Юриспруденция ада не прошла

Госдума отклонила законопроект о создании в России системы ювенальных судов

Он был внесен на второе чтение спустя 8 лет после первого. Этот документ предполагает создание самостоятельных судов по делам несовершеннолетних. Как сообщает Интерфакс, Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству предложил уточнить и доработать законопроект.

Как будто ничего не случилось. Как в песне забытого певца из Прибалтики Родриго Фоминса. «Ничего не случилось - охотничья пуля пропела...». Несколько слов прозвучали в эфире радиостанции «Эхо Москвы», и дальше дебаты, споры, комментарии... Но, что эти слова означают для тех людей, которые хорошо знакомы с понятием «ювенальная юстиция»? Что это означает для тех семей, которые уже пострадали от «пилотных проектов», и где сами пилоты? Где эти асы ювенальной армии, направившей свои силы против наших граждан? Может быть уже разрабатывают новый стратегический план? Сколько потрачено сил, времени, здоровья, денег, на внедрение системы ЮЮ, этой юриспруденции ада? Сколько непринятый закон разрушил семей? Восемь лет финансируются различные фонды и центры, и восемь лет верные слуги ненависти отрабатывают американские и европейские, а теперь уже и наши деньги налогоплательщиков, в угоду себе и на беду российским детям и родителям.

В прошедшую пятницу, 8 октября, Елена Мизулина выступила в Госдуме с докладом «Ювенальная юстиция противоречит традиционным российским семейным ценностям». Вот цитата из стенограммы ее выступления: «Вопрос об отношении к ювенальной юстиции тесно связан с вопросом об отношении к институтам семьи и брака. Ювенальная юстиция в условиях постсоветской России - это не просто институт, это идеология, основанная на подмене семьи и ее социальных функций по воспитанию детей деятельностью государственных и иных органов, и в этом смысле пропагандирующая идеологию антисемьи, внесемейного, внеродительского воспитания».

Браво! Елена Борисовна! Это действительно идеология. Вот только как, тогда, стоит оценивать предложение комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, «уточнить и доработать законопроект»? В дешифрованном виде это звучит так: Комитет Госдумы предлагает доработать и уточнить античеловеческую идеологию, основой которой является ненависть к нашим детям, и целью которой является уничтожение семьи, как основы здорового общества, и (как следствие), полная деморализация нашей страны.

При таком понимании проблемы, есть серьезные опасения, что дорабатывать и уточнять поручат тем же приспешникам ювеналки, которые уже сидят на внедренных и профинансированных программах. То есть, не исключено, что ювенальная юстиция поменяет название и будет разрушать семьи более изощренными и коварными способами. Например, вместо грубых изъятий детей из семьи, детям дадут такие права, при которых они сами смогут манипулировать родителями, и в случае невыполнения их условий, искушенные чада будут сдавать и предавать родителей ради эфемерной свободы, или ради денег, и будут сами уходить от людей, которые их родили. Подобное описано в Святом Евангелии, когда именно по этим двум причинам сын покинул отчий дом со своей частью наследства. В наши последние времена, слуги сатаны будут законодательно воспитывать новых блудных сыновей и дочерей, склоняя их к предательству, блуду и вседозволенности. Появившиеся осенью этого года электронные дневники в некоторых школах - явное доказательство этому.

И все-таки ювенальный законопроект отменен, значит, не тщетны труды тысяч людей которым небезразлично в каком мире мы будем жить завтра и какой ответ дадим на последнем суде.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения Межрегионального общественного движения «Народный Собор», специально для «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Артюх:
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи автора
"Народный Собор"
«Вместе за одно!»
Известный российский юрист Михаил Кузнецов награжден медалью «Народного Собора»
27.07.2020
«Народный штаб» - за поправки в Конституцию РФ!
В Москве состоялось собрание актива «Народного штаба в поддержку стратегического курса за суверенитет России»
26.06.2020
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
«Высказано предостережение против принятия проектов законов»
УПЦ МП обеспокоена законопроектами о т.н. гендерной идентичности, ювенальной юстиции, домашнем насилии и персональных данных
30.07.2020
Его зовут, когда нужно защитить слабых
К 80-летию профессора Михаила Николаевича Кузнецова
24.07.2020
«Нужно менять сложившуюся ситуацию»
Виталий Милонов о пакете законопроектов, направленных в защиту семьи и детства, внесенном Еленой Мизулиной
24.07.2020
Нельзя, чтобы интересы детей представляли нелюди
Даже маленький ребенок способен выразить свое отношение к взрослому, и уж, конечно, не согласится, чтобы его интересы представлял монстр-ювенал
23.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Меняется повестка дня сергие-романовской фронды
Новый комментарий от arzamas
2020-08-04 15:09
Дерзость московских властей
Новый комментарий от kudesnik
2020-08-04 15:00
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от Агафон
2020-08-04 12:49
Лукашенко столкнулся с серьёзными угрозами
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-04 12:44
Войны и революции как «плоды народовластия»
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-08-04 12:09