Рак мирового спорта

Мы не можем отсечь то, что уже поражено сексуальной патологией, от здорового спорта - мир слишком глубоко увяз в толерантности

Толерантность  Секспросвет 
0
5456
Время на чтение 3 минуты
Сексуальная деформация - чуть ли не самая заметная нравственная патология современного мира, которая к тому же уверенно прогрессирует. Она, как лепра (проказа), разъедает плоть социума, при этом, словно рак, даёт метастазы, проявляющиеся в совершенно разных областях социальной жизни. И можно видеть, как происходит перерождение прежде здоровой ткани во что-то злокачественное. Фактически речь идёт о том, что норма отмирает (кусками - то здесь, то там).

Дошла очередь и до спорта. До последнего времени спорт делился на мужской и женский. Это разделение выдержало и волну феминизма, и эпидемию толерантности. Торжествовал простой здравый смысл: если ролевые различия мужчин и женщин ещё можно списать на диктатуру культуры, то физиологические различия бросались в глаза незыблемым фактом. Мужчины как антропологический тип крупнее и сильнее женщин. Соревнуясь с женщинами, мужчина заведомо имеет лучшие шансы. Поэтому справедливо, если мужчины будут соревноваться с мужчинами, а женщины с женщинами.

Но прогрессирующая сексуальная деформация размыла эту границу. Появились спортсмены-трансгендеры. Кто такой трансгендер? Это человек, решивший, что его физиологический пол не соответствует его внутреннему самоощущению. В соответствии с популярной сегодня идеей свободы сексуального самоопределения женщина может объявить себя мужчиной, а мужчина - женщиной. Безумие современного мира заключается в том, что на этом основании лицо, разочаровавшееся в своём физиологическом поле, может требовать, чтобы к нему относились как противоположному полу. Женщина-трансгендер претендует на отношение к себе как к мужчине, а мужчина-трансгендер хочет, чтобы в нём видели женщину. (Тут требуется пояснение. Данное словоупотребление противоположно тому, как эти слова используются в среде, толерантной к половым извращениям. Женщиной-трансгендером мы называем именно биологическую женщину, совершившую так называемый «гендерный переход», а не мужчину, мимикрировавшего под женщину).

При этом дело может ограничиться лишь собственно заявлением о смене половой самоидентификации. Берётся другое имя, и «он» становится «она». Кто-то начинает пить гормональные препараты, чтобы подавлять естественные гормоны, присущие его полу, или получать гормоны противоположного пола, которых его организм лишён. Кто-то доходит до операции, которая, в сущности, означает стерилизацию.

Сказываются ли все надругательства над своим естеством на характеристиках? Нет. Человек не становится другим с точки зрения роста, костной структуры, мышечной массы. И получается, что мужчины-трансгендеры, именуясь теперь женщинами, оказываются в выигрыше, соревнуясь с женщинами.

Таких случаев становится всё больше. Осенью 2018 г. на мировом чемпионате по велоспринту в категории для спортсменов старше 35 лет первое место среди женщин занял мужчина-трансгендер «Рейчел» Маккиннон (Канада), переставший считать себя мужчиной в 29-летнем возрасте. Это первый чемпион мира трансгендер.

В США спорт занимает важное место в системе образования. Престиж учебных заведений часто завязан именно на спортивные успехи. И вот одним из самых быстрых в беге среди девушек-студенток стал мужчина-трансгендер «Сесе» Тефлер. После его перехода из мужской в женскую команду Университета Франклина Пирса (Нью-Гемпшир) последняя смогла сделать качественный рывок.

На школьном уровне есть своя история. Два года подряд два старшеклассника из штата Коннектикут (Андрая Эрвуд и Терри Миллер) выигрывают соревнования среди девочек. В этом штате для того, чтобы получить «права» женщины, достаточно просто заявить, что ты чувствуешь себя женщиной, ни смены документов, ни приёма гормональных препаратов, ни операции для этого не требуется.

Спортивное руководство не имеет ничего против подобных результатов. Спортсменки, которые в результате проигрывают, чувствуют себя обманутыми, но громко протестовать не могут. За права биологических женщин попробовала заступиться знаменитая теннисистка Мартина Навратилова. Вероятно, она считала себя вправе высказаться, поскольку также принадлежит к той же «прогрессивной» прослойке ЛГБТ (она лесбиянка). Навратилова назвала практику проникновения биологических мужчин в женский спорт нечестной. За что была подвергнута обструкции.

Тенденция просматривается весьма чётко. Очаги сопротивления, в которых спорт сохраняет своё деление по биологическим признакам, успешно подавляются. Иногда - с применением политических тяжеловесов. Одна из последних новостей этой темы - запрос, поступивший от единственной женщины-мусульманки в Конгрессе США Ильхан Омар (она - член Демократической партии, избрана от штата Миннесота), с требованием начать расследование против Ассоциации пауэрлифтинга США, поскольку та препятствует мужчинам-трансгендерам соревноваться с женщинами.

В итоге мы будем иметь полностью переродившийся спорт, в котором по-прежнему будут части, называющиеся мужским и женским спортом, но внутри всё будет перемешено и искажено.

В тех случаях, когда рак ещё поддаётся лечению, раковую опухоль вырезают. Мы не можем отсечь то, что уже поражено сексуальной патологией, от здорового спорта - мир слишком глубоко увяз в толерантности; но мы можем отсечь себя от деформированного спорта, пусть он и зовётся мировым. Можно строить параллельные мировые структуры, не допускающие деформации. В любом случае необходимо ужесточать границу, ограждая свою культуру от наползающей развращённости.

Андрей Карпов, главный редактор сайта «Культуролог»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Re: Рак мирового спорта

Может, и к лучшему, что эта мировая сексуальная болезнь так проявилась в определённой области - очень популярной, где огромные деньги и амбиции. Тем лучше эта болезнь видна, и с тем большей вероятностью это осознают, как болезнь и начнут с нею бороться. В противном же случае - да, у нас появляется неплохой повод выстраивать параллельную Западу Вселенную - в данном случае, в спорте.
Кирилл Д. / 21.03.2019, 12:40

1. Не главное

Самая заметная, по выражению автора, "нравственная патология" - это жажда наживы, спровоцированная отчасти бедностью в 90-е. Это эгоизм. Это игромания с использованием гаджетов. Касается подавляющего числа городского населения. А во многих видах спорта, даже в шахматах, изначально есть деление на женские и мужские состязания.
Исидор / 20.03.2019, 18:17
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Андрей Владимирович Карпов
Эпоха информации
Информация – новая категория бытия, адаптация к которой ещё не закончилась
20.05.2025
Кто такой человек?
В современном обществе люди воспринимаются как абсолютный пассив, которым могут воспользоваться деструктивные элементы, стоит лишь ослабить контроль
13.05.2025
Парадигма развития
Либо мы сумеем перестроить привычки мышления, заплатив за это малой кровью, либо цивилизацию ждёт катастрофа
08.04.2025
Почему нас так волнует социальное устройство?
Ответственность и право — две стороны одной медали
02.04.2025
Хорошее и лучшее
Одна из причин, почему нововведения встречаются в штыки — они повышают риски
26.03.2025
Все статьи Андрей Владимирович Карпов
Толерантность
Остановите искусственную исламизацию!
По итогам отзыва фетвы ДУМ РФ о многожёнстве
25.12.2024
«Вы кого защищаете, нас или цыган?»
Почти по Пушкину, только не «народ безмолвствует», а «власть бездействует»
26.10.2024
Нацвопрос и либералы
Выступление на круглом столе «Межконфессиональное и межнациональное согласие»
01.10.2024
Сократить их присутствие до крайнего минимума
Несколько слов о миграционной проблеме
15.07.2024
Все статьи темы
Секспросвет
Безвольные и развратные вожди постмодерна – реалии последних времен
Начальники конца истории будут изображать свое первенство, но в реальности будут слабовольны и нерешительны
22.05.2025
Под видом мультфильмов проталкивается развращающая грязь
Агрессивно вторгающаяся иностранная мультипликационная продукция, которая уже давно не ассоциируется с детством, играет разлагающую роль
03.05.2025
«Традиционные духовно-нравственные ценности в системе личной и семейной идентичности»
В стенах Исторического мультимедийного парка «Россия – Моя история» в завершающий день XV Петербургского международного образовательного форума состоялся научно-практический круглый стол
01.04.2025
Современный кинематограф для детей в отсутствии идеологии
«Творцы» кино, изготавливающие свои «кинопродукты», погрузили сознание наших детей в беспредельную чернуху и хаос
01.04.2025
Все статьи темы
Последние комментарии
Как Царская песня стала гимном Великой Отечественной войны
Новый комментарий от Константин В.
23.05.2025 21:51
ПТУ поднимут Россию
Новый комментарий от Владимир С.М.
23.05.2025 20:21
Мединский и журавли
Новый комментарий от Владимир С.М.
23.05.2025 19:48
Крест и щит русской экзистенции: дух победы и архетипы русской души
Новый комментарий от Игорь Бондарев
23.05.2025 19:14
Десять лет назад убили Мозгового
Новый комментарий от Константин В.
23.05.2025 19:04
«Женщины портятся вслед за мужчинами»
Новый комментарий от Человек
23.05.2025 18:45