Новые правила игры в петухов

Или здоровый образ жизни на кладбище нравственности

Гей-парад в Петербурге 
0
2191
Время на чтение 3 минуты
Играющие делятся на две команды и становятся в 2 шеренги одна против другой. Между ними чертится круг диаметром 2 м. Капитаны посылают в круг по одному «петуху». «Петухи» становятся в круг на одной ноге, другую подгибают, руки держат за спиной. По сигналу «петухи» стараются вытолкнуть соперника плечом из круга или заставить его встать на обе ноги. Кому это удается – получает очко для своей команды. Когда все «петухи» примут участие в игре, подсчитываются очки. Выигрывает команда, получившая больше очков. (Игра «Бой петухов»).

С самого возникновения Христианство, основываясь на законодательстве Моисея, заняло позицию безоговорочного осуждения любви между мужчинами (как и множества других распространенных в античном мире обычаев). Запрет «деторастления» фигурировал в расширенном перечне заповедей. Но спортивные языческие традиции в самом мерзком своём виде начали проявляться и в наше время. В Санкт-Петербурге 13 сентября 2011 года, впервые в России зарегистрирована спортивная организация, объединяющая лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. А 23-25 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге состоялся первый спортивный ЛГБТ-фестиваль, организованный Федерацией ЛГБТ-спорта России.

Что это? Пропаганда здорового образа жизни? Ведь спорт это сила и здоровье. Нет, это совсем противоположное – некий гомосексуальный «ситиус», «алтиус» и полнейший «фортиус»!!!

Спортивный гомо-фестиваль проводился с целью пропаганды здорового образа жизни, физической культуры и спорта среди больных представителей сообщества извращенцев. Здоровый образ жизни на кладбище нравственности. Бег с препятствиями среди могил умерших от СПИДа педерастов. Игра в теннис… Игра во что? Не уверен, что все буквы написаны правильно. В любом случае приз получает «спортсменка» Серёжа за показ нижнего белья при наклонах за мячиком.

Нет, это не спорт! Это очередная попытка больных легализовать свою болезнь. Педераст-художник – это попытка умереть красиво и знаменитым. Педераст-спортсмен – это дискредитация спорта. Это попытка придания пороку положительного статуса. «Граждане! Все на соревнования по прыжкам в воду среди алкоголиков!!!». Звучит? А если так: «Сегодня футбольный матч между командами педерастов и лесбиянок! Капитан сборной «П» - Клара, капитан сборной «Л» - Жора». Чтобы поднимать штангу на олимпиаде алкоголику, надо, как минимум бросить пить. Но, нас хотят убедить в том, что выступать на «коне» можно после операции по смене пола… Гендер всех уровнял. Гендер это главный приз таких соревнований, бирюзовый горшок с надписью «ЛГБТСПОРТ».

Организаторы таких мероприятий нам давно известны. Это те враги нашей страны, которые спят и видят, как Россия теряет своё лицо и становится похожа на сытую с трупными пятнами рожу Западной Европы и Америки. А кто же зрители на таких соревнованиях? Кто заплатит хоть копейку, что бы посмотреть, как на лёд выходят вчерашние посетители ночных притонов с целью, третий раз в жизни, прокатится на коньках в одежде из секс-шопа от бортика к бортику? Запыхаться и упасть, в стиле «камин аут», под аплодисменты зачарованной толпы из сорока пяти человек, сорок из которой спонсоры соревнований.

Вопрос спортсмену-педерасту, председателю федерации гомо-спорта России: «Как думаете, сможет ли Россия когда-нибудь принять Игры? – Теоретически да, но произойдет это только тогда, когда отношение властей к вопросу гей-культуры изменится, и в школах введут предмет "Социальное воспитание". – Что знают россияне в своей массе о гомосексуалах? – Только то, что это очень плохо, и что это обязательно связано с наркотиками, проституцией, ВИЧ-инфекциями и прочими несчастьями. – Какие возможности есть в настоящее время у российских гомосексуалов? – Только клубы и сауны. У нас нет ни одного открытого спортивного клуба, ни одного культурного центра, ни одного медицинского центра, ни одной службы психологической поддержки, которая очень нужна людям, пытающимся подавить в себе свою нетрадиционность, заканчивающуюся в лучшем случае двойной жизнью, в худшем – суицидом».

Вполне красноречиво! Заметьте, «в школах»! Извращенцы всегда нацелены на детей. Им необходимо чтобы педерастию начали пропагандировать с детства. А про суицид этот деятель лжёт! 70% психиатров США утверждают, что депрессивное состояние гомосексуалистов НЕ вызвано социальной стигматизацией (но извращенным образом жизни). (Lief, H. Sexual Survey Number 4: Current Thinking on Homosexuality, Medical Aspects of Human Sexuality, 1977, p. 110-11).

Вместо попытки избавится от порока гомосеки начнут метать диски и забивать голы. А потом будет устроена первая толерантная олимпиада, где гетеросексуалы схлестнутся в поединке с педерастами на футбольном поле. Кто откажется принимать участие в соревнованиях по этическим причинам, будет дисквалифицирован. Кто согласится, должен будет научиться кукарекать и клевать навоз, таковы правила новой международной игры в петухов.

Анатолий Артюх (Гатчина), специально для «Русской народной линии»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

34. Re: Новые правила игры в петухов

2 Артюх на какой именно вопрос вы предлагаете мне ответить? если люди приходят на стадион заниматься спортом, то я воспринимаю это как спорт. если люди выходят на улицу в разноцветных одеждах и орут что-то об однополой любви, я воспринимаю это как гей-шествие. что-то не так?
комментатор / 03.10.2011, 11:36

33. комментатору которого не просили комментировать

Кёльн мне глубоко безразличен, мне за Питер обидно, а информацию мне голуби приносят за деньги. Мне надоело выпрямлять комментаторскую кривизну и лукавство. Это не мужское синхронное плавание - это плавание и фигурное катание педерастов. Но для вас разницы нет. Научитесь вы с субъектом отвечать на вопросы или нет? Для вас ЭТО спорт? Субъект, ау!!!
Анатолий Артюх / 30.09.2011, 16:44

32. Re: Новые правила игры в петухов

2 Артюх где-то в кельне прошло событие, которое не освещало детально ни одно крупное сми. лично я про это слыхом не слыхивал, в фоторепортаже увидел лишь несколько спортсменов-любителей, кое-кто из них не воспитан. полное равнодушие; никаких эмоций сам факт их существования не вызывает. к слову, мужское синхронное плавание и худ.гимнастика существуют не первый год, просто не имеют особой популярности. скажите, артюх, а вообще откуда у вас время на поиски в сети каких-то разрозненных репортажей, фактов, высказываний? мне вот вообще весь этот физкульт-гей-привет глубоко безразличен, а вы про него осведомлены. откуда такая заинтересованность? 2 Александр Васькин а что, на берегах дона раньше, веке эдак в 18-19, жили гомосексуалисты, за которыми охотились ваши предки?
комментатор / 30.09.2011, 08:17

31. о недавнем прошлом

Мои славные предки, донские казаки-чалдоны, "петухов" шашками и нагайками, образно говоря, "расчесывали"! Хорошо, что разноцветная <..> объединяется: легче ее будет искать вскоре...

30. субъекту комментатору получите

http://trinixy.ru/51116-olimpiada-geev-20-foto.html
Анатолий Артюх / 29.09.2011, 20:16

29. Re: Новые правила игры в петухов

ссылку нормальную дайте, это не работает :)
комментатор / 29.09.2011, 20:03

28. Субъекту и комментатору тест на педерастию

вы оба пытаетесь перехитрить самих себя, но очень плохо получается. Вы оба в своих репликах делаете акценты на все кроме того о чём я писал. вы верно начали, а вот продолжить не смогли, сил мало. Поэтому продолжу: ((((на стадион люди приходят заниматься спортом))) а педерасты приходят показать свою педерастию и только больные могут смотреть на такие соревнования как на спортивные(смотрите фото) http://gatchinka.ru/Default.aspx?tabid=63&ID=1224 А теперь ответьте, для вас ЭТО спорт? Я ответ знаю, но читателям будет интересно.
Анатолий Артюх / 29.09.2011, 19:17

27. Re: Новые правила игры в петухов

от уж не знал, что распространенный способ согреться в холодный период, практикуемый многими, назвается игрой в петухов. Похоже, теперь придется согреваться в ожидании вахтовки другим способом
Люмпен / 29.09.2011, 19:16

26. Re: Новые правила игры в петухов

2 пенсионер забавно. вы абсолютно ничего не пишете по теме, однако ухитряетесь делать вид, будто принимаете участие в полемике. из этого легко сделать вывод, что вас не интересует тема - вас интересует возможность посплетничать, возможность устроить нелепую свару. насчет ников - да вы же сами мне такое же приписывали. почему бы мне не приписать многоликость вам?)) элементарная симметрия. 2 Артюх предположим, вы играете в футбол и забиваете "в очко" (между ног) вратарю. вас реально волнует, гей он или не гей, еврей он или не еврей, монархист он или не монархист, шиит он или не шиит?
комментатор / 29.09.2011, 18:33

25. 14. комментатор : 2 дед пенсионер ай, да бросьте. к чему скрывать очевидное? вы здесь отписываетесь под несколькими никами. это довольно странно, но я не осуждаю, не волнуйтесь.

Как же еще я подписываюсь? Назови, подтверди свою неспособность элементарно рассуждать.Заодно людей насмешишь. Начинай!
дед пенсионер / 29.09.2011, 16:27
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Анатолий Артюх
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи Анатолий Артюх
Гей-парад в Петербурге
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы
Последние комментарии
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Константин В.
19.04.2024 22:55
На картошку!
Новый комментарий от С. Югов
19.04.2024 22:28
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от С. Югов
19.04.2024 22:22
Православие на счетчике
Новый комментарий от Русский Иван
19.04.2024 20:36
От этого вопроса зависит здоровье наших детей
Новый комментарий от Могилев на Днепре
19.04.2024 19:35