itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Голубой» предвыборный ход Барака Обамы

Политолог Сергей Лебедев о причинах назначения на пост министра армии США открытого содомита

Бывший СССР  Выборы президента США 2016  Секспросвет 
0
808
Время на чтение 4 минуты
Как сообщалось, военным министром США назначен открытый педераст.

О назначении открытого содомита Эрика Фэннинга на пост министра армии США по сухопутным войскам рассуждает в интервью «Русской народной линии» известный политолог, д.ф.н., профессор
Сергей Лебедев:

Ещё со времен президентства Билла Клинтона всё шло к нынешнему итогу, ибо тогда содомиты получили право служить в армии. А в Европе уже давно назначают педерастов на высокие должности. Например, бывшие мэры Парижа и Берлина являлись открытыми содомитами, поэтому в среде европейцев считается нормальной практикой назначать извращенцев на высокие государственные посты.

Владимир Познер прав, говоря, что глубинная одноэтажная Америка весьма религиозна. В штатах среднего Запада, в т.н. Библейском поясе, проживает большинство протестантских фундаменталистов. В США сто лет тому назад как раз и появилось понятие «фундаменталист» в противовес церковным модернистам. В этих краях действуют пуританские нравы, рождается много детей и даже действует давнишний пуританский закон, придуманный европейцами, что нельзя вешать мужское и женское белье на одну веревку. Познер прав, хотя я не люблю его за откровенную антирусскую и либералистскую позицию. Он не глупый человек и прекрасно знает Америку. Но глубоко религиозные и богобоязненные протестанты, белые англосаксы, превращающиеся в меньшинство, не определяют политику США. Большая политика, баснословные деньги и американская культура формируется на побережьях Атлантического океана и в Калифорнии. Властвующая американская элита давно проводит политику содомизации всей Америки, в том числе армии.

Напомню, что во времена президентства Обамы Белый дом был подсвечен радужными цветами, ведь его выбирали не только цветные, но и голубые. Несмотря на взаимную неприязнь с Хилари Клинтон, Обама делает всё для её избрания. Ставка на содомитов – это основной предвыборный лозунг Клинтон. Мало того, ее постоянно обвиняют в бисексуальности, что якобы первым «мужчиной» в ее жизни была член Верховного суда. Но, тем не менее, не стоит влезать в эту грязную историю. Однозначно можно заявить, что американские содомиты склонны поддерживать на президентских выборах именно Хилари Клинтон, а не Трампа, заявившего, что нужно возвести стену на границе с Мексикой, дабы не впускать нелегальных мигрантов, а мусульманам и вовсе запретить въезд в США. Гомосеки понимают, что если Трамп победит, то не оставит им места, по крайней мере во властных структурах. По этой причине всякая цветная кодла Америки склонна поддерживать Клинтон.

Что касается армии, то надо иметь в виду, что американцы тратят на эту сферу сумасшедшие деньги. США являются милитаристской страной, но не имеют военных традиций. Американцы никогда не вели национально-освободительные войны, где победа или смерть и не вели тотальных войн, как европейцы.

С точки зрения даже современного европейца, в армии служат настоящие мужчины. Как известно, в США в армии служат по контракту, ибо всеобщая воинская обязанность существовала во времена Второй мировой войны с перерывами до 1973 года. США «продули» во Вьетнаме еще и по той причине, что американские солдаты не понимали, зачем воюют. Поэтому в Америке решили перейти на наемную армию, являющуюся особым бизнесом, где личные качества человека не имеют значения, если он правильно нажимает на кнопки и умело стреляет. В свое время в американскую армию начали активно привлекать женщин и теперь каждый шестой военнослужащий США – это представительница прекрасного пола. Причем женщины дослуживаются до генералов и адмиралов. Кстати, в вооруженных силах США женщин больше, чем негров.

Видимо, женщин стало не хватать, поэтому стали обращаться к этой категории граждан, учитывая, что в Америке много содомитов. Извращенцы постоянно ноют, что их обижают, дискриминируют, в частности, в вооруженных силах. Теперь им демонстрируют: администрация Демократической партии открывает вам дорогу в армию, следовательно, голосуйте за представителя нашей партии – Хилари Клинтон.

В США не собираются делать из своей армии сборище педерастов, ибо там, где баллистические ракеты и стратегические бомбардировщики, служат нормальные белые мужчины-англосаксы. Конечно, для политкорректности к ним могут присоединить несколько негров и женщин. Зачистки кишлаков где-нибудь в Афганистане или Ираке, в странах Ближнего Востока производят частные охранные структуры, которые вроде как к правительству не имеют отношения. Поэтому гомосеки в армии США занимают лишь представительскую позицию, так же, как когда-то по разнарядке в СССР должен был быть определенный процент колхозников и нацменьшинств. Ныне в США по разнарядке должны сидеть содомиты во властных структурах и строить умные лица.

У нас происходит путаница с понятием «министр обороны». В США есть несколько военных министров, но это, скорее всего, начальники тыла, отвечающие за комплектование, военную логистику, а стратегическим военным планированием занимается комитет начальников штабов, в котором сидят нормальные белые мужчины, плюющую на всякую политкорректность. Должность, которую занял сей товарищ, не имею желания лишний раз упоминать его фамилию, является не самой важной в военной структуре.

Американские солдаты редко идут на сухопутную операцию, предпочитая кого-то бомбить с воздуха. В 50-е годы ХХ века в ВВС США служило больше людей, чем в сухопутных войсках, поскольку в Вашингтоне надеялись, что пушечным мясом станут члены НАТО. Поэтому традиционно у США сильны ВВС и флот. Как ни удивительно, но американцы являются морской нацией, ибо морская пехота и флот у них являются достаточно серьезной силой. Сухопутные войска – это пушечное мясо, призванное зачищать всякие кишлаки.

Если морпехи и элитные подразделения являются нормальными вооруженными силами, то сухопутные войска – это пушечное мясо. И в это подразделение американцы могут привлечь соответствующее меньшинство. Но, так или иначе, в элиту входят только белые американцы с небольшим процентом негров и женщин. Поэтому большинство американских гомосеков не пойдут служить в армию, а взглянут на министра-содомита и с гордостью произнесут: знай наших. В любом случае для США данное назначение является предвыборным ходом. Репутация вооруженных сил США, проигравших две войны в Ираке и в Афганистане, а во Вьетнаме американцам учинили полный разгром, в этих странах опустится еще ниже, что неплохо. Но для внутреннего потребления американцев – это сильный ход со стороны Обамы, который работает на избрание его однопартийца Хиллари Клинтон.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Сергей Лебедев
Жаль, что он не дожил до суда земного
Бурбулис оставил в истории России исключительно отрицательный след
21.06.2022
«Джонсон откровенно подрывает остатки европейской солидарности»
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предложил создать политический, экономический и военный альянс
31.05.2022
«Начинается медленная смерть ЛДПР»
Сможет ли Леонид Слуцкий стать вождём партии?
18.05.2022
Путин проводит зачистку регионального руководства
О причинах «майского губернаторопада»
12.05.2022
Уходили добровольцы…
Добровольчество — одной из самых древних русских традиций – выступать в защиту слабого и несправедливо обиженного
20.04.2022
Все статьи Сергей Лебедев
Бывший СССР
Терновый мой венец
10. Летопись русской жизни по воспоминаниям и дневникам
09.08.2022
Терновый мой венец
9. Летопись русской жизни по воспоминаниям и дневникам
02.08.2022
Все статьи темы
Выборы президента США 2016
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят второй
04.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто четырнадцатый
17.06.2022
Американцы балансируют на грани
Демократы хотят свалить Трампа любыми способами, несмотря на угрозу для политической системы США
15.06.2022
Все статьи темы
Секспросвет
Не Отдадим Мир Глобалистам!
Нашумевшее выступление в Техасе
12.08.2022
О духовной катастрофе Запада: Уступки дьяволу
и признание третьего пола
29.07.2022
«…Если священноначалие молчит, то заговорят камни!»
Православная общественность Белграда смущена молчанием по поводу надвигающегося «Европрайда»
28.07.2022
Полемика о ценностях за последние годы вышла на первый план
В Общественной палате прошел круглый стол «Сотрудничество институтов государства и общества для защиты и сохранения традиционных ценностей»
28.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
13.08.2022 05:12
В бой после молитвы
Новый комментарий от Русский Сталинист
13.08.2022 02:15
Русский человек без России – потерянное существо
Новый комментарий от Русский Сталинист
13.08.2022 02:01
Быть или казаться
Новый комментарий от Георгий Н.
12.08.2022 20:59
Анти-идеология
Новый комментарий от Марфа Зотова
12.08.2022 20:57
Этот страшный русский вопрос
Новый комментарий от Лев
12.08.2022 19:12
С днём Ангела, дорогой Владыка
Новый комментарий от Адриан Послушник
12.08.2022 18:50