«Джуна являлась ведьмой, проводником темной силы, губящей души людей»

По мнению иерея Алексия Мороза, дифирамбы в адрес колдуньи после ее кончины свидетельствуют о том, что наше общество не в состоянии отличить добро от зла

Священник Алексий Мороз 
0
10.06.2015 6580
Как сообщалось, 8 июня в Москве скончалась экстрасенс, колдунья и потомственная ведьма Джуна Давиташвили.

О крайней пагубности ее деятельности рассуждает в интервью «Русской народной линии» председатель Собора православной интеллигенции, кандидат педагогических наук иерей Алексий Мороз:

Имя Джуны мне стало известно в конце 80-ых годов. В то время я писал книгу «Люди и демоны», где в одной из глав про экстрасенсов рассказал о пагубной деятельности этой колдуньи. Джуна являлась потомственной ведьмой, обладавшей не только экстрасенсорными, но и различными оккультными, магическими способностями. В свое время она наделала много шума, лечила Брежнева и других выдающихся советских чиновников. Но вылечила ли она этих несчастных? В одном болгарском журнале ей задали вопрос: почему один за другим умирают ваши клиенты? Последовал ее ответ: я только натягиваю на людей шагреневую кожу здоровья, а если они потом не каются, то это их проблемы. Налицо оккультные методы воздействия: снимаются симптомы, а болезнь остается или при помощи экстрасенсорного воздействия переходит на другой орган, поэтому человек быстро умирает.

Воздействие Джуны на людей носило демонический характер. Глубокое исследование теологами, психологами и врачами экстрасенсорики доказало, что экстрасенсы оказывают крайне негативное влияние на человека, душа которого открывается для бесовского воздействия. Святитель Иоанн Златоуст писал: «Аще кто призывает бесов для исцеления, да будет отлучен от Церкви на семь лет». Сегодня за экстрасенсорные исцеления, колдовство и магию следует отлучение от Церкви. Люди, обратившиеся к колдунам и экстрасенсам, связали себя с демоническим миром, даже если они немного выздоровели, то ненадолго, ведь болезнь к ним вернется с еще пущей силой.

Но самое страшное, что эти люди открывают свои души для бесовского воздействия, в их жизни начинают происходить различные неприятности и трагедии, болезни родных и близких, а многие из них сходят с ума или заканчивают жизнь самоубийством. Экстрасенсы не лечат, а духовно и телесно калечат. Исследования доказывают, что из 15 клиентов экстрасенсов только один получает видимое временное облегчение, но затем с новой адской злобою на него обрушивается иная серьезная болезнь. Налицо явное сатанинское действие, пропаганда магии, колдовства и оккультизма, контакт с падшим миром для приобретения так называемого здоровья и чудовищное повреждение клиентов экстрасенсов. В душе этих несчастных людей образуется канал, через который демон воздействует на них, управляет душой и воздействует на членов их семей. Недаром в Церкви есть чин отречения от занятия оккультизмом. Обращавшиеся к экстрасенсам, к той же Джуне, приходят на этот чин и отрекаются от того, что занимались экстрасенсорикой или лечились у колдунов и магов. Многие люди испытывают облегчение после отречения, их покидает одержимость, над ними перестает действовать бесовская сила. Многие страдающие алкоголизмом не могут излечиться от недуга пьянства, пока не пройдут чин отречения от сатанинских занятий или от участия в них.

Но если человек умирает в нераскаянном состоянии, то идет в ад. Это страшное состояние для души, вошедшей в контакт с демонической силой. Джуна являлась ведьмой, проводником темной силы, губящей души людей. Роль Джуны в обществе носит сугубо негативный, отрицательный характер. Дифирамбы в СМИ после ее кончины свидетельствуют о том, что наше общество потеряло понятие духовной чистоты, оно не в состоянии отличить добро от зла. Ныне происходит оккультизация современного человека, который не понимает всех страшных последствий связи с демоническим миром.

Остается только пожалеть тех людей, которые подпадают под страшное бесовское влияние, а нам, православным, понимающим суть проблемы, нужно четко излагать свою точку зрения и обличать нынешнее безумие – увлечение оккультизмом и восхваление экстрасенсов.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

137. Ответ на 135., РодЕлена:

у я ж говорю, это вы здесь про своего мужа-психиатра писали, иудейка вы местная с бубном шамана и алкоголиком...:))))) А гопака? Может, хохлы протрезвеют?

Нет, биоэнергетик, про которого я писала- это не мой муж, это муж моей знакомой актрисы. Гопак я танцую, но повторять эту методику не хочу - слишком утомительно (несмотря на то, что гонорар был приличный).

Анна де Бейль / 17.06.2015 12:30

136. Ответ на 132., М.Яблоков:

Путин не Помазанник. Мы должны выбрать ЦаряКто же против. Только сначала должна быть некоторая переходная форма власти.

Только для начала - это Вы имеете в виду - под конец? Миша, когда у человека обезвоживание организма, он для начала не разводит стирку, уборку, глажку и готовку. Он пьет. Конечно, если есть вода.

РодЕлена / 17.06.2015 12:13

135. Ответ на 133., Анна де Бейль:

поработала по просьбе мужа колдуньей с одним алкоголиком. Он почему-то вбил себе в голову, что его сможет избавить от пьянства только колдовство. Ну, припомнила, как в Туве в экспедиции когда-то была однажды свидетельницей работы шамана (настоящего, без дураков, не чета всяким Кашпировским), надела найденный в гримерке костюм Гингемы (собственного изготовления), задала несколько дурацких вопросов, минут сорок танцевала вокруг него с бубном, как скоморох в исполнении Ролана Быкова, издавая неизвестные фонетике звуки, потом дала ему бубном по башке и приказала шесть суток молчать (заговоришь - напьешься). Устала, как собака. Вроде не пьет...

Ну я ж говорю, это вы здесь про своего мужа-психиатра писали, иудейка вы местная с бубном шамана и алкоголиком...:))))) А гопака? Может, хохлы протрезвеют?

РодЕлена / 17.06.2015 12:11

134. Re: «Джуна являлась ведьмой, проводником темной силы, губящей души людей»

Анна де Бейль це перемога!

рудовский / 17.06.2015 11:37

133. Я однажды

поработала по просьбе мужа колдуньей с одним алкоголиком. Он почему-то вбил себе в голову, что его сможет избавить от пьянства только колдовство. Ну, припомнила, как в Туве в экспедиции когда-то была однажды свидетельницей работы шамана (настоящего, без дураков, не чета всяким Кашпировским), надела найденный в гримерке костюм Гингемы (собственного изготовления), задала несколько дурацких вопросов, минут сорок танцевала вокруг него с бубном, как скоморох в исполнении Ролана Быкова, издавая неизвестные фонетике звуки, потом дала ему бубном по башке и приказала шесть суток молчать (заговоришь - напьешься). Устала, как собака. Вроде не пьет...

Анна де Бейль / 17.06.2015 10:06

132. Ответ на 130., РодЕлена:

Путин не Помазанник. Мы должны выбрать Царя

Кто же против. Только сначала должна быть некоторая переходная форма власти.

М.Яблоков / 17.06.2015 01:55

131. Ответ на 129., М.Яблоков:

Леночка, дорогая, не надо ничего искать )) Я снова не поленюсь повторить, что старцы на Афоне благословляют молиться за Президента Владимира Путина. Он - единственный православный правитель во всем мире! Единственный. При всех его недостатках (которые есть у всех), он сделал вызов самому сатане. Америка - это сатанинское государство, Вавилонская блудница Апокалипсиса. Что же тут не понять? Или мы с Богом, с Россией, и нашим Президентом, или с диаволом Евросодома. Другого выбора нет, милая Лена )http://goo.gl/7w8CVI

А насчет Вавилонской блудницы - это еще рано разговор вести. Но Вы знаете, о чем я.

РодЕлена / 16.06.2015 18:23

130. Ответ на 128., М.Яблоков:

Леночка, дорогая, не надо ничего искать )) Я снова не поленюсь повторить, что старцы на Афоне благословляют молиться за Президента Владимира Путина. Он - единственный православный правитель во всем мире! Единственный. При всех его недостатках (которые есть у всех), он сделал вызов самому сатане. Америка - это сатанинское государство, Вавилонская блудница Апокалипсиса. Что же тут не понять? Или мы с Богом, с Россией, и нашим Президентом, или с диаволом Евросодома. Другого выбора нет, милая Лена )http://goo.gl/7w8CVI

Спасибо, Вы очень заботливый, Миша. Но Зачем же нам быть в Евросодомом? Мы давно не с Евросодомом и выбор этот сделан еще нашими отцами. А вот что касается внутреннего выбора, то мне кажется, нельзя объединять во едино Бога, Россию и Путина. Путин не Помазанник. Мы должны выбрать Царя. В первую очередь это должна понять Церковь. Без Царя нам нельзя. А Путин - демократ. Еще неизвестно, что там афонские монахи на самом деле говорят. Много фальшивых публикаций. Продается много что и на Афоне. А покуда от демократической идеи не отказались - смерть над нами с косой стоит. И над Путиным тоже. Вы знакомы с письменной продукцией его мозга, чтобы ставить в один ряд с Богом и Россией? Я - нет. Кроме подписей под чужими законами (того же Евросодома, возможно) - он пока еще ничего не выдал миру. Когда про человека постоянно спрашивают "ХУ ИЗ?" - это означает, что он лис. Приблизительно, как Хлестаков. Но это мое личное мнение, с которым Вы не согласны заранее. При всей моей нежной расположенности, к Вам, Миша, в определенных вопросах прошу не провоцировать на развернутые ответы, ибо Вы их давно знаете. А усугублять - притягивать проблемы к моей голове. У меня их и так вволю. Крепко обнимаю.

РодЕлена / 16.06.2015 17:53

129. Ответ на 127., РодЕлена:

Леночка, дорогая, не надо ничего искать )) Я снова не поленюсь повторить, что старцы на Афоне благословляют молиться за Президента Владимира Путина. Он - единственный православный правитель во всем мире! Единственный. При всех его недостатках (которые есть у всех), он сделал вызов самому сатане. Америка - это сатанинское государство, Вавилонская блудница Апокалипсиса. Что же тут не понять? Или мы с Богом, с Россией, и нашим Президентом, или с диаволом Евросодома. Другого выбора нет, милая Лена ) http://goo.gl/7w8CVI

М.Яблоков / 16.06.2015 17:20

128. Ответ на 126., М.Яблоков:

Я не старец, чтобы таких как ты - американских прихвостней и нехристей - отмаливать.

Человек, отказывающийся молиться, называет других "нехристями". Вся суть Яблокова в 1 предложении. Что ж, Яблоков, придется не вам за меня, а мне за вас...

рудовский / 16.06.2015 17:20
Священник Алексий Мороз
Очень нужен церковный дождик
«Обращение к православному народу» священника Алексия Мороза и комментарий Анатолия Степанова
18.02.2016
«Это сатанинская диверсия»
Иерей Алексий Мороз о пагубности культа, основанного на серии книг «Гарри Поттер»
29.01.2016
«Это ужасающее событие для всего православного мира»
Иерей Алексий Мороз о решении греческого парламента, допустившего для содомитов возможность заключения т.н. «договоров сожительства»
24.12.2015
Все статьи Священник Алексий Мороз
Последние комментарии
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Олег В.
15.05.2021 12:31
«Вакцинация населения - вопрос суверенитета России»
Новый комментарий от Константин В.
15.05.2021 12:05
«Палестинцы не сдались и не сдадутся»
Новый комментарий от Hyuga
15.05.2021 11:41
«Нас заставили забыть свой бытийный статус-пол»
Новый комментарий от Сант
15.05.2021 09:15