Накануне

Какова цель всей этой истории с коронавирусом?

Мы накануне грандиозного шухера (к/ф «Свадьба в Малиновке»).

Меня не оставляет ощущение гениальной «постановки» невидимым режиссёром грандиозного спектакля в мировом масштабе.

Сколько в Китае населения? – Около 1,4 миллиарда человек. Сколько заболело коронавирусом? – Чуть более 80 тысяч за 2,5 месяца.

Сколько умерло? – менее 3300 человек.

А сколько в том же Ухане (более 11 миллионов жителей) за это время умерло людей от других болезней и в целом? – На порядок больше.

И вот Китай, как по мановению волшебной палочки (раз! два!), уже победил непонятную во всех отношениях болезнь и приступает к восстановлению своей экономики при очень низких ценах на нефть.

Можно ли сказать, что Китай снова имеет шансы «догнать и перегнать» страны, которые  только вошли в кризис? – Похоже, что так и будет.

Кто в Европе определяет, что именно вот этот человек умер от коронавируса? Патологоанатом – вряд ли...

Значит, кто-то выдаёт «на гора» (по каждой стране) некие контрольные цифры, которым мы должны верить.

А где массовые истории-интервью (в соцсетях) тех, кто болел и выздоровел? Они уверены, что заразились именно «китайским вирусом», а не чем-то другим?

В Италии, например, более 20% (от 60 миллионов чел.) населения – люди пожилого возраста, они умирали и будут умирать (естественно).

Посмотрите ежедневный счётчик:

В этом году в Италии умерло 121958 чел. (на момент написания этой заметки), жертвы коронавируса, если даже все заявленные числа стопроцентно не сфальсифицированы, составляют не более 3% от этого числа. Но вся Италия и вся Европа (по каждой стране цифры погибших ещё ниже!) заперлась на все замки и перекрыла границы... Это нормально?

В милой мне Сербии, где нулевая смертность (!!!), объявлен режим ЧС (чрезвычайной ситуации), гражданам велено сидеть по домам, армия контролирует улицы. Как заявил президент Сербии Александр Вучич:

«Не буду сейчас делать политических выводов, но мы поняли, что не существует международной или европейской солидарности, всё это были сказки на бумаге».

По его словам, о запрете экспорта медикаментов и медоборудования из ЕС сообщила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

«Только КНР нам может помочь в этой ситуации, и я написал письмо председателю Си Цзиньпину, в котором попросил о помощи и назвал его братом», – отметил Вучич.

Что заставляет первых лиц государств столь дружно бороться с не самой смертельной болезнью, загнав свои народы буквально «в стойла»? Ведь держать всех взаперти без последствий долго не получится... Значит, будет какой-то «ход» мировых элит, ради которого всё это и затевалось? Вопрос – какой?

По моему мнению, скоро всему миру будет объявлено о введении новых цифровых валют (цифрового доллара и цифрового юаня, с т. н. «золотым покрытием»). Из-за сложившейся (кризисной) ситуации в мировой экономике все нововведения будут выглядеть просто необходимыми и естественными. И кто, опять же, реально проверит, есть это заявленное золотое покрытие или нет?

Думаю, что все «старые» наличные доллары за пределами США больше не будут приниматься в США. В Соединённых  Штатах будут введены в обращение «новые казначейские доллары» (от Казначейства Минфина США, а не от ФРС).

Гражданам США обмен проведут автоматически, остальным – извините, по определённому курсу. И все безналичные – оффшорные, – старые деньги (сколько их там? – от двадцати до тридцати триллионов?) будут аннулированы.

И, как говорится, далее – жизнь с чистого листа. Полное обнуление. И следом – быстрое выздоровление стран от «китайского вируса», вакцина и прочее... О, чудо! Чудо и Новый Мировой Порядок, где все граждане будут привыкать ходить «по струночке».

Валерий Николаевич Новоскольцев, исполнительный директор Международного Христианского Фонда Десницы Святого Иоанна Крестителя (Белград, Сербия)

Иосиф Бродский

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?

За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья.

Только в уборную - и сразу же возвращайся.

 

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.

Потому что пространство сделано из коридора

и кончается счетчиком. А если войдет живая

милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

 

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.

Что интересней на свете стены и стула?

Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером

таким же, каким ты был, тем более - изувеченным?

 

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову

в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.

В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.

Ты написал много букв; еще одна будет лишней.

 

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната

догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито

эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.

Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

 

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.

Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,

слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся

шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

1970

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Близ есть. При дверях.

В «заокеанской империи» и рядовой обыватель понимает, КТО в ней истинный хозяин. Со штабом не в Белом доме, а на Уолл Стритте и в Лондоне. Авраам Линкольн понимал и открыто говорил, что к этому дело ведётся. Джон Кеннеди открыто говорил, что к этому дело уже пришло. А когда попытался в июне 1963 года взять хотя бы под частичный государственный контроль долларовую эмиссию, то подписал себе смертный приговор: 22.11.1963 фактически был публично расстрелян без суда и следствия в Далласе. Что этим НЕЛЮДЯМ какие-то несколько тысяч жертв эпидемии рукотворного коронавируса? Когда они десятки миллионов погубили в двух мировых войнах, ценой которых утвердилась нынешняя долларовая система мирового экономического неоколониализма США. И для них сами США – не более, чем «эта страна», на экономической и финансовой системе которой им пока ещё выгодно паразитировать. Когда сочтут нужным, «грохнут» и США, как Советский Союз. И не хрюкнут. И переберутся, например, в Китай. Только бы не в Россию! А с «рукотворностью» коронавируса дело может однозначно определиться скоро. Если именно в США «во спасение человечества» появится эффективная терапия. Сами разрабатывали патогенный вирус и параллельно – средства его терапии. Но это был бы очередной «топорный прокол» США, которые работают грубо и «шьют белыми нитками». Но многие ли это поймут? Авторитет США в мире мгновенно взлетит до небес. А далее – сознательный обвал «хозяевами денег» мировой долларовой пирамиды. Кратковременный мировой экономичесий коллапс. И опять-таки – «спасение» из США. Тотальный переход человечества на электронные деньги. С чипизацией в перспективе всех и каждого. Увы, технико-технологическая база под это ПОКА ЕЩЁ именно у США. Которые ещё во время войны форсировали изобретение транзистора, а после – всех его микроэлектронных модификаций.

Валерий Новоскольцев:
Накануне
Какова цель всей этой истории с коронавирусом?
18.03.2020
Смахивает на вселенский «договорняк»
Весь этот «цирк Шапито» вокруг коронавируса оправдан, только если грядёт Всемирная Финансовая Революция
27.02.2020
Посмотрим, что будет «в сухом остатке»
О поправках, без внесения которых в Конституцию объявленная Путиным реформа утрачивает смысл
12.02.2020
О проекте «Народные деньги»: истоки и перспективы
Путь превратить поражение в победу
28.01.2020
Разделение идёт
К 2020-му году...
03.01.2020
Все статьи автора
"Мировой экономический кризис"
«Мы находимся в состоянии очень высокой неопределенности»
Если хозяева денег смогут продержать экономику в критическом состоянии до конца следующего года, тогда они станут хозяевами мира
22.05.2020
Встречаем новый мир:
Какие профессии будут востребованы
21.05.2020
Коронавирус создан умышленно с целью его злонамеренного распространения?
Правозащитный центр ВРНС просит СК и Генпрокуратуру выяснить обстоятельства, приведшие к появлению нового вируса
20.05.2020
С какой лошади слезть и на какую залезть по А.Б.Чубайсу?
О том, что стоит за заявлением главы «Роснано» о «дохлой лошади»
20.05.2020
Гефсиманский сад человечества
Для всего человечества наступает время решающей молитвы о Чаше
20.05.2020
Все статьи темы
"Электронный концлагерь"
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Московский градоначальник может превзойти Билла Гейтса
25.05.2020
Спасти Россию
Обращение Союза православных граждан ко всем ответственным патриотам России
25.05.2020
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Чего нужно бояться и чего не нужно?
25.05.2020
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Московский градоначальник может превзойти Билла Гейтса
25.05.2020
Спасти Россию
Обращение Союза православных граждан ко всем ответственным патриотам России
25.05.2020
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Чего нужно бояться и чего не нужно?
25.05.2020
Что русскому — хорошо, то «немцу» — смерть
Или «увлечение цифровыми технологиями может погубить человеческую цивилизацию…»
25.05.2020
Поле битвы - Россия
Такое ощущение, что мы стали подопытными объектами для грандиозного эксперимента выведения нового человеческого вида, способного быть выносливым рабом
25.05.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-25 20:32
Неужто волк?
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-05-25 20:25
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 20:25
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 19:55
Никита Михалков встал на тропу войны с русофобским меньшинством
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-05-25 19:49
Славянский салют
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-05-25 19:47