itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Евросоюз формирует карательную систему гендерфашизма

Приняты директивы в защиту «ЛГБТ-сообщества»

Генассамблея ООН по Украине  Семья 
0
3504
Время на чтение 5 минут

В понедельник, 24 июня, Совет министров иностранных дел ЕС принял директивы в защиту так называемого «ЛГБТ-сообщества», представляющие собой 20-страничный документ, определяющий извращенцев как «уязвимое меньшинство, права которого особенно часто попираются[1]. В нём говорится следующее: «Права ЛГБТ охраняются действующим международным правом в области прав человека. Представители ЛГБТ имеют такие же права, как и другие люди... ЕС стремится к принципу универсальности прав человека и подтверждает, что культурные, традиционные или религиозные ценности не могут служить оправданием для любой формы дискриминации, включая дискриминацию в отношении ЛГБТ».

В документе также подчёркивается, что ЕС в своей внешней политике собирается активно защищать и продвигать все права так называемого «ЛГБТ» на основе действующего международного права в этой сфере, а также использовать все имеющиеся у него рычаги воздействия, в том числе и финансовые.

Принятие этого документа свидетельствует о том, что ЕС готовит институционализацию карательных мер против всех, кто выступает в защиту традиционных ценностей, которые, по планам содомитов, должны быть объявлены под запретом. Впервые утверждённое чёткое положение о том, что «традиционные и религиозные ценности не могут служить оправданием для дискриминации», которая толкуется очень широко и произвольно, означает только то, что любая система ценностей, не признающая извращенчество, отвергается как недопустимая.

На какое же международное право ссылаются при этом извращенцы?

Их главным оружием является сокрытие правды и подмена понятий. Это относится и к излюбленной ими толерантности, которая уже давно превратилась в тоталитарную религию, главной догмой которой признаётся отсутствие каких-либо нравственных норм. Об этом ясно говорится в основополагающем документе - Декларации принципов толерантности, принятой на 28 сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО 16 ноября 1995 г. В ней сказано: «Терпимость - это понятие, означающее отказ от догматизма, об абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленные в международно-правовых актах в области прав человека...»[2].

Это означает, что толерантность несовместима с какой-либо традиционной религией, чья мораль, то есть система базовых ценностей, основывается как раз на вере в Абсолют, на чётком различении того, что есть добро и зло. Но это означает и то, что она несовместима уже и с просвещенческим гуманизмом, основывающимся на прочных моральных убеждениях, поскольку исключает вообще признанное всеми понимание греха и порока. Провозглашаемый абсолютный нравственный нейтралитет означает низложение морали.

Отвергая мораль и нравственность, толерантность противопоставляет им «закон», вытекающий из сакрализации «прав Человека». Однако толкуя их крайне произвольно, «закон» превращается уже в орудие уничтожения самого человека. Представленный как комплекс международно-правовых актов, он наполняется таким содержанием, которое несовместимо с сохранением человеческой цивилизации, так как ведёт к тотальному разрушению основополагающих человеческих ценностей.

В итоге этот «закон» начинает отвергать уже сам себя, поскольку включает в «права Человека» право на «гендерную идентичность», которая несовместима с понятием «человек», основывающемся на общепринятом понимании «естественного человека» как мужчины или женщины. Пользуясь правовой неграмотностью населения и полной размытостью нравственных понятий, «избранное меньшинство» вводит понятие «гендер» в международно-правовую сферу, создавая новый «закон», в котором это понятие со временем вытеснит понятие «человек».

Это всесильное «меньшинство» подстраховалось очень основательно, о чём свидетельствует тот факт, что оно прибрало к своим рукам Римский статут, которым был учреждён Международный уголовный суд, вступивший в силу 1 июля 2002 г. Он включает в себя список тех преступлений, которые рассматриваются как «преступления против человечности». Среди них и такой пункт: «преследование любой идентифицируемой группы или общности по политическим, расовым, национальным, этническим, культурным, религиозным, гендерным, как это определяется в пункте 3, или другим мотивам»[3].

Таким образом, понятие «половой» уже заменено понятием «гендерный, который, как мы знаем, может толковаться очень широко и именно так, как это нужно правящему меньшинству, и, вследствие этого, при необходимости, может использоваться для преследования тех, кто не узаконивает привилегированное положение извращенцев. Показательно, что Римский статут, который уже ратифицирован 122 государствами, не подписан США. Подписав его в 2000 г., они отозвали свою подпись, мотивируя это тем, что он нарушает их национальные интересы и суверенитет. Что же касается России, то она также подписала документ в сентябре 2000 г., но не отозвала свою подпись, хотя и не ратифицировала. Но мы должны понимать, что ратификация его будет в интересах содомского лобби, поскольку будет означать фактическую легитимизацию тоталитарной «гендерной» теории.

Как мы уже указывали, после принятия резолюции 2011 г. 17/19 Советом по правам человека ООН Управление Верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) превратилось в главный штаб, ведущий настоящую войну против всех, кто не приемлет извращенчество во всех его видах. Обкатывая свои новейшие методы беспощадного подавления и репрессий в Европе, где они демонстрируют свой разрушительный характер, он переносит их на другие регионы, ни один из которых не должен остаться вне его контроля.

Опыт Европы нас учит тому, что любой компромисс, любая сделка с пороком приводит в итоге к тотальному разрушению морали и нравственности, ведущему к духовной смерти. 68 лет назад ценой жизни наших людей мы спасли погрязшую в фашистскую бездну Европу от этой смерти, но она вновь погружается в более страшную, сатанинскую бездну, увлекая за собой всё вокруг. И не ей нас учить! Россия единственная хранит веру Православную, и мы не должны бояться называть вещи своими именами. А значит исходить из того, что любое извращенчество является преступлением против человечества и должно быть подвергнуто нравственному осуждению и уголовному наказанию. Да будет нам в этом примером православный народ Молдавии.



[1] http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=314507

[2] http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/toleranc.shtml

[3] Римский статут Международного уголовного суда. URL: http://www.un.org/ru/law/icc/rome_statute%28r%29.pdf

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

12. Re: Евросоюз формирует карательную систему гендерфашизма

электрик, разве может говорить о переменах в сознании тот, кто не может исполнить самую малую просьбу или выучить список приставок в русском языке?.. Я ведь уже эн раз просил вас не писать мне :)
рудовский / 28.06.2013 21:00

11. 9. Александр Б. :

"(1) Россия - не единственная...;" Да,Бутов. Достаточно для начала чуть "разширить понятие" веры Православной - и уже другая география, а в перспективе - и весь мир. "враг хитер и коварен" в переводе на ваш язык - конспирология. Что взять с убогих...
электрик / 28.06.2013 20:26

10. 8. рудовский :

"Может, стоит сначала открыть словарь (политологичечский, например) и узнать, что такое либерализм?" И словари для вас новые будут, и уже есть, рудовский. Каша не в комментарии Сталиниста, каша в голове современного человека, причем, практически не извлекаемая - по причине добровольного внедрения каши существом-носителем оной. Вы пытаетесь демонстрировать некие перемены вашего сознания, но их нет.
электрик / 28.06.2013 20:18

9. автор: "Россия единственная хранит веру Православную, и мы не должны бояться называть вещи своими именами."

Уважаемая Ольга Николаевна! Рискну прямо сказать Вам в ответ на процитированные Ваши слова: Вы ошибаетесь. Более того, ошибаетесь вдвойне. Причем, очень жестоко ошибаетесь: (1) Россия - не единственная...; (2) Мы именно должны иногда бояться... Дай Бог Вам это понять. Постараюсь при случае пояснить, что я имею в виду. Телефон свой Вы мне любезно сообщили месяца 2-3 назад, во время презентации книги В.Ю. Катасонова на территории одного из московских храмов. Но я пока не решался Вас безпокоить. С уважением и искренне, Александр Бутов ("очкарик")

8. Re: Евросоюз формирует карательную систему гендерфашизма

Анатолий Пронин, ну вот об этом подробнее и хотелось бы почитать... Русский сталинист, извините, но ваш комментарий - это терминологическая каша. Может, стоит сначала открыть словарь (политологичечский, например) и узнать, что такое либерализм? А брак - это, конечно, союз между мужчиной и женщиной. Тут даже обсуждать нечего.
рудовский / 28.06.2013 17:59

7. Чума 21 века

Либерализм- чума 21 века, прямой наследник чумы 20 века- нацизма. Вопреки широко распространённому мнению наших дней либерализм не имеет ничего общего с демократией. Демократия- это власть большинства, либерализм- власть меньшинства. При либерализме меньшинство навязывает своё мнение большинству, что и происходит сейчас в Европе, например, во Франции, где кучка извращенцев, покровительствуемая либеральным режимом, переписывает тысячелетнюю христианскую историю Европы в угоду своим низменным похотям. "Брак- это союз между мужчиной и женщиной". Такое понятие брака было выработано Христианством и всей историей развития цивилизованного человечества. "Брак- это союз между двумя людьми". Так провозглашают содомиты, теперь уже на законодательном уровне. Что дальше? Можно догадаться. "Брак- это союз между двумя живыми существами" (версия зоофилов). И это будет, неизбежно будет уже на наших глазах, потому что после торжества содомитов, вдохновлённые их примером, поднимут голос зоофилы, некрофилы и прочая нечисть. Такова самая звериная сущность либерализма- воинствующей человеконенавистнической идеологии меньшинства, готовящегося подмять под себя большинство. Либерализм- чума 21 века, и с ним не может быть никаких компромиссов. Либо он нас (т.е. нормальную часть человечества), либо мы его. Третьего не дано, также как и в случае с коричневой чумой 20 века.

6. Евросоюз формирует карательную систему гендерфашизма

Почти три года тому назад я опубликовала на РНЛ текст брошюры. подготовленной новосибирскими журналистами, "Киборги на горизонте". Брошюра напечатана не была, поскольку я заболела и не смогла довести дело до конца. Но проблема осталась, и за прошедшее время трансгуманизм, который и есть Новый Мировой Порядок, продолжает завоевывать все новые "высоты". Отмена самих понятий "мужчина" и "женщина" - это их намерение, весьма успешно, как мы видим, претворяемое в жизнь. Далее, помнится, по плану, в рамках "продолжения эволюции" человека, он должен стать бесполым и размножаться методами ЭКО и др. Для того их и развивают. Надо не только видеть проблему, но и понимать ее идейную подоплеку. Трансгуманизм внедряется как составная часть люцеферианства, сиречь "более тонкого" сатанизма. Это должны понимать не только верующие, но и неверующие жители России. Альтернативы здесь нет: или трансгуманизация всех сфер жизни - или христианизация их. Третьего не дано.
Алина / 28.06.2013 13:18

5. Ответ на 3., рудовский:

Вопросу автору: будет ли продолжение у этой статьи?

Это уже четвертая статья автора на данную тему. То есть сама эта статья является продолжением предыдущих, размещенных здесь на сайте. Тема не столько интересная сколько неприятная. Также хочется узнать, велики успехи строителей нового порядка в других макрорегионах (в Индии, в Лат.Америке)?

На счет Индии не помню, а Лат.Америка уже легализовала однополые браки. Так, что успехи устроителей велики. То есть идет наступление сатанизма. Автор коснулась только одного из направлений этого наступления - распространения и легализации содомии. Это наступление сатанизма - отступления от Бога предсказано в Евангелии, в Откровении Иоанна Богослова, в посланиях Апостола Павла,в пророчествах святых отцов и для христиан не является неожиданностью и носит название Апостасии. Статьи автора можно рассматривать как иллюстративный материал к Священному Писанию. С этой точки зрения они даже полезны. Просто прочтение этих статей само по себе без Священного Писания навевает тоску и уныние, а как иллюстрация к Священному Писанию, наоборот укрепляет веру и вселяет оптимизм. Поскольку мы видим, как пророчества и писания сбываются.

4. Ответ на 3., рудовский:

Вопросу автору: будет ли продолжение у этой статьи?

"Люди, по-видимому, никогда не излечатся от любопытства по поводу неприятностей..." - /Р. Желязны. "Девять принцев Амбера"/
Лебядкин / 28.06.2013 10:32

3. Re: Евросоюз формирует карательную систему гендерфашизма

Вопросу автору: будет ли продолжение у этой статьи? Было бы очень интересно увидеть статистику по репрессированным в разных европейских странах ("Обкатывая свои новейшие методы беспощадного подавления и репрессий в Европе...")! Также хочется узнать, велики успехи строителей нового порядка в других макрорегионах (в Индии, в Лат.Америке)?
рудовский / 28.06.2013 09:12
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Ольга Четверикова
Все статьи Ольга Четверикова
Генассамблея ООН по Украине
Победа любой ценой
Поражение обойдётся дороже
17.11.2022
Распад НАТО был бы идеальным вариантом
Есть большая опасность эскалации и расширения конфликта на Украине, но если будет окончательно решен вопрос с Киевом, в структуре блока произойдут изменения
15.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Все статьи темы
Семья
«ЭКО и суррогатное материнство – это одно целое»
Пора отменить все огромные государственные дотации на античеловеческие репродуктивные технологии и аборты
28.11.2022
Нельзя обвинять только медицину
В чём причины того, что более 55% детей имеют проблемы со здоровьем?
23.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«ЭКО и суррогатное материнство – это одно целое»
Новый комментарий от Владимир Петрович
28.11.2022 14:48
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от боеприпас
28.11.2022 14:23
Необходимо «Радио Z» или «Z-музыка»
Новый комментарий от E.O.
28.11.2022 12:18
Они хотят повязать весь свой народ кровью
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.11.2022 11:00
Маугли в контексте цивилизационной идентичности
Новый комментарий от С. Югов
28.11.2022 10:22