За право жить по нравственным законам

В Москве на Патриаршем подворье в Сокольниках прошёл семинар «Семья в современном мире: вызовы времени и поиск ответа»

Людмила Рябиченко 
Ювенальная юстиция  Патриаршее подворье в Сокольниках 
0
08.02.2014 161
2 февраля 2014 г. в Москве, на Патриаршем подворье храма Рождества Иоанна Предтечи в Сокольниках прошёл очередной семинар из цикла: «Семья в современном мире: вызовы времени и поиск ответа».

Перед общественностью выступила председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко.

Предметом разговора стали общественно-политические тенденции в жизни современной России и их связь с геополитическими факторами, новые законодательные инициативы, свидетельствующие о ювенальном реванше в стране, механизмы установления информационного контроля над личностью, экспансия извращенческой идеологии и угрозы цивилизационной катастрофы.

Приходится признать, что в настоящее время против нашего народа развернулась незримая, но самая настоящая война, в которой существуют тщательно выстроенные стратегии по лишению нации нравственного, демографического и информационного суверенитета. Невидимая война, в которой за право жить по нравственным законам, приходится сражаться абсолютно по-настоящему.

В рамках семинара участники получили очень много непростых сведений, от которых картина мира может внезапно приобрести другие очертания, и для неискушённого слушателя это – непростое испытание.

Но в современном обществе информация – не только опасность, она – и оружие. «Кто предупреждён – тот вооружен»: всё то, что удалось узнать на семинаре, должно помочь его участнику сориентироваться в окружающем мире и выработать собственную позицию, а также подвигнуть его на какие-то первые, в меру сил, шаги по исправлению ситуации.

Собравшиеся показали свою крайнюю заинтересованность в мероприятии: они не только внимательно слушали и задавали вопросы, но и по окончании встречи попросили представить им план действий и сориентировать в выборе верной тактики поведения при попадании в типовые ситуации из числа описанных на семинаре.

Заинтересованный разговор продолжался более трёх часов, и по его окончании участники приняли решение о продолжении таких встреч для того, чтобы не утратить контроль над собственной жизнью и быть в состоянии защитить свои ценности и своё право жить по нравственным законам.

Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Людмила Рябиченко
«Мягкая сила» цифровизации для привития
нации чуждых ценностей
15.03.2021
Ещё одного бойца не стало
Отошел ко Господу Валерий Павлович Филимонов
03.12.2020
Красноглазый правитель Москвы – великий и ужасный «ИИ»
В погоне за новыми рынками цифровизаторы готовы погрузить Россию в ужасающую систему тотального машинного контроля
10.08.2020
Ускорение прогресса или приближение заката?
Стоит ли глобальная гонка технологий угрозы потери суверенитета страны
01.07.2020
«Корона» против семьи – кто победит?
Антисемейные силы используют ситуацию в стране для достижения своих разрушительных целей
30.05.2020
Все статьи Людмила Рябиченко
Ювенальная юстиция
Общественность намерена усилить защиту семьи и детей
Представители общественности из всех уголков страны собрались в Общественной палате РФ, чтобы подвести итоги своей работы за год и наметить новые шаги
14.05.2021
«Актуальные вопросы национального суверенитета России»
В Синодальном отделе по взаимодействию с Вооружёнными Силами обсудят информационную безопасность и восстановление связи поколений в эпоху подмен и фальсификаций
14.05.2021
Десакрализация семьи и детства – кратчайший путь к разрушению цивилизации
Людмила Рябиченко приняла участие в передаче Валентина Лебедева «Любовь и верность» на радио «Радонеж»
05.05.2021
Все статьи темы
Патриаршее подворье в Сокольниках
Все статьи темы
Последние комментарии
Женская свобода ведёт к уничтожению нации
Новый комментарий от Алина
17.05.2021 10:49
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от р.Б.Алексий
17.05.2021 10:48
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Русский Иван
17.05.2021 10:47
Памятники и цветы оккупантам?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
17.05.2021 10:35
Почему стреляют в школе
Новый комментарий от Русский Иван
17.05.2021 10:34
Чем либералы ровнее патриотов?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
17.05.2021 10:06
Расстрел в Казани: плоды болонского просвещения
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
17.05.2021 09:16