Виталий Милонов предлагает приравнять аборты к убийству

По мнению депутата, государство не должно платить за прерывание беременности

Виталий Милонов предлагает приравнять аборты к убийству
 

В воскресенье, 23 октября, на Суворовской площади в Москве намечается гражданское стояние против абортов. Сразу несколько общественных и православных организаций собираются требовать, чтобы в России запретили прерывать беременность.

Обещано участие общественных деятелей, музыкантов и политиков, в числе которых недавно избранный депутатом Госдумы Виталий Милонов. Он давно известен как убеждённый борец с гомосексуализмом, половым просвещением несовершеннолетних и прочими вещами, которые, по его мнению, не соответствуют нормам христианской морали.

- Идея стояния была нашей общей с организацией «За жизнь», так что я, естественно, буду там, - сразу пояснил причину своего участия в воскресном мероприятии Виталий Милонов.

- Почему борьба с абортами выливается в их запрет? Разве это единственный метод?

- Конечно не единственный. Разве борьба с убийствами ограничивается статьёй в Уголовном кодексе? Нужна пропаганда правильного отношения к человеческой жизни. Для начала государство должно дать человеку чёткое понимание, чем процедура аборта является на самом деле: это не косметическая операция, не профилактика, не оздоровление - это прерывание человеческой жизни!

- Вы считаете, что оплодотворённая клетка - это уже человек?

- Я придерживаюсь научной точки зрения: да, это уже человек.

- Но многие учёные с вами не согласятся.

- Эта клетка развивается сама по себе. Она использует питательные соки матери, но это уже отдельная жизнь. У неё свой пол, своя группа крови - это самостоятельный организм.

- Недавно в Польше прошли многомиллионные демонстрации женщин против запрета абортов. В католической Польше! Была всеобщая забастовка женщин - они отстаивали своё право самим решать, делать ли им аборт.

- Не знаю про миллионы, я видел кучку каких-то раскрашенных визжащих женщин. Если аборт считать убийством, то уже не важно, сколько человек выйдет на демонстрацию в защиту убийства.

- Неужели вы думаете, что женщина идёт на аборт ради развлечения? Для неё это тяжелейший шаг, на который непросто решиться. Тут нужны очень веские причины.

- Зато то, что привело к аборту, было развлечением. Знаете, на убийство человек тоже идёт, имея веские причины. Если аборт это убийство, то остальные доводы уже не имеют значения - кредит надо выплатить, муж плохой... Недавно в Общественной палате выступали эксперты, феминистки - рассуждали, что современная женщина должна быть не только матерью.

- Вы считаете, что только матерью?

- Это - основная функция женщины, её божественное предназначение, то, что отличает женщину от мужчины. То, что она успешная бизнесвумен, менеджер - неважно. Важно, что она мать.

- Но не сажать же женщин за аборт! Не от хорошей жизни их делают.

- Никто и не говорит об уголовной ответственности. Мы продвигаем исключительно идею исключить аборты из обязательного медицинского страхования. Они туда по какой-то ошибке попали! Что такое полис ОМС? Это гарантия, что государственные медицинские фонды берут на себя функцию излечения человека. А аборт - не излечение, а совсем наоборот: вред здоровью женщины и прекращение жизни младенца.

- Если прерывание беременности станет платным, то малоимущие не смогут его сделать. Тогда они будут обходиться народными средствами или идти на криминальный аборт. И что получится?

- Криминальный аборт бесплатный, что ли?

- Рынок отрегулирует цену, она наверняка будет ниже, чем в клиниках.

- Да ну, криминальные аборты - это страшилки начала ХХ века, с бабками-повитухами, чёрными ведьмами. Государство просто не вправе оплачивать услугу для неразумной женщины, которая настолько неумна, что хочет убить собственное дитя! А почему мы тогда не убиваем стариков? Для этого ещё больше причин: они бесполезны, они обуза, от них пахнет, пенсия у них маленькая, место в квартире занимают, им всё равно недолго осталось. Так что оснований ещё больше, чем в случае аборта. И почему бы не ввести эвтаназию без согласия стариков?

Да, у нас демократическое общество, и оно демократическим способом может и разрешить аборт. И сказать женщинам: если вы хотите поехать в Таиланд, чтобы там продолжить свои сексуальные утехи, а беременность мешает - убивайте ребёнка. Но тогда давайте будем честными, и абортмахера будем называть не врачом, а душегубом, детоубийцей. И в трудовой книжке будем писать: «детоубийца 2-го класса». И награждать медалью «Лучшему душегубу».

Автор: Александр Горелик

https://www.pnp.ru/state-duma/2016/10/22/vitaliy-milonov-predlagaet-priravnyat-aborty-k-ubiystvu.html

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Горелик
Виталий Милонов предлагает приравнять аборты к убийству
По мнению депутата, государство не должно платить за прерывание беременности
24.10.2016
У русских матерей отнимают детей по специальной нацпрограмме Финляндии
Только за последнее время у 29-летней Анастасии Завгородней забрали четверых, включая недельного (!) младенца, у ее ровесницы Альбины Касаткиной - двоих
08.10.2012
В Питере хотят канонизировать Сталина
Как ни крути, а у части нашего населения Сталин очень популярен
22.07.2008
Прах императрицы доставили в Петергоф
Но только со второй попытки
27.09.2006
Императрица Мария Федоровна вернется в Петербург
Ее прах захоронят рядом с мужем - царем Александром III
25.09.2006
Все статьи Александр Горелик
Виталий Милонов
Правительство провоцирует создание биологического оружия против России?
В Госдуму внесён законопроект об обязательном сборе данных ДНК у всех подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений
09.11.2020
Похищение, «Новичок», «сакральная жертва»
Тихановская обвинила белорусские власти в исчезновении её подельников Колесниковой, Роднянкова и Кравцова
07.09.2020
Органам опеки легче забрать ребёнка, чем решить проблему
О протестах в Москве и Хабаровске, харассменте и возможном роспуске Госдумы
23.07.2020
За право обворовывать государственный бюджет
Или что на самом деле отстаивает группа поддержки жулика Серебренникова
27.06.2020
Все статьи Виталий Милонов
Патриарх против абортов
«Святая Русь 2050»
В Москве состоялась презентация проектов нового молодёжного движения
05.01.2021
«Я стала убийцей двух своих детей»
Закон о запрете абортов меня бы остановил
30.12.2020
«Теперь женщинам, оказавшимся в беде, есть куда прийти»
В Челябинской епархии открылся кризисный центр для беременных женщин «Надежда»
30.12.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Нас посетил Государь
Новый комментарий от Егоров
14.01.2021 05:57
Начинается новая священная война под флагом Ватикана
Новый комментарий от Тюменец
14.01.2021 05:50
Гудермес-95
Новый комментарий от Валерий Медведь
14.01.2021 05:31
Перезагрузка? Нет, Перестройка!
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
13.01.2021 11:56
Результатам выборов не верит Трамп или американский народ?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
13.01.2021 11:32
Обыкновенный сатанизм
Новый комментарий от Егоров
13.01.2021 11:27