itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Гомосексуалисты с педофилами должны быть ограждены от нас»

Иерей Алексий Мороз комментирует заявление Джо Байдена о том, что защита прав содомитов должна быть выше национальных культур

Секспросвет 
0
2043
В среду, 25 июня, вице-президент США Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств должна быть выше национальных культур и социальных традиций, сообщает РИА Новости.

«Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками», — цитирует издание «Голос Америки» слова Джо Байдена, которые он произнес во время встречи с группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира.

Он заявил, что все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом. Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны «заплатить цену за бесчеловечность», считает Байден.

Ранее советник Белого дома по национальной безопасности Сюзан Райс назвала защиту прав геев и лесбиянок от глобальной дискриминации одной из самых сложных проблем в сфере прав человека, которые стоят перед США.

Высказывание вице-президента США прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный священник, к.п.н., председатель Правления Собора православной интеллигенции иерей Алексий Мороз:

«Вице-президент США является носителем американской и европейской культуры, выраженной в открытом демоническом направлении. Байден защищает развращенных людей, проклятых Богом, ибо Господь сказал: не обманывайтесь, Царствие Божие мужеложники не наследуют. Гомосексуалисты подобны раковой опухоли: они уничтожают себя и окружающее общество. Защита содомитов – это защита их прав на развращение здорового общества. Никто не выступает за уничтожение извращенцев, никто их не заковывает в наручники и не отправляет в лагеря, человек сам выбрал путь погибели. Но! Вы, содомиты, не смейте пропагандировать эту дьявольщину! Не смейте заражать других людей своей развращенностью! Как болящие сифилисом изолируются от общества, так и гомосексуалисты с педофилами должны быть ограждены от нас.

По мнению Байдена, признак "цивилизованного" общества – это право гомосексуалистов развращать здоровых людей, навязывая свою патологию в качестве нормы. Он проповедует сатанинскую мораль. В лице содомитов он защищает дьявола, являясь поборником развращения и уничтожения человечества! За его сатанинским заявлением стоят США, Европа и мировое правительство. Они жаждут, чтобы зло в мире действовало в полную силу.

Не случайно, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что все нападки на нашу страну идут из-за нашего обращения к традиционным истокам, к Православию! Они злятся, что мы не последовали за "европейскими ценностями". Поэтому идет гонение на Россию, навязывается очередная война.

Заявление Байдена нужно рассматривать как враждебный выпад против России. США жаждут уничтожить наши традиционные ценности, развратить и погубить русского человека! Эти деятели грозят нам не впустить в "цивилизованный" мир Европы! А нужен ли нам такой "мир"?! Их сатанинские ценности губят людей уже на земле, лишая их Царствия Небесного!»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

51. Ответ на 48., рудовский:

Ну, Интернет потихоньку берется под контроль... Педофилов в Интернете подчищают, аналогично должно быть и с гомосексуалистами. Закрытые клубы голубой братии (розового сестричества) конечно будут... Но! Стоит подчеркнуть. Исключить их существование можно только если признать сам гомосексуализм уголовным преступлением... Не думаю, что на это общества есть моральное право. Наша задача - добиться преступности пропаганды гомосексуализма путем самопрезентации этих господ в данном качестве. Отсюда и вывод: не будет оснвоаний писать заяву, что, мол, сосед у меня гомосексуалист (то есть стукачества не будет). Заява будет писаться только если: "я зашел к нему на страницу в социальную сеть, а там сказано, что он гомосексуалист", или "он прислал мне письмо, в котором назвал себя гомосексуалистом". То есть грязь эта коснулась заявителя лично... Это подобно тому, как люди жалуются, что у них украли кошелек...
Андрей Карпов / 02.07.2014, 07:42

50. Ответ на 46., Анна де Бейль:

Обвинения в харрасменте от пола и ориентации не зависят...

В данном случае есть существенное отличие, что считать харрасментом. Харрасментом должно считатьс ялюбое объявление собственной гомосексуальности.
Андрей Карпов / 02.07.2014, 07:36

49. Re: «Гомосексуалисты с педофилами должны быть ограждены от нас»

Савва, да нет, это вы не ответили.
рудовский / 02.07.2014, 04:56

48. Re: «Гомосексуалисты с педофилами должны быть ограждены от нас»

Андрей Карпов, не снизит. Они просто уйдут в интернет, куда уже ушли распространители порнопродукции и продавцы химических смесей, который не входят в список запрещенных веществ, и все же по сути являются наркотиками. + подозреваю, что в таком случае наберут популярность всякие т.н. "закрытые клубы", которые будут брать и деньги и гарантировать посетителям и членам то... скажем так, общение... которое придется им по вкусу. Вообще-то идея бороться рублем с теми или иными явлениями мне всегда нравилась: это зачастую проще и эффективнее, чем расстрелы, ввод танков, запреты... Но мы ведь не казну налогами от фирм, скрывающихся под вывеской а-ля "Голубой пегас: туристические услуги, эскорт, ивент-менеджмент", хотим пополнить, так? Тут по сути удастся изолировать общество от секс.меньшинств, но какой ценой!.. Ценой лицемерия. Знаете, это как сейчас в райцентрах: все знают, что это не ресторан с сауной, а просто бордель, где можно поесть, для "братков", но никто ничего не делает и всех все устраивает. Далее. Насчет обращения от граждан. Вы, наверное, читали статью Н.Лазаревой о тоталитарной стране США? Там приводятся ужасы тамошнего режима: дескать, одни соседи сообщают о других, что те не закрывают краны с водой на участке. И это критикуется: дескать, вот, смотрите, какие эти штаты - сплошь стукачество, сплошь доносы, тоталитаризьмь! Тут в комментариях фактически хотят реализовать именно эту схему. Налицо уже противоречие. Более того, у нас сейчас вот нельзя курить в тамбурах, нельзя мусорить, нельзя пересекать двойную сплошную и пр. Однако курят, мусорят, пересекают. И далеко не всегда общество на это реагирует. Людям зачастую все равно. Так с чего они вдруг начинают реагировать и сообщать_куда_следует насчет лесбиянок? И самое главное: дальше-то что? Приезжает опергруппа: - вы говорили с гражданкой А? - да. - предлагали ей вступить в однополую связь? - нет. - а чего делали? - предлагала поговорить о специфике творческого пути эллен пейдж. - эээ...
рудовский / 02.07.2014, 04:55

47. Ответ на 45., электрик:

"Так. А с какого момента начинается публичность?"С вашим появлением. Поверьте,приходит время, не благоприятное для дебейлей. Придется вашим непросто,и вы все это уже чувствуете.Правильно боитесь.

Ась?
Анна де Бейль / 01.07.2014, 20:14

46. Ответ на 44., Андрей Карпов:

НПо поводу Вашего третьего примера. Начинать отсчет надо не с "вот живут"... До этого они еще должны дойти... Отчет начинается с того, что гомосексуалист сексуально озабочен и ищет... И вот тут если то, к кому он обращается расценивает данную оферту как нечто нежелательное, он спокойно может подвести инициатора (совратителя) под УК. То есть гомосексуалист будет всегда рисковать, что предельно снизит его активность.

А при чем тут гомочексуальность? Обвинения в харрасменте от пола и ориентации не зависят...
Анна де Бейль / 01.07.2014, 20:14

45. 29. Анна де Бейль :

"Так. А с какого момента начинается публичность?" С вашим появлением. Поверьте,приходит время, не благоприятное для дебейлей. Придется вашим непросто,и вы все это уже чувствуете.Правильно боитесь.
электрик / 01.07.2014, 19:50

44. Ответ на 40., рудовский:

Не надо нагнетать. Подобную цепочку сложностей можно выстроить по поводу любой статьи УК. Но работает как-то... К УК прилагаются разъяснения, что считать чем и как применять. В целом: пропагандой гомосексуализма является его некритическая репрезентация. То есть упоминание в прессе гомосексуальности на уровне факта является пропогандой, за что издание должно быть наказано. Косвенное признание всегда возможно, тут уж ничего не поделаешь. Но косвенное признание не является пропагандой. По поводу Вашего третьего примера. Начинать отсчет надо не с "вот живут"... До этого они еще должны дойти... Отчет начинается с того, что гомосексуалист сексуально озабочен и ищет... И вот тут если то, к кому он обращается расценивает данную оферту как нечто нежелательное, он спокойно может подвести инициатора (совратителя) под УК. То есть гомосексуалист будет всегда рисковать, что предельно снизит его активность.
Андрей Карпов / 01.07.2014, 19:28

43. Ответ на 39., Савва:

Стоп. Закон и правопорядок не может быть результатом лечения. Результатом лечения может быть выздоровление, либо отсутствие оного. И все. Так вот - каковы, в этом случае критерии выздоровления?Стоп так стоп. Вы юрист или озабоченная "правами"? И это не праздное любопытство. Просто приходилось некоторые комментарии под этим ником прочесть. Я не собираюсь из пустого в порожнее. Так что представьтесь, а я оставлю за собой право реагировать или игнорировать.

Я не юрист и не озабоченная правами. Просто вот как получается: если предмет обсуждения является болезнью, то его надо лечить, как любую хворь. Если же это преступление, то за это надо судить. Если нечто является болезнью, то должен быть критерий выздоровления. Вот мне и интересно, каков он, этот критерий, по вашему мнению (вы первый сказали, что это болезнь). Потому что есть разные мнения на этот счет. Если же речь идет о юридическом преследовании не за болезнь, а за ее социальные последствия, вроде склонения к сожительству, растления малолетних или изнасилования, то голубизм тут ни при чем, потому что насильник-голубой ничем не отличается от насильника-гомофоба, обоим место у параши. Вот мне и интересно, что именно предлагается лечить (и в какую, так сказать, сторону), а кого и за что изолировать. Если человек объявил о своей ориентации прилюдно под камеры, то он, на мой взгляд, просто дурак и пижон. Никому нет никакого дела до того, что у тебя в штанах, и нечего делать идеологию из биологии, пардон за плохой каламбур. Но объявлять это пропагандой голубизма (ну или розовизма, в зависимости от?). Ну, можно конечно. Подали же Канзасские, по-моему, евангелисты в суд на Навратилову, после обнародования которой своей истории с Коис Эверт американские родители стали опасаться отдавать девочек в теннисные секции (а там розовизм вошел в то время чуть ли не в моду?). Но это должно быть обращено не только и не столько к голубым (которые, повторяю, думают в момент произнесения таких вещей исключительно о собственном пиаре, а не о какой-то пропаганде), сколько к медийщикам, которые это тиражируют. Достаточно одного внутреннего приказа по ведомству - половую ориентацию героев программы не обсуждаем. Точка. Нарушил - вон из профессии с волчьим билетом - и вопрос решен. Представьте себе, что какой-нибудь известный и уважаемый человек, нализавшись до синих пузырей, взял да и заявил на приеме под камеры, что пил, пьет и будет пить. Кто он- преступник? Нет, пока не разбил спьяну окно в ресторане или чью-нибудь морду. Просто пьяный дурак, которому надо проспаться. Ну и желательно завязать, конечно. А вот тот, кто это снял и растиражировал по всей стране, как минимум злоупотребил профессиональным положением. Вот я о чем - хочу разобраться, где, с точки зрения уважаемой аудитории, болезнь, если это болезнь, и за что надо, с их же точки зрения, судить, если надо...
Анна де Бейль / 01.07.2014, 16:24

42. Ответ на 41., рудовский:

Савва, вы не ответили на вопрос, кстати.

Ты просто не заметил.
Савва / 01.07.2014, 16:13
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Священник Алексий Мороз
Очень нужен церковный дождик
«Обращение к православному народу» священника Алексия Мороза и комментарий Анатолия Степанова
18.02.2016
«Это сатанинская диверсия»
Иерей Алексий Мороз о пагубности культа, основанного на серии книг «Гарри Поттер»
29.01.2016
«Это ужасающее событие для всего православного мира»
Иерей Алексий Мороз о решении греческого парламента, допустившего для содомитов возможность заключения т.н. «договоров сожительства»
24.12.2015
Все статьи Священник Алексий Мороз
Секспросвет
Все статьи темы
Последние комментарии
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от С. Югов
02.03.2024 12:15
Кадровая революция Путина
Новый комментарий от С. Югов
02.03.2024 12:01
Почему Владимир Путин так неубедительно говорил на религиозные темы?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
02.03.2024 11:46
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
02.03.2024 11:29
«Речь идёт о бессудном похищении человека за его убеждения»
Новый комментарий от Анатолий Степанов
02.03.2024 09:30