Да возлюбим друг друга, и единомыслием исповемы

Как преодолеть коронавирус?

Допрыгались в парках, доскакались в скверах, допротестовались против возведения памятников Иоанну Грозному, Святителю Николаю. Свергли, в прямом смысле слова, памятник Маршалу Жукову в Москве!

Ничего случайного не бывает в мире сем! Лежит мертвец посреди России, смердит оккультным своим запахом. Даже не запахом, а вонью! Зиккурат, он же мавзолей, для кого-то до сих пор является сакральным местом, генератором энергии.

Отплясались на сцене полуголые тётки с конкурса «Песня года» на фоне черепов и адского пламени. Позволили попрание Креста «продвинутым» художникам. Насладились недопёски начертанием фаллоса на разводном мосту в Санкт-Петербурге, не задумываясь, или специально изобразив играючи, тем самым «водрузив» в городе святого апостола Петра символ бафомета!

Не допетрила фальшивая тусовка, модерновая клубная молодежь, что рано или поздно надо будет платить по счетам! «Мне отмщение, Аз воздам!» - говорит Господь наш Иисус Христос! Ради прикола в кафе называют блюда разными именами языческих божеств, хихикая и зарабатывая неправедные деньги на том, что невольно посетители поглощают мерзость, совершая поклонение духам нечистоты через поедание оккультных кушаний, ставят по городам статуи Зевса и Венеры.

Теперь радуются они, что люд православный не будет восклицать «Христос Воскресе», а колокола не будут мешать брюхоногим сладко спать. Нет уж! Рано праздновать победу! И мы с Божьей помощью пройдём это горнило, как злато, очищенное огнём седмерицею! И воскликнем: Христос Воскресе! - Воистину Воскресе!

Ложь стала правдой. Тут и там рыщут тени, повизгивая блоггерским писком о необходимости состричь бороды попам, комментируя, что это «негигиенично», извергая серу из противоположного голове места. Жуют коровью жвачку, как это делают гламурненькие силиконовые девки, накачав вместо мозга растекающуюся жидкость. И подвизгивают им женоподобные метросексуалы...

Пришло время одуматься, взвесить каждое слово, выкинутое на ветер, каждый свой необдуманный поступок проанализировать, возвести очи к Небу, возопив гласом велиим: «Господи! Помилуй мя, грешного!»

Пришло время прощать друг друга, исполнить заповедь Христову «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Ибо это и есть больше всего на свете! Да поможет нам Господь!

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, город Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ничего не забыли?

Приписать Мавзолею и мумии Ильича некую зловещую магическую силу вселенского масштаба- это всегда пожалуйста, без этого никуда. А то, что в Петербурге находятся лжеостанки, выдаваемые за останки Святых Царственных Страстотерпцев, об этом как-то забывают, как будто так и должно быть. Государственный предатель и узурпатор Ельцин вместе с бойким еврейчиком Немцовым вопреки позиции Русской Православной Церкви кощунственно захоронили в северной столице непонятно кого под именем Святых Царственных Страстотерпцев. Могло подобное святотатство остаться без последствий? Нет, конечно.

1. "Всякий, кто призовет Имя Господне, спасен будет".

Пришло время одуматься..: - «Господи! Помилуй мя, грешного!» * Такие призывы длятся веками - не слишком помогает... Верно? * Почему? Возможно 1. Не учитывается опыт Ниневии. 2. Отсутствует /нет организации!/ регулярная ежедневная /ежечасная?/ осознання единомолитва ВСЕХ верующих христиан друг о друге в Боге /например, по аналогии с приведенной Вами/: - «Господи! Помилуй НАС, грешных!». * А коль > 90-97% верующих ВМЕСТЕ /да и поотдельности/ не просят, так и получаем то, чего не просим... * Остальное - надстрйка; разбойника-то помиловал, может, и у нас еще есть шанс? Если будет единство в искренней взаимомолитовке... А может и нет - похоже, распространение греха уже идет по цепной реакции... * Но и в этом случае ежечасное формирование сознания, определяемое любой умной молитвой /например/: - «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Помилуй НАС, грешных!» в любом месте совершенно необходмо, ибо непреложный Закон Божий четко говорит: - "Всякий, кто /искренне/ призовет Имя Господне, спасется". Нет? .

Сант / 04.04.2020
Михаил Красильников:
Наш достойный отпор денационализации
О значении главного Собора Вооруженных Сил России
22.05.2020
Добрым молодцам урок
Сказка о Собянине, Грефе и коронавирусе
21.05.2020
Как победить коронавирус в отдельно взятой стране
Власти Бурунди решили выслать представителей ВОЗ из республики
15.05.2020
Когда взорвётся Бетельгейзе
Доморощенные «конспирологи», «утюжившие» священников и архиереев, исповедуют рерихианскую космогонию
13.05.2020
Народ в недоумении
Находку с 8-го мая закрывают на карантин
07.05.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
23.05.2020
Россия – и есть Русь!
От осмысления значения Роспотребнадзора – к воссозданию великой Державы
23.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Нет Шолоховых, а есть лицемеры
Новый комментарий от Людмила
2020-05-25 01:41
Чему нас учит Чехия, или Школа пассионарности
Новый комментарий от Святослав28
2020-05-24 21:11
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-24 18:45
Германские власти запретили верующим причащаться
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-05-24 17:34
«Российское общество демобилизовано»
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-05-24 17:27
Русь святая, храни веру православную
Новый комментарий от Сант
2020-05-24 16:41