«Это ужасающее событие для всего православного мира»

Иерей Алексий Мороз о решении греческого парламента, допустившего для содомитов возможность заключения т.н. «договоров сожительства»

Секспросвет 
0
3334
Как сообщалось, греческий парламент разрешил содомитам заключать т.н. «договоры сожительства».

Решение греческого парламента прокомментировал в интервью «Русской народной линии» председатель Собора православной интеллигенции, кандидат педагогических наук иерей Алексий Мороз:

Это ужасающее событие не только для Греции, но и для всего православного мира. Многие годы Греция считалась оплотом Православия, верности ортодоксальным православным принципам. И вдруг греческий парламент принимает безумное решение, идущее вопреки Божиему слову и совести людей. Разрешена мерзость – смертный грех возведен в ранг закона. Как такое могло произойти в некогда православной стране? Правительство Греции является рупором мирового правительства, которое ставит задачу разрушить христианские ценности и установить свои порядки, насадить безнравственность, ведущие к приходу антихриста. Масоны готовят его пришествие в мир, но для воцарения антихриста необходимо отнять Удерживающего – Святого Духа, Который живет в каждом православном христианине. Он покидает человека, когда тот совершает смертные грехи и отступает от Бога своими делами и поступками. Мы наблюдаем за тем, как сейчас пытаются развратить целые народы, поколения людей, особенно молодежь, которая легко воспринимает навязываемую массовую «культуру» и то, что им внушают в школе и в СМИ.

Греция является членом Европарламента и Евросоюза, поэтому обязана выполнять все законы, которые существуют в этой организации, несущей жесткие антинравственные постановления. ЕС выкручивает грекам руки, заставляя принимать содомитские законы, а в противном случае грозит им экономическими санкциями, участью страны-изгоя и т.п. Всегда отыскиваются иуды, предающие свой народ и Родину. Премьер Греции Ципрас является иудой, который предал историю своего народа, веру и традиции за 30 серебряников, за тот пост, который обещало ему всемирное масонское правительство. Большинство граждан Греции не принимают содомского безобразия. Множество греческих священнослужителей, архиереев выступают категорически против этого закона, говоря о страшной духовной деградации Греции, произошедшей с ней в результате вступления в ЕС и ВТО. Деградация продолжится попыткой разрушить Афон, превратив обитель монашества в некий аттракцион духовных развлечений для богатых мира сего.

Подобная опасность нависла и над Россией. Членство в ВТО заставляет нашу страну принимать законы, обязательные для всех участников этой организации, в том числе пропаганду разврата, однополых «браков». Сегодня уже учебники для второклассников нацелены на развращение детей и на подготовку их душ для принятия антихриста. Содомский греческий сценарий планируют реализовать и в России. Мы должны строго стоять на страже правды, нашей ортодоксальной веры и не давать возможности проникать в нашу среду ложным идейным установкам. Не только не участвовать в делах тьмы, но и обличать их, ибо молчанием предается Бог. Безразличие, отсутствие решительных действий против внедрения содомских законов являются предательством Христа. Поэтому, взирая на печальный пример Греции, будем стойко стоять на защите православной веры, традиций, духовных и нравственных установок.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

7. Ответ на 6., Андрей Карпов:

Хорошо бы, для начала, добиться, чтобы в Семейном кодексе было зафиксировано, что брак - это союз мужчины и женщины.

Андрей, как Вам удалось жениться без соответствующей фиксации? Извините за иронию.
Иванович Михаил / 25.12.2015, 17:08

6. Ответ на 5., Радующийся:

А что же нам, мирянам, делать?

Хорошо бы, для начала, добиться, чтобы в Семейном кодексе было зафиксировано, что брак - это союз мужчины и женщины.
Андрей Карпов / 25.12.2015, 13:46

5. Что делать?

Отец Алексей здравия вам. А что же нам, мирянам, делать? Конкретный вопрос: я хочу не молчать а не только молиться- как быть где говорить? С трибуны? На улице посыпая голову пеплом с криком разбирая одежды? В православном братстве? Я нигде не состою. Как при этом верно выбрать путь немолчания
Радующийся / 25.12.2015, 11:13

4. фотография в тему

С таким же видом будут сидеть православные в России, когда у нас такое случится. Кому челобитные нести, на кого молиться, кого в статьях водружать на постамент достойного наследника Сталина и Николая 2ого - непонятно. Это как один православный блогер писал-писал, учил-учил всех уму-разуму, а потом запостил что-то типа - "я вчера прошелся по двору с детьми, и поразился, как много у нас гастарбайтеров. Люди, так должно быть?" --- Добро пожаловать в реальность.
Денис Никонов / 24.12.2015, 22:03

3. Re: «Это ужасающее событие для всего православного мира»

Судя по риторике Д. Киселева, скоро и в РФ такое будет.
рудовский / 24.12.2015, 11:05

2. Re: «Это ужасающее событие для всего православного мира»

Всецело поддерживаю справедливое заявление Алексия Мороза! Премьер Греции Ципрас является иудой, равно как и все те парламентарии, которые проголосовали за богомерзкий акт (я не готов назвать это законом). Что ж теперь будет с Православной Грецией? Что будет со Святым Афоном?
Евгений Ох / 24.12.2015, 10:21

1. Re: «Это ужасающее событие для всего православного мира»

так Ципрас наверняка сам пидераст! Как этого жидовина выбрал народ?!
Ортодоксос / 24.12.2015, 07:14
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Священник Алексий Мороз
Очень нужен церковный дождик
«Обращение к православному народу» священника Алексия Мороза и комментарий Анатолия Степанова
18.02.2016
«Это сатанинская диверсия»
Иерей Алексий Мороз о пагубности культа, основанного на серии книг «Гарри Поттер»
29.01.2016
Всеправославный Собор в Стамбуле сорван?
Иерей Алексий Мороз полагает, что турецкая провокация в отношении России сделала невозможным проведение этого Собора в Турции
26.11.2015
Все статьи Священник Алексий Мороз
Секспросвет
«Глубина падения может быть бесконечной»
Проблема западного христианства состоит в том, что оно пошло навстречу человеческим страстям, чтобы привлекать к себе паству
16.05.2024
«Монастырский» принцип русского будущего
Двигаться к обществу, построенному на истинном взаимоуважении, ограничении скороспелых, жестоких и равнодушных богачей
14.05.2024
«Инкубаторные дети» цивилизацию не спасут
Если не принять кардинальных мер, а они лежат в духовной сфере, то через десятилетие начнётся необратимый процесс исчезновения этноса белорусского и русского
07.05.2024
Русофобия встраивается в новый перспективный контекст
Ради того, чтобы преподнести нас «колонизаторами», украинцы готовы стать неграми и даже секс-меньшинствами
30.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
«Я убеждён, что место Стрелкова не в тюрьме, а на фронте»
Новый комментарий от Константин В.
16.05.2024 21:21
Люди, будьте бдительны!
Новый комментарий от Владимир С.М.
16.05.2024 20:02
Очередная мировая
Новый комментарий от Победа45
16.05.2024 19:15
Рассерженные патриоты
Новый комментарий от Победа45
16.05.2024 19:12
Помазание на Царство Владимира Путина?
Новый комментарий от Советский недобиток
16.05.2024 18:15
Мы русские. Но с нами ли Бог?
Новый комментарий от Егоров
16.05.2024 17:29