Массовый голод входит в планы мировой закулисы

О зловещем прогнозе ООН и реализации глобального заговора богатейшей элиты мира на российском пространстве

Леонид Ивашов 
Мировой экономический кризис  Русофобия  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
22.04.2020 2964

Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН Дэвид Бизли заявил, что человечество может столкнуться с массовым голодом из-за коронавируса, если не обеспечит продовольственную безопасность, сообщает РИА Новости.

«Если мы не подготовимся и не начнем действовать сейчас, то мы можем столкнуться с голодом библейских масштабов через несколько месяцев», — приводятся его слова на сайте организации.

Бизли предлагает ряд мер, чтобы избежать этого. Он попросил всех участников боевых действий предоставить беспрепятственный доступ гуманитарной помощи, а также вложить 350 миллионов долларов в создание сети логистических центров, обеспечивающих ее движение по всему миру. «Прежде всего нам нужен мир», — отметил глава ВПП.

Бизли также поднял вопрос о необходимости систем раннего предупреждения, отметив важность недопущения дефицита финансирования, перебоев в торговле, а также потери доступа к голодающему населению. «Время не на нашей стороне, поэтому давайте действовать мудро и быстро», — заключил он.

Заявление Бизли прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем Леонид Григорьевич Ивашов:

Нужно понимать, что голод – это запланированное мероприятие определёнными тайными и открытыми силами. Начиная ещё с Римского клуба, Гейтс, Сорос, Ротшильды и особенно Рокфеллеры давно ставят вопрос о перенаселении земли. И закладывают в идеологию принцип сокращения численности населения. Методы самые разные – войны, эпидемии, вакцинация и так далее. И об этом открыто говорят люди, обладающие весомыми элементами мировой власти – те, кто сегодня задаёт мировой политический процесс и развитие человечества.

Как мы помним, была теория «золотого миллиарда», однако сегодня речь идёт уже о сотнях миллионов, а остальное человечество должно исчезнуть. Голод – это запланированное глобальное мероприятие.

Представитель ООН задаёт правильный вопрос: нужно создать упреждающую превентивную систему, но её нет. Зато есть противоракетная глобальная система, противокосмические системы и мощные системы ядерного оружия, сотни американских лабораторий по всему миру, в которых изготавливается биологическое и генное оружие. Человечество бредёт не в ту сторону. Поэтому нужно предпринимать меры. Но сегодня мировая власть и в значительной степени власть в Америке находится в руках тех, кто планирует обратное, проповедуя расовую теория: не все достойны жить на земле, только избранные.

Но не надо смотреть за океан. А что у нас предлагают господа Чубайс, Греф и другие либералы? На днях Греф заявил, что населению России не нужно раздавать деньги.

На российском пространстве моделируется и реализуется глобальный заговор богатейшей элиты мира. В нашей стране идёт процесс замещения гастарбайтерами коренного населения со своими традициями, богатой историей и памятью. Пенсионная реформа прекрасно показала, что пенсионеры являются лишним населением и обременением для тех, кто имеет реальную власть в стране, для их прибыли и доходов. Разве можно прожить на прожиточный минимум? И кто и как определяет этот минимум?

Удастся ли мировой закулисе добиться голода библейского масштаба на земле, зависит от мужского населения мира и России. Если они почувствуют себя ответственными за свою семью, свой род и потомков, то они организованно выступят против всего этого. Тогда есть шанс победить, особенно военным людям. Не воевать против населения, что у нас делает Росгвардия и полиция, а быть на стороне народа. Но, к сожалению, мы видим игрушечные правительства в мире. Россия – это имитационное государство. Под прикрытием лозунгов о демократии идёт насилие против населения. Всё зависит от мужчин, от того, хотят ли они быть воинами и защитниками не только на поле боя, но и на ниве борьбы с голодом и планами мирового правительства. Всё зависит от нас.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

10. Ответ на 6, Полтораки:

Так это ж не у нас. У нас - не только Греф, а вообще никто не собирается раздавать... Монетаризм не изжит... Но, с другой стороны, а вдруг это - хороший знак? Не хотят раздавать - значит, скоро снимут карантин? Тогда это понятно, потому как купировать лишние деньги после - довольно сложно, ещё неизвестно. как Штаты с этим справятся. Но вот если и раздавать не раздают и карантин не снимут (например, снимут не раньше осени), то... Как-то странно это... Те, кто правят, ведь должны иметь то, чем править... А ведь рискуют потерять...

Андрей Карпов / 23.04.2020 11:45

9. Греф и грефоманы

Греф вообще в последнее время заметно повеселел и активизировался. Казалось еще немного и ему капец. Ан нет, тут как раз коронавирус на помощь подоспел. Конечно же он не даст вернуть общак в руки неоднократно обобранного населения.

Наблюдатель / 23.04.2020 09:34

8. Ответ на 7, Русский Иван:

Эквивалентно российскими 1200 рублей на чела.За газон в кондоминиуме надо отдать ежемесячно в Штатах не менее 1000 ихних тенге.

Понятно, что это слезы. Но у нас вообще 0 руб. 00 коп. Греф только зубоскалит: "Почему отступили? Кончились снаряды! - Вот и у нас "кончились снаряды"".

Полтораки / 23.04.2020 06:36

7. по $1200 каждому взрослому американцу и еще по $500 — на ребенка

Эквивалентно российскими 1200 рублей на чела.За газон в кондоминиуме надо отдать ежемесячно в Штатах не менее 1000 ихних тенге.

Русский Иван / 22.04.2020 21:38

6. Ответ на 4, Андрей Карпов: вертолетные деньги в США

А что, кто-то раздаёт?

Сенат США одобрил антикризисный пакет мер стоимостью $2 трлн. Он предполагает, что власти выплатят по $1200 каждому взрослому американцу и еще по $500 — на ребенка. На поддержку малого бизнеса выделяется $350 млрд (с) Bloomberg

Полтораки / 22.04.2020 20:22

5. Ответ на 4, Андрей Карпов:

А что, кто-то раздаёт?

https://www.rbc.ru/society/21/04/2020/5e9ec3ee9a794763ed998d87

Коротков А. В. / 22.04.2020 20:04

4. Греф заявил, что не надо раздавать деньги...

А что, кто-то раздаёт?

Андрей Карпов / 22.04.2020 19:00

3. От голода.

Без стерилизации,поколения будут иметь неполноценное потомство.В России от красного голодомора поколение за поколением все более становится чахлым.Голод был давно замыслен.Как не вспомнить Русского Ангела Отрока Вячеслава,который прямо говорил,что будет голод.На улицах люди морально убиты,не до любви им сейчас,не до размножения.Через культурно-массовые мероприятия люди имели возможность познакомиться.Инструмент массового психоза умноженного голодом находится в руках горски зверёнышей,которые не пощадят никого.Если они уже "обули"в принципе свои же карманы.Та как отчисления от нефти,спорта,торговли шли прямиков в их карманы.Так,что деньги их не интересуют.У них эта макулатура не в цене.Мы с вами дышим их воздухом.Так,что легко не отделаться никому не придётся."Золотой миллиард"не хочет видет никого кроме своих и только своих.

Русский Иван / 22.04.2020 18:25

2. Ответ на 1, Сергей Абачиев:

Караул! С аккаунта Абачиева пишет какой-то другой человек. "Жидкий хлеб", наверно, с соседом распивал и заснул. А тот строчит комменты на РНЛ.

Коротков А. В. / 22.04.2020 15:02

1. Голодоморы и войны - это "слишком очевидно"!

Другое дело - эпидемии, возводимые СМИ в энную степень. Запугать в мировом масштабе. А потом - бац: спасительная прививка. С одновременной стерилизацией с детства. Как теперь санэпидемслужба в городах бездомных собак стерилизует. Только лет через 20 до граждан дойдёт, ЧТО с ними сотворили! А, может быть, уже и творят? Уж больно много вокруг бездетных семей в самом репродуктивном возрасте! Кабы не со "святых" 90-х годов в России такое практикуется "по факту жизни".

Сергей Абачиев / 22.04.2020 14:14
Загрузка...
Леонид Ивашов
«Война приближается к российским границам»
США заинтересованы в кровопролитной схватке между Россией и Украиной
14.04.2021
«Война в Донбассе практически неизбежна»
Втягивание России в донбасский конфликт выгодно не только Западу, но и некоторым сегментам российской «властной вертикали»
17.03.2021
Мировая элита и ныне реализует положения Фултонской речи
75 лет назад Черчилль произнёс речь, приведшую к Холодной войне
05.03.2021
Ротшильды создают в Китае «запасной аэродром»
Си Цзиньпин заявил о катастрофе для мира при столкновении КНР и США
11.02.2021
Все статьи Леонид Ивашов
Мировой экономический кризис
Обещать, не значит жениться
Если Зеленский не знает, как заработать деньги на газ, пусть вернёт России земли, от которых юридически отказался во время декоммунизации
15.07.2021
Сломать национальную экономику и назвать это новой моделью
Людмила Рябиченко об итогах Международного экономического форума в Петербурге в контексте глобалистского проекта инклюзивного капитализма
15.07.2021
«"Большая тройка" контролирует весь фондовый рынок США»
Призрак глобального картеля – Силиконовая долина, Big Pharma и Уолл-стрит
12.07.2021
Об «экономической глобализации» и живом слове Церкви
Слово мирянина Священноначалию
29.06.2021
Цель глобалистов - новый рабовладельческий строй
Перестройка всех сторон жизни человека и самого человека прикрывается борьбой с «пандемией» и «угрозой климатической катастрофы»
23.06.2021
Все статьи темы
Русофобия
«Современник» Ахеджаковой по хлебу
СК проверит спектакль «Первый хлеб» театра «Современник» на предмет оскорбления героев Великой Отечественной войны
30.07.2021
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Александр Бастрыкин поручил дать оценку скандальным постановкам в театре «Современник»
30.07.2021
А как же с остальными преступлениями мигрантов?
МВД завило о росте драк мигрантов… но «в этом деле замешаны колоссальные деньги»
29.07.2021
Хроника последних бесчинств мигрантов
Тем не менее, «хуснуллинщина» усиливается
27.07.2021
Прощай, Украина: Сценарии вхождения Херсона,
Одессы, Харькова в состав России
26.07.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе
«Сообщество свидетелей скорого пришествия антихриста» оживилось, узнав, что Чубайс — акционер предприятия, производящего «Спутник V»
30.07.2021
Если время пустых слов прошло, не должны ли мы вскоре услышать правду?
Вакцинация – вопрос не о том, прививаться или нет. Это вопрос доверия повестке, которую нам навязывают
29.07.2021
Уходят те, кто стал готов для рая...
Памяти архим. Мефодия (Петрова), Петра Мамонова и всех, ушедших в мир иной в эпоху коронавируса
28.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
01.08.2021 11:21
Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе
Новый комментарий от Валерий
01.08.2021 10:47
БесогонTV «Того ли мы стыдимся?»
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 09:25
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от Владимир Петрович
01.08.2021 08:46
Земля Императора Николая Второго
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 08:22
Победы спортсменов и поражение страны
Новый комментарий от учитель
01.08.2021 06:29
«Власть на Украине захватили националисты»
Новый комментарий от учитель
01.08.2021 06:15