Покушение на святыню Веры

По словам Владимира Осипова, либеральный «гуманизм» в духе о.Кураева даст сигнал к массовому осквернению православных храмов

В 1997 году была совершена масштабная провокация против православных христиан России: хозяином НТВ, председателем Российского еврейского конгресса Гусинским был прокручен в прямом эфире на всю страну вызывающе антихристианский фильм «Последнее искушение Христа». Ни в одной стране Запада этот фильм не был показан на широком экране, все же тамошние демократы поостереглись нагло оскорблять чувства верующих. А в России с одобрения Ельцина, Лужкова и либерального лобби эта поганка была показана. Дескать, у нас помойка и можно не только безнаказанно ввозить радиоактивные отходы, но - и «радиоактивные» фильмы.

Мы протестовали против демонстрации пасквиля на митинге в Останкино. С благословения Патриарха Алексия Второго нас собралось тогда едва ли не 20 тысяч. Но Гусинский и его сообщники плюнули на христиан, плюнули на русский народ и непотребство прокрутили.

И вот теперь те же христоненавистники и русофобы предприняли новую оголтелую провокацию. Пресловутые феминистки из группы с нецензурным названием ворвались в Кафедральный Собор столицы - Храм Христа Спасителя, захватили амвон и, повернувшись спиной к алтарю, включили электрогитару, прыгая, задирая ноги, демонстрируя гениталии и выкрикивая площадную брань, приводя в ужас верующих.

Ранее та же группа «прославилась» групповым свальным совокуплением в Зоологическом музее, публичным впихиванием курицы в половой орган (при покупателях и детях) и пропагандой так называемого «секса с тараканами». Это даже жутко произносить, не то, что видеть. Процедуры совершались с целью внедрения в наше «отсталое» общество разнузданного аморализма, разрушения национального менталитета. Авангардистам растления важно было приучить нас к мерзости, сделать непотребство обычным рядовым явлением, «опустить» русских, как этого всегда требовала госпожа демократка Новодворская. И, кстати, как этого фактически требуют авторы федеральных законопроектов против семьи и нравственности (ювенальная юстиция, запрет понятий «папа» и «мама», суррогатное материнство, детские абортарии и т.д., и т.п.). Супостат наступает со всех сторон.

Феминистки, хотя и с запозданием, были задержаны. Правда, их сопровождали боевики крепкого телосложения, мешавшие выводить их и снимать маски. Благодаря усилиям группы сопровождения двоим кощунницам удалось смыться. И сразу после задержания начался явно подготовленный вселенский гвалт в их защиту. Во Франции организована целая выставка в поддержку ниспровергателей морали. Уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Маркус Ленинг был «потрясен» «драконовским» решением об их аресте. Кстати, в защиту узника совести, политзаключенного Константина Душенова этот вельможный правозащитник не проронил ни слова. У нас в России 103 либерала (певцы, актеры, скоморохи) потребовали, чтобы Верховный суд немедленно освободил революционерок.

Все было продумано заранее. Толоконникова, Самуцевич, Алехина (и их незадержанные сообщницы) учинят крайнее святотатство в русском Храме, а в случае санкций защитники жриц порока будут бить во все колокола, в том числе взывать к Церкви: «Что же вы не хлопочете об их освобождении, не подставляете ударившему другую щеку?»

«Умиротворение» сатанисток, либеральный «гуманизм» в духе Кураева даст сигнал к массовому осквернению православных храмов, к разжиганию страстей и розни. Другие ненавистники Православия и России ринутся искать «славы» у сынов погибели. Жалость к бесам станет заранее отпущенной индульгенцией на святотатство. Ксения Собчак уже высмеяла прилюдно Главу Русской Православной Церкви, не уважая ни сан, ни сакральное значение Предстоятеля для миллионов верующих.

За спиной радетелей похабщины - могучая организация с многовековым опытом. Эта организация в 20 веке произвела три революции на Западе - сексуальную, наркотическую и революцию в области морали. Черное стало белым и наоборот. Вот-вот совершится еще и революция в сфере электронной идентификации со вживлением чипов в бренную плоть. А мы, по их мнению, отстаем от прогресса. В Калифорнии грандиозные гей-парады завершаются демонстрацией зоофилов с животными, а мы еще и гомосексуализм не хотим принять. Вот и стараются кочегары революции убить честь, совесть, стыд, нравственность, любовь к Богу и Родине. Дано задание - убить Россию.

Владимир Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», сопредседатель Союза Православных Братств
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 3., Антоний: "детский сад. 8-марта"?

Одёрнут. На учёном совете Московской Духовной Академии. Дату не помню, можно в Сети порыться.

Если бы наши отцы так грозили пальчиком фашистам, как тот учёный совет Кураеву, то нас бы не было сейчас. Читал братское увещание учёных Кураеву и его реакцию на это трусливое их слово.

оникс / 07.08.2012

4. Новый Гапон

Новый Гапон,да и только лишь!Ничего нового-это мы уже проходили.Отъевшийся,наглый,но Гапон.Остаётся поразмышлять,кому он в Патриархии нужен.По имени хозяина,понятно,не назовут,но народ-то у нас не так уж и туп,как думает Новый Гапон и его хозяева.Дайте срок.Тот,старый Гапон, "весело" кончил,когда отбрехал своё.У Нового всё ещё впереди...

Анатолий / 06.08.2012

3. Ответ на 1., оникс:

раз уж этот прото-засланец до сих пор не одёрнут патриархом, награждавшим его, то теперь понятно, что "предатели в рясах" - это не Кураев.

Одёрнут. На учёном совете Московской Духовной Академии. Дату не помню, можно в Сети порыться.

Антоний / 06.08.2012

2. Гуманизм всегда либерален

Либерализм возник благодаря гуманизму, поставившему человека и его страсти на пьедестал вместо Бога в эпоху Возрождения языческих архетипов европейской культуры. Поэтому словосочетание либеральный гуманизм не вполне корректно. Не либеральный гуманизм, например, католико-протестантский интегральный гуманизм Шардена, не далек от либерального. Впрочем может я и ошибаюсь.

1. Re: Покушение на святыню Веры

раз уж этот прото-засланец до сих пор не одёрнут патриархом, награждавшим его, то теперь понятно, что "предатели в рясах" - это не Кураев.

оникс / 06.08.2012
Владимир Осипов:
Памяти патриота
На 72-м году жизни скончался церковный староста прихода храма Ильи Пророка в селе Малое Ильинское Переславского района Ярославской области Анатолий Мягков
28.07.2020
Будет ли свет в конце туннеля?
Пять лет лоббисты мировой закулисы стремятся припаять Олегу Платонову и Валерию Ерчаку экстремизм и «разжигание розни»
22.07.2020
София – Премудрость Божия – одно из имён Христа
Зачем Эрдогану вдруг переходить красную черту в налаженных весьма лояльных отношениях между нашими странами и народами?
13.07.2020
Коронавирус судам не помеха
Борьба с «великодержавным русским шовинизмом продолжается?
09.07.2020
К обновлению Конституции
Будем надеяться, что «пятую колонну» заменят патриоты
07.07.2020
Все статьи автора
"Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание"
«Религиозная свобода не должна идеализироваться»
По словам Вахтанга Кипшидзе, вопросы защиты прав верующих все чаще носят политизированный характер в общественной жизни России и других стран
11.02.2020
«Это большой прорыв»
Верховный Суд поставил богохульников на место
09.07.2019
Реакция государства должна быть жесткой
Однако и православному сообществу не следует бездействовать в связи с выходом кощунственного клипа Шнурова
07.06.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Гонка вакцинаций
Новый комментарий от электрик
2020-08-05 10:35
Меняется повестка дня сергие-романовской фронды
Новый комментарий от arzamas
2020-08-05 10:01
Хабаровск: запрос на народность
Новый комментарий от monarhist
2020-08-05 09:18
Трагедия в Ливане
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-08-05 09:09
Немногое с Богом больше, чем многое без Него
Новый комментарий от РомКа
2020-08-05 09:05
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-08-05 08:39