тест на антитела, к концу мая будут делать в Инвитро и Гемотест. Те "голландские", что закупали давно, оказались китайскими:), не знаю, количеств. они или качеств: скорее всего, качеств, т. е просто на наличие иммуноглобулинов G или М (наличие М говорит о том, что болеешь сейчас или только что переболел). Качественные есть в Сколково, какая-то израильская компания имеет право использовать без регистрации, а наши тесты сейчас проходят регистрацию. Их не было сначала ни у кого.

София7 / 15.05.2020 19:54

7. Ответ на 5, Андрей Карпов:

Да. и эти вопросы интересные.

Калужанин / 15.05.2020 19:12

6. Ответ на 4, Брат:

Логично. На эту тему, как Вы понимаете, еще материалы будут. Хорошо бы, если давались сразу и без (по непонятным мотивам) сокращений.

Без сокращений можно на своём блоге публиковать. А тут предлагать републиковать.

Коротков А. В. / 15.05.2020 19:05

5. Вот какой тут вопрос

Вакцинация - это известный метод профилактики опасных заболеваний. Любая вакцинация несёт определённые риски, так как нагружает иммунную систему. Непроверенная вакцина может нести значительные риски. Но это ещё второй вопрос. Пока не отвечен первый. А он такой: а в принципе, вырабатывается ли против ковида специфический иммунитет? Если вырабатывается, то какой титр антител свидетельствует об иммунитете? Кто знает эту цифру? Публично она озвучивалась? Вот сейчас начинается массовое тестирование на антитела. Однако закупленный властями Москвы тест - не количественный, а качественный. Он может ответить лишь на вопрос, а был ли контакт с инфекцией (плюс можно определить активную фазу заболевания). То есть это массовое тестирование лишь поднимет статистику заболевших, но не даст ответа на вопрос, а есть ли у народа иммунитет. Хотя народ призывают идти тестироваться, обещая ответить именно на вопрос об иммунитете. Почему нет количественных тестов? Хотя какие-то тест-системы наверняка прошли сертификацию? Почему мы, кстати, закупаем импортные тесты (Москва закупила голландские), а не используем отечественные? Без знания необходимого значения показателя титра антител вакцинация невозможна (вернее, это будет нечто совсем темное). Но публичная цифра титра позволит делать количественный анализ на антитела и иметь основание для отказа от вакцинации... Правда, можно просто зажать рынок и не пускать сюда количественные тесты.

Андрей Карпов / 15.05.2020 18:21

4. Ответ на 3, Коротков А. В.:

) Логично. На эту тему, как Вы понимаете, еще материалы будут. Хорошо бы, если давались сразу и без (по непонятным мотивам) сокращений.

Калужанин / 15.05.2020 17:27

3. Ответ на 1, Брат:

Материал написан вчера в первой половине дня. Уже можно было бы кое-чего добавить на эту тему.

Так добавьте тут, в комментариях. Или напишите продолжение, если добавлять много.

Коротков А. В. / 15.05.2020 13:39

2. «Дорогих россиян» готовят к тотальной вакцинации

Вырезанный из материала "кусок": "Какую вакцину «прогрессивное западное сообщество» укажет, такую и выберут. К сожалению, приходится констатировать о высочайшей вероятности именно такого сценария. При этом, разумеется, тотальная вакцинация будет сопровождаться пропагандой абсолютной безвредности вакцины и объявлением маргиналами всех тех, кто в этом сомневается. Тут же Колесников то ли «успокоил», то ли оставил простор для многозначительности, заявив, что вакцинировать будут не всех людей, а только тех, кто работает в очагах распространения инфекции, а также людей из группы риска. Короче, кого хотят, того в группу риска и включат. Детей, вероятно, в первую очередь. Привычно скажут, что шибко заботятся о здоровье будущего поколения, а семьи, которые откажутся от этого – объявят изгоями, нарушающими «права детей». В этой составляющей будет обеспечена стыковка с «ювенальной юстицией» и адептами закона о т.н. «семейно-бытовом насилии»: дополнительное обоснование к обвинению мам и пап, что они не заботятся, в данном случае, о здоровье своих детей, отсюда ещё один пунктик для лишения родительских прав и т.п.".

Калужанин / 15.05.2020 13:35

1. «Дорогих россиян» готовят к тотальной вакцинации?

Материал написан вчера в первой половине дня. Уже можно было бы кое-чего добавить на эту тему.

Калужанин / 15.05.2020 13:10
Загрузка...
Андрей Сошенко
Что происходит в стране?!
Не ползучий ли переворот, случайно?
18.06.2021
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Не пора ли наводить административный порядок?
16.06.2021
2021 года не хватит на осуждение убийц русских!
Безнаказанность преступлений против русских – на марше
16.06.2021
Пермяки против Хабад
Власти Перми не разрешают возведение «Еврейского центра»
14.06.2021
Владислав Сурков нынче за силовое решение по Украине
А чем он занимался в 2014–2019 годах?!
12.06.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Электронный концлагерь
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Не пора ли наводить административный порядок?
16.06.2021
Почему наши дети убивают
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о причинах и механизмах формирования разрушительных поведенческих установок у детей и молодёжи
12.06.2021
«Попытка бить Богом и управлять судьбой».
О цифровизации образования и власти цифры
12.06.2021
Всё идёт к замене человека цифрой
О пагубной концепции Минпросвещения РФ по внедрению цифрового профиля учащегося со всеми его данными и достижениями
11.06.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Рынок в ковидный год заметно «посерел»
По словам представительницы малого бизнеса Анастасии Татуловой, административное давление и несоразмерные штрафы вынуждают бизнес уходить в тень
19.06.2021
А я Собянина понимаю…
А что еще должен делать московский градоначальник в условиях роста заболеваемости?
19.06.2021
Американское «чудо»
Таких ударных темпов «роста благосостояния американских граждан» не было даже в лучшие годы Америки
19.06.2021
Вакцинация становится
«добровольно - принудительной»?
18.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от Анатолий Степанов
19.06.2021 20:50
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Новый комментарий от печеклад
19.06.2021 10:31
Церковь готовится признать «екатеринбургские останки»?
Новый комментарий от Русский Иван
19.06.2021 10:19
Национализм – это зло или благо?
Новый комментарий от Русский Иван
19.06.2021 10:11
Грядёт второй Амман?
Новый комментарий от влдмр
19.06.2021 09:20