itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Всеобщая Декларация бесправия

В связи с кощунством в Храме Христа Спасителя

Кощунство в Храме Христа Спасителя 
0
971
Время на чтение 4 минуты

Так уж получилось, уважаемые сограждане, что нам выпало жить в эпоху бесправия.

Наших прав больше нет.

Ни у кого (из нас с Вами).

Ни на что...

Просто не все ещё об этом знают. И потому пребывают в состоянии благодушия. Нам де ничего не грозит.

Вот тут Вы, дорогие сограждане, не правы.

Процесс упразднения наших с Вами прав уже запущен. Остроты происходящего мы не ощущаем потому, что находимся на периферии процесса. Пока. Просто до нас ещё далеко. Отсюда ложное чувство покоя и защищённости. А процесс, между тем, всё ближе. Каждый из нас его наблюдает, что называется on line. Только не все способны понять логику процесса.

Посмотрим вместе?

Этап первый - КРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА ВРУЧНУЮ, разворачивается на наших глазах. Неторопливо, как начало блокбастера. Топором бомбёжек развалены до мяса, до костей - Югославия, Ирак, Ливия... Происходит демонтаж Сирии.

Схема наивна до изумления: хозяева мира выбирают одну из множества группировок в противостоящей им стране. Права такой группировки на что угодно объявляются абсолютными. Эти права обеспечены всей мощью Запада. Дальше следуют угрозы в адрес центральной власти несчастной страны - почто права не соблюдаете, а-а?! Ну-ка выполнять! А то больно будет. Очень больно!

Люди старших поколений помнят, как эта схема процветала на тёмных улицах послевоенных городов. Навстречу одинокому прохожему из подворотни выходил малорослый пацан и спрашивал - Скока время? Если прохожий не понимал, что надо удирать со всех ног, да ещё и часы показывал, он превращался в потерпевшего. Пацан требовал часы себе. Естественно, прохожий пытался отказать.

Увы!!! Он, (также как нынче и мы с Вами), не понимал, что процесс защиты детских прав нельзя остановить. Из подворотни звучал голос: - «Не мучь ребёнка. Отдай часы!». А дальше наступал АКТ ЗАЩИТЫ ПРАВ РЕБЁНКА. Жалкого крохобора окружала стая гуманистов и боролась с пороком жадности... В итоге у лежащего на земле человека отбиралось всё. Хорошо если жизнь оставляли...

Сегодня мы видим, как очень похожий процесс, разворачиваясь от Средиземного моря, подбирается к нам. Более того, он уже пришёл к нам. В наш общий Дом, в Россию. Не верите? Узнайте новости, гляньте в интернет. В нашей, (нашей ли ещё?), стране запущен следующий этап - УНИЧТОЖЕНИЕ ПРАВ ОБЩЕСТВА. Схема до боли знакома: Какие-то нелепые маргиналы максимально шумно выражают протест обществу. Форма протеста вызывающе скандальна. Даже ПРОВОКАЦИОННО скандальна. Все согласны, что у маргиналов - никаких шансов на победу, иные даже жалеют их за недалекость. Да и место выбрано до нелепости глупо - какой-то храм...

Ну, не совсем какой-то... Храм-памятник. Памяти павших защитников России в борьбе наполеоновским нашествием. Тех, кто когда-то закрыл собою Россию. В том числе и нас с Вами. Храм русской славы. Храм Христа Спасителя.

Только об этом не говорится нигде. Ни в одной статеечке про акцию маргиналов! Даже имя Храма не названо полностью. Только аббревиатура - ХХС. Храм выведен за скобки. Вместе с памятью России. Вместе с Россией и русскими. (Был такой народ, если помните.)

Во множестве публикаций - фотографии и рассказы о несчастных судьбах простых девушек из группы Pussy Riot. (Название группы, понятно, на языке ХОЗЯЕВ. А как ещё то?). Перевод Pussy Riot, как правило, не озвучивается, потому как означает БЕШЕНСТВО МАТКИ.

Не говорится о том, КТО стоит за спиной группы. Не говорится о чёткой и продуманной работе организаторов. Не сказано и о тех, кто споро подтаскивал аппаратуру, чтобы заснять как ПРОСТЫЕ, (ясное дело), девушки порезвились в месте священном для русских (ну, не для всех русских, а для тех, кто помнит, ЧТО ЭТО ЗА ХРАМ). Не упоминается, что группа «отрепетировала» свое выступление в Богоявленском соборе в Елохове. (Да многие ли сегодня упомнят, что в Елоховском Пушкин венчался с Натали Гончаровой?).

Главное то, что во всех СМИ, точнее на всём МЕДИА-ПРОСТРАНСТВЕ озвучена ТОЛЬКО ОДНА ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Самая мощная в мире МЕДИА-ИНДУСТРИЯ доводит до толпы одну и ту же точку зрения. Точку зрения ХОЗЯЕВ.

Непонимающим простакам, (а таких большинство), объясняют, что суть эксидента, оказывается, в том, что прогнившая РПЦ карательными мерами борется с недалёкими простушками. Никакие иные мнения в эфир не допускаются. (Оставлено ли нам с Вами право услышать другое мнение?).

Во весь голос озвучиваются мнения грантополучателей и руководителей НКО (деньги надо отрабатывать!) в защиту страдалиц. Громко слышен завсегдатай американского посольства, а теперь ещё и защитник Pussy Riot, депутат Госдумы Геннадий Гудков. Само собою многотысячный митинг оппозиции с обязательным теперь лозунгом «Свободу Pussy Riot!». Ну и конечно, Amnesty International сообщили, что собираются признать Pussy Riot узниками совести. (И ведь признают!). Это ж точка зрения ХОЗЯЕВ МИРА.

Что касается нашего общества...

Православная община и те, кто ещё помнит, что означает быть русским, пытаются воззвать к ПРАВОСУДИЮ. Поминают 282 статью УК РФ об уголовной ответственности за разжигание религиозной вражды. В народе статью именуют «русской». (Почему бы так?)

Вы слышали, что-нибудь об этом?

Реакция российского большинства куда как предсказуема: Ух, эти церковники! Проклятые клерикалы! Торговцы опиумом для народа... и т.д.

Бедные Вы бедные, ребятки...

Дело вовсе не в пресловутой «косности попов».

Акция Pussy Riot призвана нагнуть всё наше ОБЩЕСТВО.

ВСЕХ НАС. Каждого из НАС.

Именно нашему ОБЩЕСТВУ предстоит отречься от своей СТРАНЫ, своей ЦЕРКВИ, своей ИСТОРИИ, своего ЗАКОННОГО ПРАВА НА ЗАЩИТУ СВЯТЫНЬ. Потому что только после этого отречения ОБЩЕСТВО теряет способность (и право) на защиту всех остальных своих прав.

Если хотите знать моё мнение, то вот оно: Зря мы считаем, что до нас ещё далеко. Напрасно. Процесс запущен. Часы придётся отдавать! И не только часы. Полагаю, что нас с Вами, (то есть и наших близких тоже), будут раздевать до мяса...

Или может ещё не поздно попытаться стать хозяевами своей страны, своей судьбы? А?

Как Вы думаете?

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4. Ответ на 2, Журка:

Пушкин венчался в Большом Вознесении на Никитской улице.

Благодарю за помощь. В Елоховском Пушкина крестили.

3. ответ

Сей род изгоняется постом и молитвой; правильнее сейчас думать о своих грехах, каяться, именно от этого, главного и пытаются нас сейчас, во время Великого поста, отвлечь.

2. Re: Всеобщая Декларация бесправия

Пушкин венчался в Большом Вознесении на Никитской улице.
Журка / 09.04.2012 06:52

1. Re: Всеобщая Декларация бесправия

Уважаемый автор, по моему, Вы просто панику разводите.
Елена Л. / 09.04.2012 06:27
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Быстров
Festina lente
Или, Почему Россия не торопится
08.08.2022
Пуськи в бешенстве
Послесловие к информационной войне
19.09.2012
Процесс внедрения ювенальной юстиции в России
Двенадцать настораживающих фактов
10.06.2010
Все статьи Александр Быстров
Кощунство в Храме Христа Спасителя
Станет ли кощунство нормой светского общества?
Об очередном фотографировании нагишом на фоне храма: что делать и кто виноват?
12.01.2022
Приходская ферма
Рассказ
08.02.2021
Циничный плевок в лицо гражданам России
Международный Фонд славянской письменности и культуры требует расследовать провокацию «Pussy Riot»
08.10.2020
«Религиозная свобода не должна идеализироваться»
По словам Вахтанга Кипшидзе, вопросы защиты прав верующих все чаще носят политизированный характер в общественной жизни России и других стран
11.02.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Путин сформулировал национальную идеологию
Новый комментарий от Vladislav
06.10.2022 00:29
Это война!
Новый комментарий от Кирилл Д.
05.10.2022 23:48
Крестный путь крестьянских поэтов
Новый комментарий от учитель
05.10.2022 23:22
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от учитель
05.10.2022 23:10
«Нашу молодёжь украла американская массовая культура»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.10.2022 23:07
Убиенной Марине Цветаевой
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.10.2022 21:50
«Каждая музейная коллекция по-своему уникальная»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.10.2022 21:48