Зачем режиссер Учитель пригласил Майкла Кентского на премьеру «Матильды»?

Британский принц - сотрудник английских спецслужб и высокопоставленный масон - причастен к реализации проекта «Колониальная монархия»

Редакция РНЛ 
Оранжевая (белая) революция в России  Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя 
0
23.09.2017 3856
Режиссер Алексей Учитель пригласил на британскую премьеру своего кощунственного и пошлого фильма «Матильда» членов английской королевской семьи. Показ состоится в ноябре этого года в рамках Недели российского кино в Великобритании, сообщили РИА Новости организаторы фестиваля.

«Мы направили приглашение посетить премьеру фильма "Матильда" принцу Майклу Кентскому и другим членам королевской семьи Великобритании и надеемся, что они его примут», — приводят организаторы слова Учителя.

«Исхожу из того, что связи между монаршими домами наших стран имеют многовековую, очень непростую, но очень наполненную событиями и эмоциями историю. Поскольку император Николай II был кузеном короля Великобритании Георга V и они были похожи как близнецы, было бы бесконечно интересно узнать мнение членов королевской семьи о моей интерпретации событий из жизни последнего российского монарха. Для меня большая честь, если этот просмотр состоится при участии членов королевской семьи», — признался он.

На первый взгляд может показаться странным, почему Учитель в своем комментарии особо выделил именно принца Майкла Кентского и не упомянул, например, принца Филиппа Эдинбургского, супруга королевы Великобритании Елизаветы II, который является праправнуком Российского Императора Николая I и находится в более близком родстве с Николаем II, чем Майкл Кентский, являющийся прапраправнуком Николая I. Однако некоторые обстоятельства биографии принца Майкла Кентского позволяют предположить, что упоминание Учителем именно его вовсе не случайно.

В октябре 2010 года на «Русской народной линии» была опубликована аналитическая записка, посвященная планам спецслужб Великобритании реализовать в России проект «Колониальная монархия». В этой обстоятельном документе отмечалось, что «анализ политических событий последнего десятилетия позволяет предположить, что одна из британских спецслужб, а именно Штаб военной разведки (Defence Intelligence Staff / DIS), разработала и реализует проект изменения конституционного строя в Российской Федерации - превращения России в конституционную колониальную монархию и проведение на должность главы Российского государства сотрудника DIS, гражданина Великобритании принца Майкла Кентского».

Майк Кентский личность колоритная. Как прапраправнук Российских Императоров Николая I и Александра II, подчеркивается в записке, он «теоретически сохраняет права на Российский престол». Примечательно, что принц владеет русским языком и имеет диплом военного переводчика.

В России он бывал неоднократно, в частности, принимал участие в захоронении «екатеринбургских останков» в Санкт-Петербурге в июле 1998 года.

В 1996 году, близкий к спецслужбам, английский писатель Фредерик Форсайт написал роман «Икона» (Frederick Forsyth, Icon), где агенты ЦРУ и СИС в результате активных мероприятий в РФ реализуют проект колониальный монархии и делают главой Российского государства именно Майкла Кентского. В 2005 г. книга была экранизирована в США. Картина была дублирована на русский язык и показана по российскому телевидению.

«Проект «Конституционная монархия» является пародией на завершение русской Смуты N2, он приведет к потере Россией своего суверенитета. Отечественные политики, органы законодательной, исполнительной и судебной власти должны проявить волю и государственный иммунитет, чтобы не сделать Родину колонией иностранного государства», — говорится в аналитической записке.

Стоит обратить внимание и на тот факт, что принц Майкл Кентский также является высокопоставленным масоном. «Я являюсь Великим мастером Великой ложи, которая объединяет примерно треть масонов в Британии. Все мы стремимся установить связи с Россией. Правда, я еще не встречался ни с кем из российских партнеров, но надеюсь, что это скоро произойдет», — лелеет надежды принц Майкл.
Майкл Кентский

«Масонские ложи объединяют людей, которые верят в высший разум. Мы ведем очень активную деятельность и стремимся привлечь в свои ряды больше молодых людей. Масоны могут быть христианами, мусульманами, исповедовать любую другую религию. Наши регулярные встречи и ритуалы закрыты для посторонних. В остальном же мы очень открытые люди. В странах Восточной Европы, как и в России, к такой форме мышления и общения только начинают привыкать. Прогресс пока не столь велик, но есть надежда, что роль масонства будет расти», — признавался Майкл Кентский в интервью «Независимой газете» («Я чувствую глубокую привязанность к вашей стране», 18 марта 2002).

Эти речи звучат зловеще, учитывая решающую роль масонства в разрушении Российской Империи. Эту страницу нашей истории обстоятельно рассмотрел выдающийся русский историк, доктор исторических наук, профессор Игорь Яковлевич Фроянов в опубликованных на РНЛ материалах «Нет сейчас ни "белых", ни "красных"» и «Любое масонство является политическим».

По иронии судьбы прапрапрадед Майкла Кентского Николай I боролся с масонством, которое в отместку устроило против Императора настоящую информационную войну, оказавшую влияние в том числе на русскую историографию и русскую литературу, по крайней мере, некоторые отечественные деятели не стеснялись обзывать великого русского правителя «Николаем Палкиным».

В связи со всем изложенным особое внимание режиссера Алексея Учителя к принцу Майклу Кентскому, связанному с проектом «Колониальная монархия», не может не настораживать. Уж не пытаются ли британские спецслужбы и масонские ложи действовать именно через г-на Учителя для реализации опасного для нашего будущего политического проекта? Далеко не праздный вопрос, на который следовало бы обратить внимание соответствующим российским специальным службам...

Редакция «Русской народной линии»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

19. Ответ на 17., Lucia:

Люди могут подумать, что это православные и есть.

Уважаемые модераторы! Стилистика, словарь, единодушие, эмоции и даже опечатки (особенно точка, потом слово со строчной буквы) просто кричат, что Лукиа и чистякова - одно лицо. "Люди могут подумать, что это православные и есть." - такое нужно пресекать, мне кажется. Как-то это безнравственно, когда человек изображает беседу, разговаривая сам с собой, причём с целью убедить третьих (вторых, вообще-то) лиц в своей "истинной православности".

18. Ответ на 16., чистякова:

Глядеть на большинство - всё время быть в отчаянии. Пусть их! Надо не молчать о правде и верить, что 1-2 умных непроснувшихся и честных услышат...Делай, что должно...сами знаете.

Никогда не знаешь, что кого разбудит. но вот всякие социалисты здесь, вместе со своим сталиным, примазываясь к православию, здорово портят картину. Люди могут подумать, что это православные и есть.
Lucia / 10.10.2017 09:25

17. Ответ на 17., Lucia:

Глядеть на большинство - всё время быть в отчаянии. Пусть их! Надо не молчать о правде и верить, что 1-2 умных непроснувшихся и честных услышат...Делай, что должно...сами знаете.
чистякова / 10.10.2017 09:00

16. Ответ на 14., чистякова:

это головёшка.

Все равно и сейчас много дураков, которые и без фильма не понимают ничего о Царе. Их как красные воспитали, так они остались.
Lucia / 09.10.2017 09:12

15. Re: Зачем режиссер Учитель пригласил Майкла Кентского на премьеру «Матильды»?

причин несколько, согласна с автором первого отклика+желание Учителя засветиться в сответствующих западных кругах. Ведь он психологически - лис, послушайте его лукавые интервью, в них он признаётся - хочу "Оскар". не произведение создать, достойное высокой премии, а "Оскар" и при этом эдак кокетует... Таких обычно и нанимают - главного беса жжёт, что Венценосная семья помогает России, когда мы им молимся. Бес хочет десакрализации и деканонизации, так что это не просто фильмец - это головёшка.
чистякова / 09.10.2017 08:36

14. Ответ на 12., Lucia:

Просто Майклу делать нечего. Типа свадебного генерала.Не думаю, что все так просто. Они все - духовные потомки цареубийц. Но они-то об этом не думают.

А их интуитивно сатанизм притягивает. Подобное тянется к подобному.
М.Яблоков / 25.09.2017 00:08

13. Ответ на 8., М.Яблоков:

Просто Майклу делать нечего. Типа свадебного генерала.Не думаю, что все так просто. Они все - духовные потомки цареубийц.

Но они-то об этом не думают.
Lucia / 24.09.2017 19:26

12. туда-сюда

В принципе проект «Колониальная монархия» выглядит вполне реальным. Вот кто-то же из ныне властьпридержащих начал мощно раскручивать "Царьград тв"... Но в данном случае как-то концы с концами пока не сходятся. На роль колониального монарха как раз хорошо подходит кто-нибудь из наследников Романовых. Но для этого нужно раскручивать династию Романовых, включая последнего царя ... а Майкл Кентский с Учителем занимаются как раз обратным делом. Хотя, может все хитрее: сначала качели нужно далеко толкнуть в одну сторону, чтобы потом они легче пошли в другую. Такое не раз бывало. Например, перед разрушением СССР, когда Суслов с товарищами мозг всем выносили до отвращения своим "научным коммунизмом". После этого внедрить в головы антикоммунизм уже было "делом техники".
Наблюдатель. / 24.09.2017 13:35

11. Re: Зачем режиссер Учитель пригласил Майкла Кентского на премьеру «Матильды»?

<i>В связи со всем изложенным особое внимание режиссера Алексея Учителя к принцу Майклу Кентскому, связанному с проектом «Колониальная монархия», не может не настораживать. Уж не пытаются ли британские спецслужбы и масонские ложи действовать именно через г-на Учителя для реализации опасного для нашего будущего политического проекта? Далеко не праздный вопрос, на который следовало бы обратить внимание соответствующим российским специальным службам...</i> Конечно. Это явная попытка "навести мосты" между Виндзорами и частью российских олигархов. Виндзоры гарантируют олигархам сохранение их непосильным трудом нажитых состояний, а они, в обмен, делают российским царём одного из Виндзоров. Совсем не обязательно, что Майкла. Только Виндзоры олигархов российских всё равно "кинут", ибо сохранять клятву в отношении кого бы то ни было, совсем не в традициях джентльменов! "Кинули" сто лет назад тех,что свергли законного Государя, "кинут" и этих!
Лев Хоружник / 24.09.2017 11:02

10. Re: Зачем режиссер Учитель пригласил Майкла Кентского на премьеру «Матильды»?

Затем же,зачем и во Львов. Януковича поздравить, с днем рождения,с подарком правда запоздали,на три месяца,поелику подарок был таков,что в кармане не спрячешь.
Писарь / 24.09.2017 10:09
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Редакция РНЛ
Вернуть в Москву дух Ломоносова
Православные общественники помянули великого учёного в день его 310-летия и обсудили важные проекты
23.11.2021
Осторожнее с информацией, можно невольно соорудить бомбу
Как в СМИ появилась тема мусульманских молельных комнат на транспорте
19.11.2021
Путин во главе России категорически не устраивает американцев
В Конгресс США внесен проект резолюции о непризнании Путина президентом после 2024 года
19.11.2021
Это точно «первый русский»?
Зачем телеканал «Царьград» взял под защиту кощунницу и матерщинницу Линор Горалик
19.11.2021
Кто втянул Минпрос в антихристианскую историю?
О нездоровой реакции на открытое письмо Ирины Ушаковой
16.11.2021
Все статьи Редакция РНЛ
Оранжевая (белая) революция в России
И всё же QR-коды проталкивают
«Ситуация вокруг законопроектов о QR-кодах взрывоопасная…»
27.11.2021
Бастрыкин – к идеям консерватизма
Хочется надеяться, что глава СК не одинок, что за ним стоит весомая политическая сила
25.11.2021
«Рано отпевать "Мемориал"»
Когда этот иноагент будет спасён Путиным от истребления, репутация Путина в либеральной среде будет восстановлена, что позволит поддерживать популярность Президента на высоком уровне
25.11.2021
В США – белые, в России – русские
Убийства белых в США – ничего не напоминает?
23.11.2021
«Каждое поколение проходит через юношеский максимализм и бунтарство»
Профильным министерствам рекомендовано организовать проведение практических тренировок педагогов и учащихся на случай нападения на образовательную организацию
23.11.2021
Все статьи темы
Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя
Православных грубо обманули
На канале ОТР показали кощунственный фильм «Матильда» под видом мини-сериала «Коронация»
04.10.2021
Враги Христа глумятся над Россией
О кощунстве в Федоровском соборе Санкт-Петербурга
09.04.2021
Засохшая смоковница
В интервью Антону Красовскому Наталья Поклонская окончательно переформатировалась
23.03.2021
«Приговор Платонову — приговор русскому народу»
Сам факт суда над Олегом Платоновым и вынесение позорного приговора – это поругание чести и достоинства русского народа…
24.12.2020
Роль целеполагания в киноискусстве
Или как создавать шедевры кино
30.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Что такое идеология?
Новый комментарий от Константин В.
28.11.2021 12:47
Введение кьюар-кодов сродни клейму позора
Новый комментарий от Дмитрий
28.11.2021 11:33
Концепция уранополитизма священника Даниила Сысоева
Новый комментарий от С. Югов
28.11.2021 10:40
«Нужна открытая дискуссия, а не ломание людей через колено»
Новый комментарий от Советский недобиток
28.11.2021 10:20