«Россия должна избавиться от языческого культа человекоубийцы»

Василий Бойко-Великий убежден, что нельзя одновременно восстанавливать храмы и памятники Ленину

Движение "Возвращение"  Памятники Ленину 
0
09.06.2010 231
«Сегодня уже сотни и тысячи языческих идолищ низвержены по всей России, благословенной Отчизне нашей. Счастливое событие произошло ранним утро 4 июня сего 2010 года и в Рузе - идол был низвержен и вдребезги разбит. Дабы сохранить порядок и законность в нашей стране, надо добиваться принятия закона о запрете размещения всех изображений террориста и человекоубийцы Ленина, как и других террористов во всех городах и весях России. "Воскресе Христос и падоше демоны" - эти слова Святого Иоанна Златоуста звучат в Храме на каждую Священную Пасху. Уже несколько месяцев идёт планомерное восстановление Храма Воскресения Христова - главного собора города Рузы ещё с дореволюционных времён. Но нельзя восстанавливать Храм одновременно с тем, чтобы наискосок через площадь от этого Собора стоял памятник самому великому богоборцу всех времён и народов, одному из виновников разрушения этого Храма – Ленину», – говорится в статье Василия Бойко-Великого, опубликованной на сайте фонда «Возрождение».

«Ему, - пишет автор про Ленина, - и его "духовным братьям" наш народ во многом обязан тем, что в стране погибли миллионы людей: наших предков, прадедов и прапрадедов. Именно он стал активным разрушителем и гонителем веры Христианской и разрушителем Русской Православной Церкви и Русского Государства. Ленин лично отдавал указания о расстреле священников и сотен тысяч мирных людей без суда и следствия, лично свергал Поклонные Кресты. Так в начале 1918 года на Соборной площади в Московском Кремле по его инициативе и при его личном участии была накинута петля на Крест работы известного художника Виктора Васнецова, поставленного на месте убиения террористами в 1905 году Великого Князя Сергея Александровича. Ленин лично попросил принести верёвку, лично накидывал петлю, лично её тянул. Но Господь поругаем не бывает, Активный богоборец оставался у власти всего лишь каких-то 4 года после этого и печально закончил свои дни, повредившись рассудком».

Как отмечает автор, «Ленин не участвовал и не имел отношения ни к какому действительно великому и важному событию в нашей стране ни в XIX, ни в XX веке: он не защищал нашу Родину от захватчиков, а призывал врагов России нанести ей поражение и в Русско-японской, и в первой Германской (мировой) войне. Придя к власти, он отдал треть нашей страны Германии по позорному Брестскому миру. Он не участвовал и не организовывал какие-либо великие стройки, не имеет никакого отношения к индустриализации нашей страны, к победе над фашистской Германией, к созданию ракетно-ядерного щита России. Все это великий русский народ делал без него и не в его правление, а в правление Святого Царя Мученика Николая в Российской Империи и во времена СССР под руководством генералиссимуса Сталина (как бы кто ни относился к последнему). Ленин же не сделал ничего доброго для нашей страны и нашего народа. Даже к "плану ГОЭЛРО" (с "лампочками Ильича") он не имеет никакого отношения - план электрификации был составлен в правление Николая II, и был бы осуществлен значительно раньше, если бы не предательство Царя его генералами в феврале 1917 г.»

Василий Бойко-Великий замечает, что, несмотря на это в России стоят десятки тысяч памятников Ленину, не имеющих никакой художественной ценности. «Многие говорят: "Это наша история. Её надо сохранять". Для сохранения истории, наверное, можно иметь музей, можно даже иметь 2-3 памятника, ну может быть даже 20-30 памятников на нашу большую страну, но возникает вопрос - зачем их десятки тысяч? Скажите, пожалуйста, сколько памятников поставлено Пушкину, великому русскому поэту, или Достоевскому, великому русскому писателю? А сколько памятников стоит Царю Петру I или великому победителю Наполеона Царю Александру I? Единицы, может быть десятки. А Ленину? Десятки тысяч», - справедливо замечает автор.

По мнению автора – «такого количества изображений человекоубийцы никому не нужно». «Фактически это идолы, которым надо поклоняться. Так называемая "коммунистическая идеология" совсем не атеистична, она выработала своих "божков", своих идолов, которым нужно приносить поклонение, а не давать объективную оценку их деятельности. Большевистская секта поместила труп одного из своих основателей в Мавзолей, созданный по подобию египетских пирамид и вавилонского зиккурата, "тьмы египетской", совершенно чуждой русскому народу и устроила культ поклонения лжемощам, искусственно сохраняемым», - говорится в статье.

«Как бы мы отнеслись к установке на наших улицах тысячи памятников террористу Шамилю Басаеву? Наверное, русский народ не допустил бы установки ему ни одного памятника, а террористу, осуществившему геноцид русского народа, виновному в гибели миллионов русских людей, поклоняются как языческому божеству почти во всех городах России. (…) Если кто-то из тех, которые называют себя "коммунистами" и приветствуют террористические акты и насильственный отъём и жизни и собственности у своих сограждан, и считает необходимым почитать своего кровавого предтечу, быть может, они могут это делать в своих музеях и в своих капищах, построенных на свои деньги. Россия должна избавиться от языческого культа человекоубийцы ради своего будущего, ради будущего наших детей», - уверен В.Бойко-Великий.

«Дабы сохранить порядок и законность в нашей стране, надо добиваться принятия закона о запрете размещения всех изображений террориста и человекоубийцы Ленина, как и других террористов во всех городах и весях России. Надо поступить с его прахом так же, как поступили с прахом Лжедмитрия I наши славные предки, дабы не осквернять нашу землю. Смердящий труп его должен быть вынесен из Мавзолея на Красной площади, предан огню, а пепел заряжен в пушку и выстрелен в сторону Западной Европы, откуда он был доставлен к нам в Россию в пломбированном вагоне на немецкие и американские деньги. Все, кто выступает за закон и порядок, за благоденствие и процветание России, должны выступить за низвержение кровавых идолов. Надеюсь, Совет Депутатов Рузского района в ближайшее время примет решение о сносе всех памятников Ленину в Рузском районе Московской области, дабы не допускать анархистских действий в этом вопросе. Имена тех, кто приложил руку к свержению этого языческого культа, золотыми буквами будут вписаны в историю новой Великой России», - уверен автор.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Движение "Возвращение"
На полпути к возвращению
В Нижнем Новгороде улице Стрелка могут вернуть её историческое наименование «Александро-Невская»
09.04.2021
Памяти Бориса Вилькицкого
В Санкт-Петербурге вспоминали великого русского мореплавателя
08.04.2021
Улицам к лицу их имена!
В Нижнем Новгороде вновь в разгаре дискуссия о возвращении исторических имен
02.04.2021
Идолы большевизма или национальные герои?
Кто нам ближе – экстремист Яков Свердлов или защитник веры и Отечества святой князь Александр Невский?
27.03.2021
К 800-летию города: улицы прадедов наших
Нижегородская областная организация Союза писателей России вновь обратилась к властям Нижнего Новгорода с предложением рассмотреть вопрос об исторических названиях
13.03.2021
Все статьи темы
Памятники Ленину
«Я вижу отсутствие у власти креативной стратегии»
По мнению Александра Проханова, разговоры о выносе Ленина из Мавзолея являются типичными разговорами, нацеленными на переписывание истории
15.09.2020
Это приведет к раздору внутри российского общества
Союз архитекторов России под давлением общественности отменил конкурс на иное использование Мавзолея Ленина
15.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Что такое Путинизм?
Новый комментарий от Георгий
05.12.2021 03:09
Экуменизм умер раньше глобализма
Новый комментарий от Vladislav
05.12.2021 02:33
Позорный тренд Перестройки
Новый комментарий от Наталия 2016
04.12.2021 22:29
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Анатолий Степанов
04.12.2021 22:17
Синицы против журавлей
Новый комментарий от Наталия 2016
04.12.2021 21:18
Что такое идеология?
Новый комментарий от Сергей иванович
04.12.2021 20:21