От коронавируса – к единому электронному концлагерю

Не разобрать, где забота о здоровье людей, а где средства достижения нового мирового порядка?

Андрей Сошенко 
Мировой экономический кризис  Электронный концлагерь  Цифровая экономика  Конституционная реформа Путина  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
16.03.2020 6624

Каждый день поступает информация об «уверенной поступи» коронавируса по планете и по России. Объявили, что всё-таки это – пандемия. Количество стран с заболевшими и число инфицированных в каждой из них с каждым днем увеличиваются. Я уж не говорю о телевизионных кадрах об опустевших улицах в Китае, Италии и Испании, дымах (парах) дезинфицирующих растворов, курсирующих автомобилях с динамиками, из которых доносятся предупреждения о наказаниях за несанкционированное появление на улице. Ослушавшихся вылавливают как последних преступников и силовым образом изолируют в медучреждениях, как в тюрьмах.

В России также, как исправно информируют, с каждым днем увеличивается число заболевших, пока, правда, исчисляемых десятками человек, но пророчат резкое их увеличение. Создается впечатление, что поток информации на эту тему обусловлен не столько озабоченностью здоровьем населения, сколько ажиотажем на тему вируса. Хотя, тема такая – тонкая. Всё-таки речь идет о здоровье людей. Где грань между здравыми ограничениями для снижения рисков распространения вируса, а где начинаются вселенские спекуляции, паника и т.д. – определить пока сложно.

И всё же… Без особых комментариев, а только некоторые последние факты, относящиеся к России в связи с коронавирусом.

Минпросвещения в целях профилактики коронавируса рекомендует регионам временно переводить учеников средних школ на дистанционное обучение.

Минобрнауки рекомендовало учебным заведениям организовать дистанционное обучение студентов.

Роспотребнадзор, ссылаясь на данные ВОЗ, объявил, что коронавирус теоретически может передаваться через наличные деньги (купюры). Обращают внимание, что при оплате картой, также надо соблюдать меры предосторожности, а наиболее безопасны - бесконтактные платежи.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что, несмотря на ситуацию с коронавирусом, дистанционное электронное голосование (ДЭГ) в ходе плебисцита по поправкам к Конституции планируется только в Москве. Впрочем, она же уточнила, что рассматриваются различные сценария по голосованию, но использование онлайн-голосования за пределами столицы (!) пока (!) она не допускает. Что там будет дальше?

По электронной почте через Change.org распространяется петиция (предлагают всем подписать) под лозунгом «Не проводите голосование по поправкам в Конституцию, пока есть риск эпидемии коронавируса»…

Российский олигарх Олег Дерипаска считает, что в России, пока не поздно, нужно вводить полный карантин в связи с коронавирусом. «Это не паника, не проявление беспомощности общества, а единственно правильное решение», ‒ написал он в своем Telegram-канале. Впрочем, видимо, «похититель президентских авторучек» («Пожалуйста, авторучку мне верните!» - слова Путина, обращенные к Дерипаске в 2009 году на совещании по проблеме моногорода Пикалёво) этим самым убивает сразу несколько зайцев. И разжигает общий ажиотаж вокруг вируса, и льёт воду на мельницу саботажников по голосованию за конституционные поправки, и в очередной раз шантажирует российские власти в целях оказания финансовой помощи производствам, подконтрольным ему, которые в значительной степени ранее отданы под контроль иностранному капиталу.

Перечень фактов при желании можно продолжить.

Уж больно вовремя стал распространяться коронавирус с точки зрения глобалистских сил по построению единого мирового электронного концлагеря. Конечная цель, как известно, - всеобщая чипизация людей для тотального контроля над населением и каждой личностью отдельно. В этих целях пока продвигаются проекты по созданию универсальной электронной карты (УЭК) человека, безналичного расчета, «электронного правительства», «электронного общества», единых информационных систем о каждом человеке, «искусственного разума», «цифровой экономики» и тому подобные. Как мы видим, коронавирус идеально способствует созданию системы внешнего контроля над гражданами, народом, страной со стороны мировых глобалистских сил.

Кстати, недавно Китай впервые в публичном пространстве словами представителя МИД КНР обвинил США в возникновении и распространении вируса. По мнению китайцев, ученые США создали коронавирус в 2015 году, затем – сотрудники ЦРУ завезли его в Поднебесную, при его разработке использовался возбудитель, найденный в организме определенного вида летучих мышей, химерный вирус создан искусственно и адаптирован для инфицирования людей.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, секретарь МОО «Русское Собрание»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Электонщики не дремлют...

".....Уж больно вовремя стал распространяться коронавирус с точки зрения глобалистских сил по построению единого мирового электронного концлагеря..." Совершенно очевидно, что распространение коронавируса регулируется определённым упорядочным ритмом, управляемым и направляемым не стихийным процессам, но по воле вполне определённых людей и кругов, заин- тересованных прежде всего в реализации программы всеобщей оцифровке людского быдла и построению электронного концлагеря, дабы вести тотальный контроль за всем и вся. Глобалисты не дремлют, но точно координируют свои действия и усилия в соответствии с реальной ситуацией. и если кронавирус рано или поздно будет преодолён. то тем скорее будет реализована сатанинская программа электронного концлагеря...
Николаич / 17.03.2020 06:50
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Не хватает слова Правды
В духовной брани с Западом пока отсутствует главное
22.01.2022
Создаём «казахстанский сценарий» для России?
О новых заявлениях начальника ГУ по вопросам миграции МВД России
20.01.2022
Глобальный модератор запрещает
Ютуб удалил ролики творческой группы «Гомофобия»
18.01.2022
Как трупами расчищался путь Горбачёву
«Дуэт» Андропов-Горбачёв в крушении СССР
17.01.2022
«Ельцин-центр» в Москве всё же проталкивают
Открытие ельциноидного объекта готовится на вторую половину 2022 года
15.01.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Мировой экономический кризис
Не хватает слова Правды
В духовной брани с Западом пока отсутствует главное
22.01.2022
Нынешний кризис намного хуже «Великой депрессии»
Россия проводит наступательную политику, пользуясь тем, что у США дела плохи
13.01.2022
К наступлению по всем фронтам!
Утверждение Правды Россией должно быть планомерным, методичным и амбициозным
27.12.2021
Кто возьмёт на хранение ядерное оружие США?
Наши специалисты должны разработать план переброски войск НАТО в США для подавления беспорядков и сохранения американского государства, но уже без Аляски
20.12.2021
Рост цен – «никогда такого не было…»
Обнищание населения и странные объяснения повышению цен
08.12.2021
Все статьи темы
Электронный концлагерь
Торможение цифровизации в РФ:
что произошло?
22.01.2022
О чем же говорил старец Паисий?
Об эксплуатации мнения преподобного Святогорца в пропаганде против вакцин
20.01.2022
В прорубь – в маске, в раздевалку – по QR-кодам
Об ограничениях на крещенские купания
18.01.2022
Пандемия: в чём лукавство?
В оценках разделились даже афонские старцы
15.01.2022
Все статьи темы
Цифровая экономика
Торможение цифровизации в РФ:
что произошло?
22.01.2022
Заметки цифровизатора о «духе» робота
В современном хайтечном мире велика ответственность Церкви
15.01.2022
Нас ожидает мутация мира?
Эксперты предупреждают о смертельных угрозах глобальных сценариев расчеловечивания
23.12.2021
Все статьи темы
Конституционная реформа Путина
«Мокрые войны» за Россию
Оставьте национальное достояние России стране и её гражданам!
06.01.2022
«В России "реабилитирована" оптация»
Конституционная поправка 2020 г. о провозглашении РФ преемником и правопродолжателем СССР с учетом нового проекта закона открывает интересные перспективы для развития ситуации на всём постсоветском пространстве
30.12.2021
Между Богом и мамоной: мы и дальше будем
существовать без единой идеологии?
13.12.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«От вируса SARS-CoV-2 защищает вакцинация, а не маски или перчатки»
По мнению эпидемиолога Алексея Яковлева, на эпидемический процесс не повлияло закрытие границ, локдауны и QR коды
20.01.2022
О чем же говорил старец Паисий?
Об эксплуатации мнения преподобного Святогорца в пропаганде против вакцин
20.01.2022
В прорубь – в маске, в раздевалку – по QR-кодам
Об ограничениях на крещенские купания
18.01.2022
Нас готовят к «Великой перезагрузке»
Пандемия скоро выдохнется, но мир ждут новые потрясения
18.01.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Догматическое единство и раскол Церкви
Новый комментарий от Валерий
23.01.2022 19:02
«В хрустальном сосуде стихов…»
Новый комментарий от SV131166
23.01.2022 17:05
Признает ли Россия ДНР и ЛНР?
Новый комментарий от Алексей Петрович
23.01.2022 16:52
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Наблюдатель
23.01.2022 13:18
Что делал Леонардо Да Винчи в Москве?
Новый комментарий от museum
23.01.2022 13:10
«Они понимают только язык закона и силы»
Новый комментарий от Дмитрий
23.01.2022 12:56
Социальные функции Церкви
Новый комментарий от Валерий
23.01.2022 12:37