Месть тамплиеров?

Максим Лесков о неисламском следе в парижских терактах

Максим Лесков 
События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке 
0
16.11.2015 2668
Когда в начале марта этого года в статье «Ликвидация Немцова. Что дальше?» был прописан сценарий дальнейшего втягивания России в войну с государством Даджаля, которое пропагандисты всего мира зазомбированно называют Исламским государством, многие не восприняли всерьез тему грядущей войны Креста и Полумесяца. А зря…

К сожалению, худшим прогнозам пришло время свершаться. Таинственная ликвидация Немцова положила начало активизации цареборческих политических сил, стремящихся вместе с екатеринбургскими останками торжественно похоронить и саму идею возрождения подлинного самодержавия на Святой Руси.

Российская армия втянута в бесконечную войну между суннитами и шиитами. Римэйк «Шарли Эбдо» призван инициировать безграничную наднациональную кампанию солидарности населения в общей, беззаветной борьбе… Борьбе с кем?.. С мировым терроризмом?

Никогда в истории террористы не были способны самостоятельно создавать государства и управлять ими. Терроризм всегда был средством большой политики. Средством борьбы за ресурсы. Сегодня терроризм окрашен в зеленый цвет ислама, но на самом деле пахнет он зелеными долларами.

Религиозная идея привита террористам, чтобы снизить их себестоимость и обессмертить в фантазиях единомышленников. Заказчики атмосферы глобального ужаса остаются в тени. Тьма – их удел. Эта роль очень удобна, но слегка ранит тщеславие тем, кому не терпится объявить себя истинными властителями мира. Вот и оставляют они на месте преступления свою визитную карточку, чтобы посвященные знали, кто настоящий автор очередного кошмарного бестселлера.

И в парижской трагедии при внимательном рассмотрении легко читается совсем даже и неисламский след. Наиболее явно это заметно в выборе даты массового жертвоприношения, хотя есть и другие знаки, адресованные специалистам узкого профиля.

Можно спорить, или нет, но, совершенно очевидно, что подсознательный страх «пятницы, 13-го» - никак не связан с традициями мусульман. Зато давным давно внедрен в генетическую память парижан.

Как известно, именно в пятницу 13 октября 1307 года французский король Филипп IV начал массовые репрессии членов ордена тамплиеров. В результате арестованные по всей Франции тамплиеры были подвергнуты жестоким пыткам и казнены. Семь лет спустя. в Париже были сожжены заживо последний Великий магистр ордена Жак де Моле и Командор Нормандии Жофруа де Шарне. По преданию, перед смертью де Моле проклял короля Франции и всю его династию до скончания века.

Можно, конечно, предположить, что полуграмотные сирийские «шахиды» глубоко разбираются в мистике и эзотерике, но что-то вызывает сомнение в этой версии. Что-то здесь не так…

Что-то вообще не так в борьбе с экстремизмом и радикализмом. Хорошо известно, что одна из главных причин, загоняющих нормальных людей в радикалы, это – протест. Протест против социального неравенства, банковской кабалы, налогового рабства, насильственного навязывания радужных ценностей и тому подобного. И что мы видим?!

Социальные лифты, экономические свободы, антикризисные льготы и поддержку? Нет, мы все более ощущаем на себе ошейник, поводок, удавку, за которую нас втягивают в мировую войну. С каждым новым эпизодом «голодных игр», умножается безысходность, растет количество «мертвых душ», поглощаемых государством Даджаля. По-нашему - государством антихриста.

Все, что мы сегодня наблюдаем в мировой экономике и в действиях правящей элиты, увы, свидетельствуют о том, что новые теракты и большая война неизбежны. Великая Жатва началась. Война с терроризмом не окончится до тех пор, пока не будут похоронены, заключены в преисподнюю демоны и олигархи эпохи потребления.

«И помните, что, по пророческому слову государя-мученика Николая Второго, зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее. Но не зло победит, а только любовь».
Максим Лесков, публицист, Подмосковье
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

32. Многие требуют аргументов, доказательств

А если нет таковых, то, значит, ты как бы и не прав. Но этим космополитам и слугам дьявола нужно сказать: вы, ребята-дьяволята, только здесь можете остаться безнаказанными, а на Суде получите по заслугам. Содомиты тоже бравируют тем, что против них нет доказательств, но от этого они не становятся менее богомерзкими и Суда Божия не избегнут. Ясно, что игиловцы -лишь исполнители. Главные террористы принадлежат "избранному" племени, которое ожидает своего Антихриста. Они дождутся...
М.Е. / 27.11.2015 16:40

31. Ответ на 30., Секирка:

И это, увы, не фантазии, не паранойя, а та правда, к которой нужно быть готовыми и духовно и физически.

А я-то, старый дурень, думал, что правда с словах Спасителя....да уж...
Лебядкин / 27.11.2015 13:42

30. Ответ на доброе и злое

Дорогие братья и сестры, позвольте сердечно поблагодарить всех вас за слова добрые, да и за недобрые слова - тоже - Спаси Бог! Обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благосотвори. Главное ведь в том, что, пока суд да дело, страна наша семимильными шагами движется в бездну мировой войны. Собственно, предупреждение об этом и было главной идеей обсуждаемой статьи. Страшно представить, но совсем скоро смерть повестками и похоронками вновь постучится в двери наших домов, наши дети будут прощаться с нами, возможно навсегда... И это, увы, не фантазии, не паранойя, а та правда, к которой нужно быть готовыми и духовно и физически. То, что всех нас или объединит в Покаянии и Любви, или мы погибнем. Помилуй нас, милосердный Боже!
Секирка / 18.11.2015 15:24

29. Ответ на 17., Lucia:

М.Яблоков :А "Секира" - это мальчик или девочка? ) Lucia: Да, трудно понять, как обращаться. Видимо, исходя из названия. Секирка - она. Был бы Арарат - он.

Вот один хам начал выеживаться, а вторая тут же подхватила. Рыбак рыбака ... Участник зарегистрирован на форуме, нормально пишет, никого не трогает. И вразумление правильное дал: обращаться друг к другу с любовью, или, хотя бы вежливо, и по существу вопроса, по теме публикации.

Так нет, надо обязательно прицепиться и кусать. Больные люди.
Углич / 18.11.2015 14:50

28. Ответ на 27., Lucia:

нет не само, а собеседника.

Тебе о чем толкуют? У тебя собеседник - автор статьи. По теме, уважая автора, тему и читателей. А посиделки и кавалеров ищи в другом месте.
Углич / 18.11.2015 14:24

27. Ответ на 18., Секирка:

самоидентификации

нет не само, а собеседника. И, кстати, если Вы посмотрите на свои посты и мои, то увидите, что Вы разговариваете действительно грубо и позволяете себе непристойные намеки.
Lucia / 18.11.2015 13:55

26. Дополнение к 25., Углич:

Есть Секирка и есть вы. То есть, обращение к вам: "Вы". Этого им достаточно.

Так будет точнее. Извините. Хотя, только тупица не догадается. И в худ. литературе, особенно в исторической, встречаются персонажи с таким "ка" в имени. Так вот, по-свойски, называли.
Углич / 18.11.2015 12:58

25. Ответ на 16., Секирка:

Есть Секирка и есть вы. И перестаньте оправдываться перед этим ... Будет хамить - будет получать.
Углич / 18.11.2015 10:32

24. Здесь тебе "не можно" Ответ на 20., М.Яблоков:

Дело не в сексуальных ассоциациях, а в том, общаться на форуме можно только с личностью, которая имеет пол и имя, а не с анонимных[м] гермафродитом.

Яблоков, а ты не общайся. И со своим хамством будь любезен к себе на кухню. И ведь прав ты: здесь тебе "не можно". Молодец, все правильно понимаешь. ===================================== 22. Иванович Михаил : и 21. рудовский : Спасибо!
Углич / 18.11.2015 10:23

23. Занимает место, путает форум со своей тусовкой. Ответ на 18., Секирка:

Уважаемая Lucia, Господь заповедал нам обращаться друг к другу с любовью, или, хотя бы вежливо, и по существу вопроса, по теме публикации. Если они у Вас есть, конкретные вопросы, то, милости просим, - обращайтесь. Если же Вы в большей степени озабочены проблемами половой самоидентификации, то Вам, простите, следует обратиться на форум иной ориентации. Не православной.

Зачем вы отвечаете? Не интересует ее тема. Вот троллить, подначивать - много раз уже проявлялась.
Углич / 18.11.2015 10:15
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Максим Лесков
Горящая башня в Лондоне и «пророчества» клана Ротшильдов
Максим Лесков призывает следить за политичеcкой ситуацией в Германии
19.06.2017
Ложный след на мюнхенской крыше и неуместная улыбка Обамы
Максим Лесков о подоплеке последнего громкого теракта в Европе
25.07.2016
Все статьи Максим Лесков
События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке
В Ираке впервые запрещено отмечать Рождество и Новый год по христианскому календарю
В стране продолжаются массовые акции протеста против безработицы, низкого уровня жизни и всепоглощающей коррупции
04.01.2022
«Только ленивый не сует свой нос в проблемы Ливии»
О том как «международное сообщество» пытается урвать деньги из «ливийского пирога»
27.12.2021
«Жаль несчастный ливийский народ»
Выборы президента в Ливии теряют легитимность и смысл
29.11.2021
Святыня непоругаема
Сирийские фотозарисовки
14.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Меньше кричать и больше молиться
Новый комментарий от Советский недобиток
14.01.2022 01:32
Интервью белорусским телеканалам ОНТ и СТВ
Новый комментарий от Сант
14.01.2022 01:18
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Константин В.
14.01.2022 00:47
Забытый поэт Иосиф Сталин
Новый комментарий от Vladislav
13.01.2022 21:14
«Это лучше, чем отсиживаться в траншеях информационной войны»
Новый комментарий от Адриан Послушник
13.01.2022 20:50
От Московского патриаршества к «Московскому папству»?
Новый комментарий от Андрей Х.
13.01.2022 20:25
Очевидные ответы на обывательские рекомендации
Новый комментарий от Георгий Н.
13.01.2022 19:52