«Порошенко отрабатывает задание своих начальников из-за океана»

По мнению генерала Леонида Ивашова, киевской хунте ничего не остается, кроме как запугивать народ российской угрозой, сепаратизмом и подготовкой к войне

Леонид Ивашов 
Украинский кризис  Новороссия: война, новости  Пятый президент Украины Петр Порошенко 
0
13.05.2015 862
Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой посетил премьерный показ документального фильма «Аэропорт» и пообщался с непосредственными участниками событий, показанных в ленте, так называемыми «киборгами» - киевскими карателями, долгое время находившимися на территории аэропорта и методично осуществлявшими обстрелы прилегающей территории, в том числе и дома мирных граждан.

Порошенко, в частности, заявил, что не сомневается в том, что подконтрольные Киеву подразделения в скором времени вновь овладеют аэропортом. «Я не сомневаюсь - мы освободим аэропорт, потому что это наша земля. И мы восстановим аэропорт. И там мы сделаем под стеклом остатки арматуры, бетона и напишем «Слава киборгам», чтобы на века память о вашем подвиге жила в поколениях украинцев, и на вашем подвиге воспитывались поколения защитников Украины», - сказал он.

Украина делает упор на создание противотанкового оружия, поскольку опасается наступления «активных танковых колонн» неприятеля, заявил Порошенко в ходе брифинга на военном полигоне «Десна» в Черниговской области, передает РИА Новости.

«Мы сделали сегодня упор на противотанковом оружии, поскольку, по сообщениям наших разведок, если готовится наступление, то ключевая опасность, на которую полагается наш враг, агрессор, — это движение активных танковых колонн», — сказал он.

Порошенко осмотрел образцы новых видов вооружений, в частности противотанковые ракетные комплексы «Стугна» и «Барьер». «Мы воспользовались этим периодом временного затишья, и могу сказать, что на отдельных танкоопасных направлениях эти противотанковые (ракетные комплексы) «Стугна» уже есть», — цитируют президента украинские СМИ.

Ранее в НАТО заявили, что ополченцы Донецкой республики имеют все средства для того, чтобы в кратчайшие сроки начать атаки. Полпред ДНР в контактной группе Денис Пушилин опроверг эти утверждения. «Мы готовы отражать атаки, у нас есть все силы для того, чтобы защитить свои территории, а наступление или атаки на украинскую территорию мы не готовим и делать этого не собираемся. Мы следуем Минским соглашениям», — отметил он.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе карательную операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» д.и.н., генерал-полковник Леонид Ивашов:

Это свидетельствует о том, что Порошенко и его хунте ничего не остается, кроме как запугивать народ российской угрозой, сепаратизмом и подготовкой к войне. Если не будет военной риторики, то люди будут требовать выплаты зарплат, пенсий, повышения условий жизни.

Порошенко все время пытается как бы поддерживать сознание населения Украины в измерении угроз, защиты государственности и целостности Украины, но в то же время он отрабатывает задание своих начальников из-за океана. О другом он не может говорить, потому что сегодня нет перспектив мирного развития Украины.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Re: «Порошенко отрабатывает задание своих начальников из-за океана»

Леонид Ивашов:"Это свидетельствует о том, что Порошенко и его хунте ничего не остается, кроме как запугивать народ российской угрозой, сепаратизмом и подготовкой к войне. Если не будет военной риторики, то люди будут требовать выплаты зарплат, пенсий, повышения условий жизни." +++++++++++++++++++ Посмотрите новости Первого канала РФ. Они сплошь пронизаны внешней угрозой со стороны укров и америкосов. У жидовской власти РФ - те же методы по удержанию общественного мнения в своих руках. Иначе "... люди будут требовать выплаты зарплат, пенсий, повышения условий жизни"(Ивашов). С НАМИ БОГ!

Валерий / 13.05.2015 12:23
Загрузка...
Леонид Ивашов
«Война приближается к российским границам»
США заинтересованы в кровопролитной схватке между Россией и Украиной
14.04.2021
«Война в Донбассе практически неизбежна»
Втягивание России в донбасский конфликт выгодно не только Западу, но и некоторым сегментам российской «властной вертикали»
17.03.2021
Мировая элита и ныне реализует положения Фултонской речи
75 лет назад Черчилль произнёс речь, приведшую к Холодной войне
05.03.2021
Ротшильды создают в Китае «запасной аэродром»
Си Цзиньпин заявил о катастрофе для мира при столкновении КНР и США
11.02.2021
Все статьи Леонид Ивашов
Украинский кризис
«Ради религиозного мира в Украине». Молитвенное
стояние верующих возле Верховной Рады и офиса президента Зеленского
16.06.2021
Верующие собрали 1 млн подписей за отмену
антицерковных законов
15.06.2021
Молитвенное стояние у Верховной Рады
ОО «Миряне» и прихожане УПЦ МП принесли законопроекты против гонений на Церковь в украинский парламент и Офис президента страны
15.06.2021
Все статьи темы
Новороссия: война, новости
Национализм – это зло или благо?
Пора определяться с понятиями
18.06.2021
«Обе стороны настроены на то, чтобы искать решение»
Владимир Путин выступил на пресс-конференции по итогам российско-американских переговоров
16.06.2021
Плохие, очень плохие результаты саммита НАТО...
В Брюсселе прошла встреча участников альянса; по итогам саммита принято антироссийское заявление
15.06.2021
Зеленский признал свой режим оккупационным
Об очередном «хитром ходе» президента Украины
14.06.2021
Все статьи темы
Пятый президент Украины Петр Порошенко
«Ради религиозного мира в Украине». Молитвенное
стояние верующих возле Верховной Рады и офиса президента Зеленского
16.06.2021
Верующие собрали 1 млн подписей за отмену
антицерковных законов
15.06.2021
«Ради религиозного мира в Украине». Молитвенное
стояние верующих возле Верховной Рады
16.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Новый комментарий от В.Р.
18.06.2021 13:38
Церковь готовится признать «екатеринбургские останки»?
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.06.2021 13:33
Национализм – это зло или благо?
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.06.2021 13:17
Цемент – русское изобретение
Новый комментарий от Калужанин
18.06.2021 12:53
Что происходит в стране?!
Новый комментарий от Лапшин С.С.
18.06.2021 11:23
«Корчевку начинай с корней…»
Новый комментарий от Лапшин С.С.
18.06.2021 09:22