В Китае выявлены препараты, изготовленные из мертвых детей

Если бы подобными поисками занялись в России или на Украине, то результат был бы аналогичный, считает протоиерей Георгий Городенцев

В Китае делают препараты из мертвых детей. Такое шокирующее известие сообщила южнокорейская пресса. Журналистам даже удалось заполучить образцы таблеток и снять сюжет об их производстве, который был продемонстрирован 6 августа на телеканале SBS TV.

Слухи о том, что лекарство «для повышения выносливости» делают из человеческих трупов, ходили по Южной Корее уже давно. Телеканал утверждает, что когда в китайских больницах умирают младенцы или делается аборт, сотрудники немедленно оповещают об этом фармакологические компании, которые затем приобретают трупы и «хранят их в семейных холодильниках, чтобы не вызывать ни у кого подозрений».

Потом покойников якобы высушивают в специальных микроволновках и перетирают в порошок, который насыпают в капсулы. В таком виде эти таблетки поступают на рынок. Журналисты приобрели несколько препаратов и отдали их генетикам, которые выяснили, что они на 99,7% состоят из человеческих останков. Ученым даже удалось установить пол покойников.

Легко догадаться, что если бы эти журналисты занялись подобными поисками в России или на Украине, результат был бы аналогичный. Наверняка и у нас существует целая индустрия по производству лекарств и кое-чего еще из тел младенцев, в подавляющем большинстве случаев убитых абортами. Эти лекарства главным образом экспортируются на Запад, за валюту. А там, где дело воняет протухшим долларом или евро, «естественно», забывают о каких-либо нравственных нормах. Вот откуда, по-видимому, непосредственно и проистекает столь горячее желание многих врачей-гинекологов склонить беременную русскую женщину к аборту, о чем много писалось на РНЛ. Думаю, этим же объясняется и удивительная непотопляемость некоторых, так сказать, «общественных деятелей», типа печально известной Лаховой, с неистовым ражем защищающих «право на аборт». Как их послушать, то можно подумать, что главное право и вся свобода россиянки состоит лишь в том, чтобы еще во чреве убивать собственных детей. И, тем не менее, этот абсурд, под видом «прав человека», демагогически пропагандируется в Думе, тиражируется множеством СМИ и, само собой разумеется, защищается нашими записными «правозащитниками». Почему? Очевидно все по той же простой причине, что всем этим демагогам-говорунам хорошо платят представители вышеназванной индустрии, паразитирующей на убийствах несчастными обманутыми матерями своих детей.

Но Россия и Украина это не Китай. В последнем население увеличивается быстрыми темпами, давно перевалив за 1,3 миллиарда человек, – страна переселена. Поэтому там государство проводит политику сдерживания рождаемости и поощрения абортов. Эта политика под лозунгом «одна семья – один ребенок» для китайских чиновников, учитывая их языческо-атеистический духовный багаж, выглядит достаточно разумной. А если при этом на «абортивном материале» китайцы могут еще и заработать, - рассуждают сии государственные мужи, - то почему бы и нет?! Тем более, учитывая весьма своеобразный китайский менталитет (о котором в свое время интересно писал о.Александр Шумский в одной из своих статей про «утку по-пекински»), эти чиновники явно поощряют существование такой индустрии.

Однако в России и на Украине демографическая ситуация совершенно иная. И там, и тут народ, в основном из-за массовых абортов, фактически вымирает, что представляет собой главную угрозу для существования этих стран. Ибо страна это не столько ее леса, поля и реки, сколько народ, который ее населяет. Не будет народа, не будет и страны. А к этому дело и идет. Поэтому в отличие от Китая существующую у нас индустрию, паразитирующую на абортах и поэтому всячески их стимулирующую, и с этой целью запустившую свои щупальца в Думу, СМИ, общественные организации и т.п., думаю, следует однозначно квалифицировать как мафию. Точнее, как один из самых опасных или даже самый опасный для нас вид мафии (по масштабам своей преступной деятельностью значительно превзошедший наркомафию), в первую очередь угрожающий государственной безопасности. Со всеми вытекающими отсюда последствиями, которые, по моему мнению, и должны состоять в том, чтобы этой мафией занялись соответствующие органы государственной безопасности, сделав это занятие одним из своих самых главных и первоочередных.

Протоиерей Георгий Городенцев, член Богословско-канонической комиссии при Священном Синоде УПЦ МП, кандидат богословия, специально для «Русской народной линии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Re: В Китае выявлены препараты, изготовленные из мертвых детей

что-то затихло обсуждение... давайте еще поговорим об этом, неужели православные и все остальные равнодушны к такой теме?

комментатор / 26.08.2011 08:23

4. Re: В Китае выявлены препараты, изготовленные из мертвых детей

забавно. никто таблеток в глаза не видел, однако в каждом мухопопинске бабки авторитетно рассуждают о них (как и о других вещах или персонажах из сюжетов желтой прессы). я очень рад, что наши православные попы владеют корейским языком. я также рад, что у них есть время смотреть и анализировать сюжеты, показываемые где-то в пусане или сеуле. я очень горд, что они в состоянии (видимо, с помощью озарения) связать воедино мифическия события на востоке азии и с демографической ситуацией в странах бывшего ссср. вообще, просто поразительно - ни ссылок, ни мнений экспертов-криминалистов, ни цитат медиков, ничего нет. зато есть концептуальный вывод, мол, есть мафия, да такая, что эти ваши любители мака - просто заурядные шалунишки.

комментатор / 16.08.2011 22:54

3. 1. Борису Утробину

Да, что тут скажещь. Мэлэх Шломо все уже давно сказал: Пртч. 14;15, 17;28.

Эдуард Хеседов / 16.08.2011 21:31

2. Re: В Китае выявлены препараты, изготовленные из мертвых детей

Больно представить, что случится, если человек назовется китайским псевдонимом здесь на форуме. У меня есть знакомая, у которой прадед - китаец. Преставляете -здесь бы появилась Лена Лин. Ужас.

дезинфектор / 16.08.2011 21:06

1. Беда, коль пироги начнет печи сапожник...

Дорогой отец Георгий, смею утверждать, что вы сами не видели сюжета по SBS TV, китайской темой не владеете, равно как и отец Александр Шумский, убравший с сайта все свои, как бы помягче сказать, неразумные, что- ли комментарии на китайские темы после спарведливого окрика из ОВЦС, а вот имеете грозное суждение о страшных пороках в китайском обществе. Такими статьями, уж простите, отец Георгий, основанными на непроверенных фактах, почерпнутых из недостоверных, а часто -- и нарочито предвзятых источников не правда достигается, не истина открывается, а начинается распространение запаха жареного -- ни на чем не основанной сенсации. Для того, чтобы писать про нашу "мафию" не обязательно прикрываться китайским одеялом. А сомнительная информация с SBS TV -- не лучший информационный повод для оценки демографическиой ситуации на Украине и в России. В Киеве достаточно профессиональных китаистов, чтобы перед публикацией, подобной этой, провести с ними беседу и спросить их мнение по интересующей теме. Уж простите, отец Георгий, за назидательный тон, но уж больно вольно вы напару с о.Александром Шумским пишете на темы Китая, о котором обла не имеете ни малейшего представления. Прошу ваших святых молитв, многогрешный Борис Утробин

Борис Утробин / 16.08.2011 11:41
Протоиерей Георгий Городенцев
Что смертоноснее: ковид-19 или карантин?
Карантинные меры убивают людей, преимущественно пожилых, инициируя или обостряя сердечнососудистые и другие заболевания
12.01.2021
Почему «добровольное» принятие чипа является грехом?
Ответ на статью Генриха Голякова «Является ли грехом принятие чипа»
10.06.2020
Не садись на пенек…
Учения Defender Europe 2020 в Польше натравливают поляков на Россию, провоцируя «маленькую» европейскую войну по образцу 08.08.08.
08.06.2020
О возможностях православных христиан сопротивляться массовому чипированию
Разумеется, мы, православные, как законопослушные граждане никаких государственных переворотов в какую-либо сторону совершать не собираемся
04.06.2020
О существенных свойствах печати антихриста
Печать по своей сущности должна соответствовать сущности чаяний сатаны, а именно, сделать отречение от Христа практически необратимым, т.е. лишить обладающего ею возможности покаяния
02.06.2020
Все статьи Протоиерей Георгий Городенцев
Последние комментарии
Оказывается, Патриарх не боится Кураева...
Новый комментарий от Ксения Балакина
08.03.2021 03:01
«Власть довела народ до остервенения»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
08.03.2021 02:00
Сталин и Третий Рим
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
08.03.2021 01:45
«Мать Мария: героиня России и Франции»
Новый комментарий от Николай Волынский
07.03.2021 20:33
«Пусть сначала привьются гои»
Новый комментарий от Русский танкист
07.03.2021 19:33
Когда завершится история человечества
Новый комментарий от Владимир Николаев
07.03.2021 14:26