По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Обращение к общественности в связи с началом суда над О.А.Платоновым

В адрес редакции «Русской народной линии» поступило обращение «Комитета в защиту Олега Анатольевича Платонова», которое мы предлагаем вниманию читателей.

6 ноября 2018 года, в 10:00, в Пресненском суде, расположенном по адресу Зоологическая ул., д. 20, начинается процесс по делу директора Института русской цивилизации, председателя президиума МСОО «Всеславянский союз», доктора экономических наук, ученого и писателя Олега Платонова.

По заказу, сфабрикованному представителями пятой колонны и сионистского лобби в высших эшелонах государственной власти РФ, Платонову предъявлено обвинение в совершении преступления по «русской» статье 282.

Предъявленное Платонову обвинение надумано, не подтверждается материалами уголовного дела, основано на домыслах и фантазийных измышлениях. Следствие, сокрыв истинную деятельность Платонова, как ученого и просветителя, подготовившего более 500 томов классических трудов русской мысли и монографий, 25 энциклопедий и словарей, буквально наклеило ему ярлык «националистического писателя». 

Многолетние труды О.А.Платонова и полученные при этом доказательства верности и обоснованности выводов в книгах «Загадки сионских протоколов» и «Сионские протоколы в мировой политике», основанные на использовании подлинных документов, получены при исследовании в библиотеках и архивах разных стран. Они не опровергнуты экспертными заключениями, что подтвердили допрошенные следователем эксперты: подлинность выводов, изложенных в исследованных книгах, они не проверяли, так как следствие такой задачи не ставило.

Следствием при расследовании уголовного дела в отношении Платонова нарушены нормы Конституции и законов РФ, в результате чего он незаконно привлечен к уголовной ответственности за действия, которых не совершал.

Призываем всех высказать свое отношение к вопиющему нарушению свободы слова и заказному произволу в следственных органах.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

20. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Сейчас позвонил в Комитет - митингов и акций не будет,вход на судилище свободный,первое заседание! Поддержим Олега Анатольевича Платонова,все кто может приехать - надо ехать! Хватит молчаливо жевать сопли! В Комитете поблагодарили всех за поддержку!

19. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Комитет в защиту О А Платонова - www.npsr.online Можно зайти туда и попросить присоединить вашу подпись в защиту Олега Анатольевича Платонова! телефон: 7(985)317-44-52 e-mail: info @ vseslav.su

18. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Летом были в отпуске в одном из наших южных регионов,славящихся Национальными Русскими традициями - разговора этого не начинали - люди сами поведали в чем они уже разобрались! Так,что на окраинах и в глубинке Русские люди уже дано во всем разобрались и ,,сонный Ваня,, давно уже проснулся! Был в Русской истории такой персонаж - Гришка Отрепьев,не плохо начал,но плохо кончил. Есть такая народная мудрость - Сколько веревочке не виться - конец будет!

17. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Еще раз показывают нам, кто правит миром и, в том числе, Россией. Великий Платонов косвенно нарушил табу, и надо срочно подавить прецендент. Враг человечества надеется, что "сонный Ваня" опять всё проглотит. Как бы было хорошо доказать обратное!

16. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

В день судилища необходимо всем быть в суде и совместной молитвой поддержать Патриота.

andrey-volkov / 29.10.2018

15. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Анатолий Дмитриевич,Православная общественность будет присутствовать на судилище? У нас демократическая страна - имеем право и обязанны поддержать Русского Патриота - Платонова Олега Анатольевича!

14. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Любое сильное событие само по себе творит новое действие... Нет? У нас есть святые, есть праведные... Есть, конечно, святые мученики... А вот современный безпощадный накат 5-й колонны породил /точнее, вытащил из тьмы житейского мирского моря/ еще один мощный класс в этой классификации... Не знаю, как лучще обозвать — не святые, но мирские мученики /или страдальцы/ ЗА ПРАВДУ! Их уже много; пора составлять списки... Только уж без 5-й колонны — эти точно захотят и туда своих пропихнуть. Для мути... Можно по времени; а если по рождению идеи, то на первом месте — ув. О.А.Платонов... Ну, а история покажет и будущих, и прошлых героев этой неравной битвы мирских одиночек могучей, организованной с армией христоубийц... Высветит и их дела-подвиги... "Не святых, но святых"!

Сант / 28.10.2018

13. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

6 Ноября 2018 года - празднование иконы Пресвятой Богородицы Всех скорбящих радость. Надо помолиться горячо. Если есть возможность стенографировать ход процесса и выкладывать его в сеть, это нужно делать обязательно. Надо бороться всеми законными средствами, в том числе, приданию наибольшей публичности хода этого процесса. Если промолчим сегодня, завтра инициаторы этого процесса будут обвинять прихожан Русской православной церкви в экстремизме со всеми вытекающим последствиями. Лучинин Сергей Витальевич.

12. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Моя подпись в поддержку Олега Платонова. Степанов Сергей Борисович. Кострома.

11. Олег Германович Королев, Москва

Здравствуйте, пожалуйста поставьте и мою подпись под обращением в поддержку О.А. Платонова - Олег Германович Королев, Москва.

Аноним / 27.10.2018
"Русофобия"
«Российские чиновники провалили работу»
О причинах сокрушительного поражения Игоря Додона во втором туре президентских выборов в Молдавии
16.11.2020
Россия вводит санкции против Германии и Франции
из-за ситуации с Навальным
13.11.2020
В Белоруссии появилась «сакральная жертва»
Белорусской оппозиции и её кураторам вряд ли удастся разжечь майдан за счёт гибели Романа Бондаренко
13.11.2020
Румыния готовится бороться с «российской угрозой»
Республика закупает норвежские противокорабельные ракеты NSM
13.11.2020
Все статьи темы
"Дело Платонова"
Просьба молитвы об освобождении узника Василия
Сегодня в Московском городском суде начнётся рассмотрение ходатайства следствия о продлении содержания под арестом в СИЗО В.В.Бойко-Великого
16.11.2020
Частичное «правосудие»
Второй Кассационный суд общей юрисдикции признал «законным» содержание Василия Бойко-Великого в СИЗО
17.10.2020
В Московском СИЗО № 5 навели порядок с избыточным отоплением
Заметка на «Русской народной линии» послужила делу установления санитарного порядка в содержании заключенных-подследственных
12.10.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Все статьи темы
"282 статья: борьба с экстремизмом или русофобия?"
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Перманентный суд над Платоновым продолжается
Почему российская Фемида столь избирательна?
03.09.2020
Будет ли свет в конце туннеля?
Пять лет лоббисты мировой закулисы стремятся припаять Олегу Платонову и Валерию Ерчаку экстремизм и «разжигание розни»
22.07.2020
Убийства русских в России останутся безнаказанными?
На власть пострадавшие уже и не надеются
20.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-11-17 01:45
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Константин В.
2020-11-16 22:53
Нас посетил Государь
Новый комментарий от электрик
2020-11-16 20:11
Как в русской бане лыжи
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-16 19:07
Реабилитация идеологии
Новый комментарий от РЛА
2020-11-16 19:03
«Язык есть живой доступ к духу народа...»
Новый комментарий от vilkova-anzhelika
2020-11-16 18:53