Просим провести расследование и дать ответ по Оксане Пушкиной и Ирине Родниной

Заявление Международного фонда славянской письменности и культуры по адептам т.н. «семейно-бытового насилия»

В конце 2019 года была предпринята попытка принять рад законов, которые ставили  своей целью на государственном уровне разрешить третьим лицам вмешиваться в семейные отношения. Самым известным и обсуждаемым широкой общественностью стал законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации». Авторы его: депутат Госдумы Оксана Пушкина, адвокат и общественный деятель Алексей Паршин и адвокат Мари Давтян, активные сторонники – Ирина Роднина, ряд иных.

Согласно предлагаемым нормам этого проекта закона, любые жизненные обстоятельства, слова и поступки кого-либо из членов семьи могут быть объявлены актом «домашнего насилия». Любые специализированные или «иные НКО» смогут беспрепятственно вмешиваться в дела любой семьи, так как права и обязанности таких НКО, согласно проекта закона, станут  неограниченными и будут поддерживаться государством. Стоит заметить, что противодействие вышеописанной деятельности  таких  «иных НКО» со стороны членов семьи станет приравниваться к правонарушению, а попытка защитить близкого человека будет расцениваться как психологическое насилие. В случае принятии закона обычный отвратительный донос станет легитимным поводом начать «процедуру преследования и наказания». Мы констатируем, что данный законопроект будет способствовать разжиганию вражды между близкими людьми, откроет ворота для беспрепятственного вмешательства в жизнь семьи не только государства, но в первую очередь, – половых и прочих извращенцев, «сообщества ЛГБТ» и  немыслимо увеличит  коррупцию  на различных уровнях российской власти. Данный законопроект приведет к масштабному росту преступности, социальной нестабильности, в итоге – к подрыву государственных основ России.

При этом лоббирующая закон сторона вводит общественность в заблуждение с помощью  лживых, заведомо недостоверных утверждений о якобы (!) 14 тысячах (!) женщин  в России, ежегодно гибнущих в семьях от рук мужей, что в абсолютной степени не соответствует действительности.

Законопроект нарушает презумпцию невиновности граждан России и с нравственной точки зрения имеет ярко выраженный антисемейный характер - в нем под видом урегулирования спорных ситуаций появляются основания для вторжения в семью извне, создается благоприятная почва для  подготовки  провокаций, новых конфликтов вплоть до разводов, отрыва детей от родителей и полного разрушения семьи.

Хочется особо отметить, что мы  выступаем против любого насилия, и, тем более, против насилия над детьми и женщинами. Но решение  проблемы отдельных случаев домашнего насилия лежит не в полицейских мероприятиях. Первую очередь сама семья и её особые традиции были и остаются залогом нашей идентичности, развития русской культуры и многонациональной России.

Предлагаемые в рассматриваемом законе действия НКО, в случае принятия закона, будут напрямую противоречить действующему уголовному законодательству, а лица, организующие и прямо участвующие в деятельности таких организаций, будут своими действиями посягать на психологическое и физическое здоровье граждан, посягать на личность и права и свободы граждан, закреплённые в Конституции РФ.

Отмечаем так же, что такой же подрывной характер носит и другой вариант этого законопроекта с чуть скорректированным названием и размещённый на сайте Совета Федерации.

Обращаем внимание, что патриотическими СМИ приводятся сведения о том, что  вышеуказанный законопроект продвигается целым рядом крайне агрессивных международных, иностранных и действующих в России (при иностранной поддержке) организаций сексуальных извращенцев, теми, кто выражают ненависть и нетерпимость к православному христианству и последовательно действуют по разрушению института семьи в России, самого государства.

И это происходит на фоне того, что в настоящее время, и это ни для кого не является секретом, решением вопросов, связанных с психологической реабилитацией граждан, активно пытаются заниматься представители различно рода сект и иных деструктивных организаций, выступающих под вывесками всяческих тренинговых центров, центров реабилитаций нарко- и алкозависимых и иными.

Нас настораживает поступающая из СМИ и других источников информация о финансировании действий лоббистов законопроекта со стороны организаций, признанных иностранными агентами, например, связанных с Соросом, таких как «Хьюман Райтс Вотч» и др.

Обращаем внимание на то, что поддерживают принятие закона именно организации, пропагандирующие педерастическо-лесбиянские извращения. Одним из доказательств такой агрессивной политики по отношению к семье является заявление известного идеолога сексуальных извращений Маши Гессен о том, что институт брака ожидают перемены, и что он должен измениться и не должен существовать. Налицо явно выраженный сектантский подход, когда агрессивное меньшинство пытается диктовать свою волю большинству

В действиях некоторых адептов данного законопроекта, на наш взгляд, присутствуют  признаки состава преступления, предусмотренных ст.ст. 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление,  преступный сговор) и 239 (создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан) УК РФ.

На основании всего вышеизложенного мы обращаемся к Руководству ФСБ и МВД России, в Следственный комитет РФ и Государственную Думу РФ, иные органы власти с просьбой  осуществить соответствующую проверку и дать правовую оценку действий Депутата ГД РФ О.В. Пушкиной и её коллег по лоббированию законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации».

Просим также проинформировать о ходе проверки информации, размещенной  в СМИ, в частности на сайте РНЛ в материале от 11 декабря 2019 года, о заявлении общественного комитета по правам человека с просьбой возбудить дело по статье «государственная измена». А именно: могла ли Депутат ГД РФ О.В. Пушкина заказывать кому-то из представителей организаций-иноагентов, поддерживающих сексуальных извращенцев, за  последние полгода пропуска в Государственную Думу? Также - о результатах проверки возможной мотивированности И.К. Родниной через её родную дочь Алену Миньковскую, номинировавшуюся в своё время в США на ЛГБТ-премию.

Просим, в случае выявления признаков преступлений и правонарушений принять исчерпывающие меры в соответствии с действующим законодательством и сообщить о результатах проведенной проверки.

Александр Владимирович Бочкарев, генеральный директор Международного Фонда славянской письменности и культуры

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. УК по ним плачет

Куда смотрит генеральная прокуратура, фсб? Это абсолютно реальный подрыв государственности, её безопасности и эти действия однозначно уголовно-наказуемые.

Виктор / 16.02.2020
Александр Бочкарев:
Просим провести расследование и дать ответ по Оксане Пушкиной и Ирине Родниной
Заявление Международного фонда славянской письменности и культуры по адептам т.н. «семейно-бытового насилия»
06.02.2020
Не допустим осквернения центра Москвы!
Обращение Международного фонда славянской письменности и культуры к общественности по т.н. «окрутникам»
04.02.2020
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
«Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
Доклад на круглом столе «Воспитание детей в русле традиционных духовно-нравственных ценностей как стратегия народосбережения»
28.03.2020
Трансгендер с 5 лет
К чему призовут наших детей в 2021 году?
25.03.2020
Уметь поддержать друг друга
Движение «Семья, любовь, Отечество» празднует в кругу друзей своё десятилетие и подводит очередные итоги деятельности
24.03.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Война миров – война полов
Страшны не военные угрозы, а не прекращающаяся война за души людей, где России предначертано хранить Веру и верность традиции
08.04.2020
«Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
Доклад на круглом столе «Воспитание детей в русле традиционных духовно-нравственных ценностей как стратегия народосбережения»
28.03.2020
Все статьи темы
"Закон о «семейно-бытовом насилии»"
Все статьи темы
Последние комментарии
Трампа будут «убирать» заражением Covid-19?
Новый комментарий от романтик
2020-04-08 17:19
Сим победишь!
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-04-08 17:12
Письмо к богатым и энергичным
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-04-08 17:11
Дмитрий Песков: Приватизация космоса неприемлема
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-04-08 17:09
Патриарх Кирилл: РНЛ обрела немало читателей
Новый комментарий от Александр Волков
2020-04-08 15:24
Репетиция отступничества?
Новый комментарий от Яков Яковлевич
2020-04-08 15:15