itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Американские депутаты в шоке: Россия свергла президента Лимпопо Бармалея, поставив вместо него «марионетку Кремля» доктора Айболита

Санкции против России  SWIFT в России  Выборы президента США 2016  Санкции Запада и ответ России 
0
1564
Время на чтение 3 минуты
В СМИ продолжается обсуждение очередного розыгрыша, который пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) устроили известной своей лютой русофобией Максин Уотерс, члену палаты представителей США от Калифорнии. Пранкеры позвонили Уотерс от имени премьера Украины Владимира Гройсмана. Основной темой разговора стала необходимость усиления антироссийских санкций со стороны США в связи с тем, что «регулярная армия Путина оккупировала Донецк и Львов». Но «самое страшное известие» Вована и Луксуса состояло даже не в этом, а в том, что «российские хакеры взломали избирательную систему государства Лимпопо и с помощью этого свергли правительство законного президента Бармалея, поставив вместо него "марионетку Кремля" доктора Айболита».

Название выдуманной страны не вызвало у Уотерс подозрений, она лишь поразилась, что своими действиями хакеры нанесли Лимпопо даже больший ущерб, чем США. В общем, заявление пранкеров вызвало «справедливое» возмущение конгрессменши, которая обещала «выпустить заявление» в связи с действиями российских властей. В конце разговора стороны договорились «оставаться на связи».

Как видим, М.Уотерс демонстрирует не только потрясающее невежество, впрочем, характерное для всех высокоумных (про себя) американцев! Нет, она еще при этом показывает всему миру собственную безмозглость. Скажем, что страны «Лимпопо» не существует в природе, она могла не знать по своему вышеупомянутому вопиющему невежеству, плавно переходящему в американскую дикость.

Но ведь могла же легко догадаться, что если бы российские власти действительно предприняли хотя бы малую часть тех действий, о которых ей в оба уха наплели пранкеры, то она узнала бы об этом не из одинокого телефонного звонка «Гройсмана», а из массы сообщений собственных СМИ, которые вопили бы об этом на каждом углу! И догадавшись, таким образом, что ее разыгрывают, с честью выйти из этого телефонного поединка, разыграв и высмеяв (что лучше всего в такой ситуации) самих пранкеров.

Думаю, именно так и поступила бы в подобном случае, например, отличающаяся своей общей культурой и остроумием, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Что достаточно красноречиво характеризует уровень некоторых современных представителей американского и российского, как говорят украинцы, политикума.

Забавно и то, что этот пример полностью опровергает известное заблуждение, мол якобы, «все блондинки – дуры». На самом деле яркая во всех отношениях блондинка М.Захарова на голову превосходит по уму и прочим своих положительным качествам не просто черную (она – афроамериканка; или попросту, по-русски говоря, - негритянка), но и еще и во всех отношениях темную М.Уотерс. Кстати говоря, первая уже успела по своему обыкновению весьма остроумно прокомментировать на своей странице в Фейсбуке позорный прокол последней. Так кто же здесь дура?!

Впрочем, для последней это все будет «как с гуся вода». И действительно, зачем Уотерс иметь общую культуру и мозги, когда у ней есть такая лютая русофобия?! Коя всегда и особенно сейчас считалась и считается в американском истеблишменте весьма существенным политическим капиталом, в полной мере компенсирующим все остальные недостатки.

Но так ли это?! Ведь были известнейшие политические деятели, которые считали русофобию чрезвычайно опасным (причем, именно в политике) заблуждением. Так, например, самый знаменитый канцлер Германии Отто фон Бисмарк предостерегал весь мир, и особенно собственную страну и ее народ от русофобии в политике. Призывал своих соотечественников дружить с Россией. Но они дважды не послушались своего мудрого канцлера, и дважды жестоко на этом прокололись.

Особенно характерен в этом отношении второй прокол. Когда другой, также очень и очень (печально) знаменитый соотечественник Бисмарка и также рейхсканцлер сначала слушался его совета, и одерживал одну победу за другой (до 22 июня 1941 года). А после сей даты потерпел сокрушительное стратегическое поражение!

А какие мудрые сентенции на вышеозначенную тему изрекал Отто Бисмарк; настолько мудрые, что некоторые из них стали прям русскими народными пословицами! Так, к примеру, как говорят, это именно он сказал такие крылатые слова: «Русские медленно запрягаются, зато быстро ездят».

Очень мудрая пословица; и какая актуальная, особенно учитывая нынешние весьма тягучие, на первый взгляд, украинские события и, главное, их сегодняшнюю составляющую!

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Re: Американские депутаты в шоке: Россия свергла президента Лимпопо Бармалея, поставив вместо него «марионетку Кремля» доктора Айболита

Бисмарк, дядька был настолько здравомыслящий, что было бы не дурно назвать его достойным именем какой-нибудь наш новый строящийся российский военный корабль и отправить его служить, непременно, на Балтфлот ! Например: БПК "ОТТО ФОНЪ БИСМАРКЪ"! ... И этим мы уже нанесли бы 50% нравственного поражения в идеолгическо-информационной войне, одним из наших уважаемых геостратегических "партнёров" по НАТО - Германии, так как против России соорудившей русского "БИСМАРКА" устраивать разного рода современные подлые провокации, тем более военные действия, германцу, любящего своего военноначальника, не совсем будет корректно!
Апографъ / 15.02.2017 20:19
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Протоиерей Георгий Городенцев
Древние и нынешние препятствия к достойному причащению свв. Таин Христовых
Православный человек может победить всеянное в него бесами и нынешней сомнительной культурой зло, если он имеет веру и любовь Божию
26.10.2021
Что смертоноснее: ковид-19 или карантин?
Карантинные меры убивают людей, преимущественно пожилых, инициируя или обостряя сердечнососудистые и другие заболевания
12.01.2021
Почему «добровольное» принятие чипа является грехом?
Ответ на статью Генриха Голякова «Является ли грехом принятие чипа»
10.06.2020
Не садись на пенек…
Учения Defender Europe 2020 в Польше натравливают поляков на Россию, провоцируя «маленькую» европейскую войну по образцу 08.08.08.
08.06.2020
Все статьи Протоиерей Георгий Городенцев
Санкции против России
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
«Россия и Белоруссия преумножают славные традиции крепкой дружбы»
По словам Владимира Путина, страны продолжают последовательно наращивать сотрудничество в политике, в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах
01.07.2022
Все статьи темы
SWIFT в России
«Мы собираемся просто развиваться»
По словам Владимира Путина, импортозамещение – не панацея от всех бед
26.05.2022
«Намерены кардинально повысить долю расчётов в национальных валютах в системе внешней торговли»
По словам Владимира Путина, отказ от ненадёжных, скомпрометировавших себя валют и юрисдикций – стратегическая задача с точки зрения финансовой, экономической безопасности нашей страны
14.04.2022
США хотят добиться дефолта России по внешним обязательствам
Если это произойдёт, то иностранным эмитентам долговых бумаг можно не выполнять своих обязательств перед российскими банками
14.04.2022
«Пора ввести жёсткое валютное правило»
Поступающие в Россию доллары и евро должны быть использованы на импортные закупки необходимых товаров или золота в течение не более месяца с момента зачисления
12.04.2022
Все статьи темы
Выборы президента США 2016
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто четырнадцатый
17.06.2022
Американцы балансируют на грани
Демократы хотят свалить Трампа любыми способами, несмотря на угрозу для политической системы США
15.06.2022
Сколько можно играть в догонялки с американцами?
США готовятся к информационной войне с Россией
27.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Обращение к современным русским людям
Новый комментарий от Адриан Послушник
02.07.2022 19:53
«Восстановление невозможно без строительства»
Новый комментарий от Тюменец
02.07.2022 17:02
Перенос столицы на Восток
Новый комментарий от Константин В.
02.07.2022 16:00
За что мы воюем?
Новый комментарий от Константин В.
02.07.2022 15:53
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Наблюдатель
02.07.2022 14:38
Российское общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от Александр Волков
02.07.2022 11:33
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.07.2022 11:29