itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!

Священник Александр Шумский о последствиях подлых терактов в канун нового года

Новости Москвы 
0
10099
После терактов в Волгограде один из российских журналистов задался вопросом: почему террористы выбрали именно Волгоград для осуществления своих чудовищных акций? Причин такого выбора несколько. Во-первых, Волгоград - большой русский город, хорошо известный во всем мире как великий Сталинград. Во-вторых, технически провести теракт в Волгограде проще, чем в Москве или Петербурге. В-третьих, совершение терактов в данном регионе должно, по мнению организаторов преступления, содействовать осложнению проведения сочинской Олимпиады, а в идеале привести к ее полному срыву. А срыв Олимпиады, они уверены, неизбежно ослабит авторитет верховной российской власти, даст новый шанс «болотной» оппозиции. Из сказанного следует, что после небольшого перерыва могут произойти новые террористические акты.

Ясно также, что взрывы в Волгограде являются предупреждением мировой закулисы нашему Президенту Владимиру Путину и всем русским патриотам, которые не желают вписываться в глобальную педерастическую матрицу. Владимир Путин действительно напоминает сейчас героя фильма «Матрица» Нео, который вступил в смертный бой с мистером Смитом, очень похожим на злобного гея. И последний, сам того не ожидая, произносит роковые для себя слова: «Все то, что имеет начало, имеет и конец!». После этого мистер Смит, само имя которого олицетворяет Запад, особенно США, начинает разваливаться на куски и исчезает, а вместе с ним исчезают и тысячи таких же Смитов (характерно, что женщин в педерастической виртуальной армии Смита нет!).

Чувствуя близкую историческую развязку, ощущая животный страх от скорого конца, Новый Карфаген под названием США бросает в бой против Третьего Рима, то есть России, свой последний резерв - радикальных исламистов. Других средств, кроме бешеных волков, у мистера Смита не осталось. В открытой войне против России у США и всего Запада сейчас не остается никаких шансов. Они упустили время, хотя в припадке безумия могут начать и ядерную войну, которая их окончательно похоронит.

Но и использование против России террористических методов обречено на полный провал. Это уже стало ясно после «Норд-Оста» и Беслана. Тогда ведь у русофобских и антипутинских сил было больше шансов опрокинуть государственную власть в России, чем сейчас. Но ничего не вышло. Путин не дрогнул, а народ лишь еще больше сплотился в священной ненависти против подлых убийц. И сейчас, я уверен, произойдет то же самое.

В результате взрыва в троллейбусе тяжелейшее ранение получил девятимесячный ребенок. На железнодорожном вокзале мать закрыла собственным телом от осколков свою малолетнюю дочь. Пожертвовали своими жизнями молодые русские ребята, охранявшие вокзал. На нашей стороне Божия правда, поэтому мы победим сатаниста мистера Смита и его волчью стаю!

P.S. У меня нет никаких сомнений в том, что трагические события в Волгограде промыслительно указывают на необходимость вернуть городу-герою его выстраданное историей законное имя Сталинград. Должен огорчить некоторых нерассудительных монархистов, настаивающих на том, чтобы вернуть Волгограду дореволюционное название Царицын. Они ошибочно полагают, что название Царицын происходит от слов «царь» или «царица». Но на самом деле Царицын происходит от тюркского слова «сары-чин» («желтый-красивый-остров»), а также от слова «сарья», что означает «красная глина».

Под Сталинградом было положено начало коренному перелому в Великой Отечественной войне. И мы верим, что именно отсюда, из города-героя Сталинграда, начнется новое решительное контрнаступление Русского народа!

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

23. Ответ на 1., Шмелев Михаил:

Уважаемый Михаил! Город был основан в 1589 году и был назван в честь Царицы Ирины Феодоровны Годуновой, жены последнего Царя из рода Ивана Калиты и сестры Третьего Русского Царя Бориса Феодоровича Годунова. Так что ни о. Александр, ни Вы неправы в своих трактовках названия. В остальном же полностью согласен и с вами, и с о. Александром. Псы Эр-Рияда, мстящего России за Сирию, найдут свою могилу на берегах великой русской реки, как некогда нашли здесь свою могилу 300 тыс. гитлеровских псов.

22. ответ на 12

Исламских экстремистов готовили и готовят именно в США, это известный всему миру факт.
чистякова / 03.01.2014 17:30

21. Ответ на 19., Вологжанин:

Кому интересно, про "Матрицу" можно почитать здесь: http://www.russdom.ru/node/1339

Спасибо за дельную ссылку господин Вологжанин! Я тоже раньше встречал критику этого «культового» фильма в книге Д. Голдберга «Либеральный фашизм». Там этот фильм приводится в качестве одного из примеров интерпретации либерально-фашистских воззрений. В представленной Вами статье это разъясняется гораздо яснее.
V Belouz / 02.01.2014 17:07

20. 17. Иванович Михаил :

"14 и 15 что это- театр или позорище?" Они сами разберутся, позорище вы хозяев ваших.
электрик / 02.01.2014 16:02

19. Re: Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!

Кому интересно, про "Матрицу" можно почитать здесь: http://www.russdom.ru/node/1339
Вологжанин / 02.01.2014 14:56

18. Re: Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!

Теракты прошли в Волгограде потому еще, что звучали слова о переименовании в Сталинград. А Сталин депортировал чеченский народ. Так что сталинисты своими глупостями спровоцировали эти теракты.

17. Re: Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!

14 и 15 что это- театр или позорище?

16. Re: Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!

Духовный Сталинград Волгоград становится Снова Сталинградом - Враг опять готовится Сделать город адом. Вновь орда фашистская Ломится в Россию. Клика глобалистская Впала в истерию: "Сирия упорствует! И с Ираном худо!! Киев крохоборствует!!! Сноуден... паскуда!!!!!!" Потому развязана Вновь на Волге битва, Силам Тьмы заказана Чёрная молитва - Без неё кто бросится Рвать детей собою? Кто так в рай попросится - Дьявольской ценою?! Сталинград - сражение Бога с бесовщиной. Всяк другое мнение Смрадно лживой тиной: Русское Восстание Против Зла победно, Лишь когда сознание Пафосом небедно! Русский Дух не вздыбится От "шахидов" диких. В небо он поднимется Лишь для дел великих!

15. Ответ на 14., Адвокат:

Кукарекать заставлю при первой встречи.
lexa / 01.01.2014 20:07

14. Ответ на 13., lexa:

Память твоих предков, если они не были педерастами, позорят украинские педерасты, маршируюшие на гей-парадах на Украине, и сам своими петушиными высказываниями.

Нет,гордая кавказская женщина или горный кавказскиий педераст ((как скажете-воля Ваша), это лично Вы объявили моих предков, из поколения в поколение воевавших за Россию,в том числе за то, что бы Ваших не вырезали как баранов, предателями. Поэтому и отвечать за базар - лично Вам. Хотя вы,гордые, но трусливые за слова отвечать не обучены. Поэтому Сталина вас и гнушался. Дай Бог,Вам, гордая кавказская женщина, в новом календарном году хорошего мужа! И жизнь наладится - женщина спасается чадородием, а не бакланством. Ну,это у нас, в Православии. У вас, на святой земле Кавказа (к стати, а чего вы при первой возможности с этой святой земли бежите в поисках лучшей доли?), судя по всему иначе. Короче,если мужик или пидор - за оскорбление памяти моих предков, воевавших за Россию рано или поздно придется ответить.IP-адрес как нибудь,с Божией помощью,вычислю. Место расположения роли не играет - хоть Владикавказ, хоть Грозный, хоть Лондон. Если женщина - трогать не буду.
Адвокат / 01.01.2014 18:36
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Священник Александр Шумский
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Все статьи Священник Александр Шумский
Новости Москвы
Все статьи темы
Последние комментарии
Эволюция сознания: СССР закладывал основу будущего развития цивилизации
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
23.11.2022 00:09
Язык и литература должны отражать традиционные ценности
Новый комментарий от Константин В.
22.11.2022 20:22
«Начало конца НАТО»
Новый комментарий от С. Югов
22.11.2022 17:28
КВН убивает
Новый комментарий от Сергей
22.11.2022 15:12
Не пора ли Дмитрию Пескову в отставку?
Новый комментарий от АБС
22.11.2022 14:56
Недовольный тыл – признак скорой встряски
Новый комментарий от Тюменец
22.11.2022 13:31