itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Россию пытаются встроить в систему всемирного Содома

Церковь, Родина, семья, традиции, патриотизм, национальность – понятия, вызывающие жгучую ненависть у глобалистов

Секспросвет 
0
1914
Время на чтение 5 минут

«Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом... И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих...» (Быт. 13: 13; 19, 24-25), - говорит нам Священное Писание.

Ныне же «однополые браки» во многих странах мира не только объявляются нормой и закрепляются законодательно, но пропагандируются всеми возможными способами. Защита их «прав» объявлена «приоритетом во внутренней и внешней политике» США, Канады, Австралии, Евросоюза и ряда государств Латинской Америки.

А в России набирает силу кампания травли руководства Уральского государственного экономического университета, выступившего против пропаганды гомосексуализма среди студентов. Целая группа активных сторонников «нетрадиционных» сексуальных меньшинств начинает устанавливать и диктовать в стране свои правила! Об этом в статье «Сила гей-лобби и судьба одного из ведущих экономических вузов России. Екатеринбургский скандал с далеко идущими последствиями».

Фактически это прямая агрессия со стороны представителей так называемого ЛГБТ-сообщества и их пропагандистских ресурсов, поддерживаемых нашими врагами. Мыслимо ли такое на Русской Земле?! К сожалению, многое говорит о том, что и у нас всё идёт к тому, чтобы встроить российское общество в систему всемирного Содома. Последствия этого будут очень и очень плачевными. Господь долго терпит, но больно бьёт...

Тем не менее, в России под маркой внедрения в школах психологии намерены ввести уроки «сексуального просвещения», исключив при этом из программы «Основы православной культуры»!

Мы видим, что во многих странах идет стремительный демонтаж всего, что было всегда незыблемым. Традиционные человеческие ценности объявляются вне закона. В первую очередь, уничтожаются: нормальная здоровая семья, материнство, отцовство, убиваются нормальные сердечные отношения родителей и детей. Из языка и сознания убирают образы и понятия мужчины и женщины, отца и матери, мальчика и девочки, заменяя их неким «гендером» или «социальным полом» уже в нескольких десятках разновидностей (!!!) Не сатанинское ли начинание - предлагать ребенку к совершеннолетию самостоятельно выбрать свою принадлежность к одному из видов душепагубных половых извращений?

Дети - главная мишень гендерной идеологии. Они абсолютно безпомощны перед яростной психологической атакой. Практически во всех европейских школах введены особые уроки полового воспитания, на которых учителя обязаны пропагандировать «прелести сексуального разнообразия» и право каждого человека решать, какой пол он хочет избрать. Имеется также возможность операционным путем стать существом двуполым, что и стало распространенным явлением в среде извращенцев. Внедряя гендерную идеологию и гендероное «право» государство стремится лишить родителей права на воспитание детей в русле традиционных семейных норм.

Вышесказанное означает не только разрушение традиционной семьи как союза мужчины и женщины, целью которого является рождение и воспитание детей, но и покушение на естественное продолжение человеческого рода, фактически программируемое его самоуничтожение. Это - открытое богоборчество в самой изощренной форме, безумное отвержение первого благословения Божия, данного людям: «Оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Быт. 2: 24).

В начале третьего тысячелетия на планете Земля буквально взрывной характер приобрело построение общественного устройства, которое представляет собой антимир, где сексуальные извращения, то есть смертные грехи, приветствуются как «достижение социального прогресса», навязываются людям и утверждаются в законодательном порядке. В Священном Писании говорится о половых извращениях, как о вопиющих к Богу об отмщении. К таковым относятся, прежде всего, грехи противные человеческому естеству - противоестественные: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20: 13).

За сатанинской гендерной теорией стоят идеологи глобализма, которые провозглашают: «Человек рождается без принадлежности к какой бы то ни было нации, народу или семье, без какой бы то ни было половой идентичности. Он свободен в выборе своей половой принадлежности и сексуальной ориентации. Чтобы воспитать нового человека, необходимо изменить сознание людей. Все, что связано с различием полов, должно быть стерто и уничтожено: традиционная семья, традиционный брак, деторождение, родительские обязанности, материнство, отцовство, детство в родной семье - абсолютно все!»

Уничтожение бинарного кода человечества - одна из главнейших составляющих богоборческого глобального плана по построению «нового цифрового порядка» антихриста - уменьшению рождаемости за счет распада и полной ликвидации института традиционной семьи. Сегодня этот процесс словно раковая опухоль распространяется по лицу планеты.

Член Совета Федерации ФС РФ Алексей Пушков констатирует: «Речь идет о создании новой идеологии. В основе известного нам общества лежит христианская мораль. Но сейчас на Западе идет ускоренная дехристианизация под лозунгом создания единого глобального мира без границ - в том числе и между полами. Цель - создание качественно иного общества, где не будет государств, границ, моральных норм и цивилизационных устоев. То есть должно появиться некое общее экономическое пространство, по которому будут бродить свободные индивиды без национальности, якобы защищенные некими нормами права, но являющиеся объектами беспардонной манипуляции, лишенные привязки к своей земле, истории, к вере, к семье в цивилизованном понимании этого слова».

Религиозно-мистический характер построения «новой цивилизации» не вызывает сомнений. Это неприкрытый сатанизм. Вот почему главные идеологи глобализма, активно продвигающие свои богоборческие планы в масштабах планеты, люто ненавидят Россию и Святое Православие.

Церковь, Родина, семья, традиции, патриотизм, национальность - это понятия, которые вызывают жгучую ненависть у глобалистов. Человеком, лишенным этих традиционных ценностей, будет очень легко управлять.

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в проповеди на Праздник явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани особо отметил: «В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борются с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям. Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения».

Неужели поборники «нетрадиционных ценностей» и в России возьмут верх?

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Re: Россию пытаются встроить в систему всемирного Содома

Не удивительно. Среди высших российских чиновников и бизнесменов, управленцев имеется огромное число лиц "нетрадиционной сексуальной ориентации". Руководство страны не только в курсе, но и всячески поощряет их. Называть не буду, сами без труда найдёте, хоть и не всех. Кроме того, несколько лет назад на канале Россия1 был показан странный репортаж, призывавший легализовать гражданские однополые(и не только) союзы. Программу вёл Д.Киселев, ролик легко найдёте в интернете. Да и по масштабам цифровизации Россия занимает одно из ведущих мест в мире. Намедни одна очень известная и богатая дама сказала, что чипизация людей начнётся в ближайшие 5-7 лет.
немонархистъ / 25.09.2019 21:30
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Валерий Филимонов
Духовная битва
Валерий Павлович Филимонов о России
21.07.2022
«Мы не прощались с батюшкой, а провожали его в жизнь вечную...»
Глава из книги Валерия Павловича Филимонова, посвящённой преподобному Серафиму Вырицкому
02.04.2022
«Я вышла от батюшки самым счастливым человеком...»
Воспоминания игумении Георгии о встречах с преподобным Серафимом Вырицким
25.02.2022
Загадочный и любимый старец
Ко дню прославления преподобного Феодосия Кавказского (8 августа 1995 года)
05.08.2021
Воскресение Христово – краеугольный камень святой нашей веры
Глава из новой книги, посвящённой памяти Валерия Филимонова
07.05.2021
Все статьи Валерий Филимонов
Секспросвет
О духовной катастрофе Запада: Уступки дьяволу
и признание третьего пола
29.07.2022
«…Если священноначалие молчит, то заговорят камни!»
Православная общественность Белграда смущена молчанием по поводу надвигающегося «Европрайда»
28.07.2022
Полемика о ценностях за последние годы вышла на первый план
В Общественной палате прошел круглый стол «Сотрудничество институтов государства и общества для защиты и сохранения традиционных ценностей»
28.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Демографическая реформа
Новый комментарий от Андрей Карпов
08.08.2022 11:44
Исторический смысл настоящей эпохи
Новый комментарий от учитель
08.08.2022 11:41
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
08.08.2022 11:33
И затоскует душа за околицей…
Новый комментарий от Человек
08.08.2022 10:17
Ваня Ургант всё ещё «смеётся»
Новый комментарий от Человек
08.08.2022 10:03
Предлагать ли миру идеи?
Новый комментарий от C. Гальперин
08.08.2022 09:51