Виталий Милонов предлагает приравнять аборты к убийству

По мнению депутата, государство не должно платить за прерывание беременности

Виталий Милонов предлагает приравнять аборты к убийству
 

В воскресенье, 23 октября, на Суворовской площади в Москве намечается гражданское стояние против абортов. Сразу несколько общественных и православных организаций собираются требовать, чтобы в России запретили прерывать беременность.

Обещано участие общественных деятелей, музыкантов и политиков, в числе которых недавно избранный депутатом Госдумы Виталий Милонов. Он давно известен как убеждённый борец с гомосексуализмом, половым просвещением несовершеннолетних и прочими вещами, которые, по его мнению, не соответствуют нормам христианской морали.

- Идея стояния была нашей общей с организацией «За жизнь», так что я, естественно, буду там, - сразу пояснил причину своего участия в воскресном мероприятии Виталий Милонов.

- Почему борьба с абортами выливается в их запрет? Разве это единственный метод?

- Конечно не единственный. Разве борьба с убийствами ограничивается статьёй в Уголовном кодексе? Нужна пропаганда правильного отношения к человеческой жизни. Для начала государство должно дать человеку чёткое понимание, чем процедура аборта является на самом деле: это не косметическая операция, не профилактика, не оздоровление - это прерывание человеческой жизни!

- Вы считаете, что оплодотворённая клетка - это уже человек?

- Я придерживаюсь научной точки зрения: да, это уже человек.

- Но многие учёные с вами не согласятся.

- Эта клетка развивается сама по себе. Она использует питательные соки матери, но это уже отдельная жизнь. У неё свой пол, своя группа крови - это самостоятельный организм.

- Недавно в Польше прошли многомиллионные демонстрации женщин против запрета абортов. В католической Польше! Была всеобщая забастовка женщин - они отстаивали своё право самим решать, делать ли им аборт.

- Не знаю про миллионы, я видел кучку каких-то раскрашенных визжащих женщин. Если аборт считать убийством, то уже не важно, сколько человек выйдет на демонстрацию в защиту убийства.

- Неужели вы думаете, что женщина идёт на аборт ради развлечения? Для неё это тяжелейший шаг, на который непросто решиться. Тут нужны очень веские причины.

- Зато то, что привело к аборту, было развлечением. Знаете, на убийство человек тоже идёт, имея веские причины. Если аборт это убийство, то остальные доводы уже не имеют значения - кредит надо выплатить, муж плохой... Недавно в Общественной палате выступали эксперты, феминистки - рассуждали, что современная женщина должна быть не только матерью.

- Вы считаете, что только матерью?

- Это - основная функция женщины, её божественное предназначение, то, что отличает женщину от мужчины. То, что она успешная бизнесвумен, менеджер - неважно. Важно, что она мать.

- Но не сажать же женщин за аборт! Не от хорошей жизни их делают.

- Никто и не говорит об уголовной ответственности. Мы продвигаем исключительно идею исключить аборты из обязательного медицинского страхования. Они туда по какой-то ошибке попали! Что такое полис ОМС? Это гарантия, что государственные медицинские фонды берут на себя функцию излечения человека. А аборт - не излечение, а совсем наоборот: вред здоровью женщины и прекращение жизни младенца.

- Если прерывание беременности станет платным, то малоимущие не смогут его сделать. Тогда они будут обходиться народными средствами или идти на криминальный аборт. И что получится?

- Криминальный аборт бесплатный, что ли?

- Рынок отрегулирует цену, она наверняка будет ниже, чем в клиниках.

- Да ну, криминальные аборты - это страшилки начала ХХ века, с бабками-повитухами, чёрными ведьмами. Государство просто не вправе оплачивать услугу для неразумной женщины, которая настолько неумна, что хочет убить собственное дитя! А почему мы тогда не убиваем стариков? Для этого ещё больше причин: они бесполезны, они обуза, от них пахнет, пенсия у них маленькая, место в квартире занимают, им всё равно недолго осталось. Так что оснований ещё больше, чем в случае аборта. И почему бы не ввести эвтаназию без согласия стариков?

Да, у нас демократическое общество, и оно демократическим способом может и разрешить аборт. И сказать женщинам: если вы хотите поехать в Таиланд, чтобы там продолжить свои сексуальные утехи, а беременность мешает - убивайте ребёнка. Но тогда давайте будем честными, и абортмахера будем называть не врачом, а душегубом, детоубийцей. И в трудовой книжке будем писать: «детоубийца 2-го класса». И награждать медалью «Лучшему душегубу».

Автор: Александр Горелик

https://www.pnp.ru/state-duma/2016/10/22/vitaliy-milonov-predlagaet-priravnyat-aborty-k-ubiystvu.html

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Горелик
Виталий Милонов предлагает приравнять аборты к убийству
По мнению депутата, государство не должно платить за прерывание беременности
24.10.2016
У русских матерей отнимают детей по специальной нацпрограмме Финляндии
Только за последнее время у 29-летней Анастасии Завгородней забрали четверых, включая недельного (!) младенца, у ее ровесницы Альбины Касаткиной - двоих
08.10.2012
В Питере хотят канонизировать Сталина
Как ни крути, а у части нашего населения Сталин очень популярен
22.07.2008
Прах императрицы доставили в Петергоф
Но только со второй попытки
27.09.2006
Императрица Мария Федоровна вернется в Петербург
Ее прах захоронят рядом с мужем - царем Александром III
25.09.2006
Все статьи Александр Горелик
Виталий Милонов
Пустым обещаниям должен прийти конец
Двумя руками поддерживаю инициативу председателя Госдумы Вячеслава Володина об юридическом закреплении обязательств депутата перед своими избирателями
03.03.2021
Протесты – сигнал всей политической системе России
Необходимо показывать правду, рассказывать о том, кто координирует протест и каковы истинные цели организаторов несогласованных митингов
02.02.2021
Правительство провоцирует создание биологического оружия против России?
В Госдуму внесён законопроект об обязательном сборе данных ДНК у всех подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений
09.11.2020
Похищение, «Новичок», «сакральная жертва»
Тихановская обвинила белорусские власти в исчезновении её подельников Колесниковой, Роднянкова и Кравцова
07.09.2020
Органам опеки легче забрать ребёнка, чем решить проблему
О протестах в Москве и Хабаровске, харассменте и возможном роспуске Госдумы
23.07.2020
Все статьи Виталий Милонов
Патриарх против абортов
Демография: путь к катастрофе или путь к жизни
В России выходит художественный фильм «Право выбора», в котором проблема абортов показана с разных сторон
26.02.2021
Не Пушкиной толковать Библию!
Поборница содомии и ювенальной юстиции, депутат Госдумы ответила псалмом на идею о включении данных по детоубийствам в статистику смертности
24.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
С юбилеем, Михаил Сергеевич!
Новый комментарий от Владимир Петрович
04.03.2021 05:25
КПРФ готовит теракты?
Новый комментарий от Русский Сталинист
04.03.2021 04:32
Вновь убийство целой семьи, совершенное мигрантом
Новый комментарий от Русский Сталинист
04.03.2021 03:49
Петр I оздоровил церковную жизнь
Новый комментарий от Олег В.
04.03.2021 02:57
Что такое европейский фашизм?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
04.03.2021 02:54
Православный проект себя не исчерпал
Новый комментарий от Игорь Федоров
03.03.2021 22:31