itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

К родителям и педагогам России

Генассамблея ООН по Украине  Ювенальная юстиция 
0
257
Время на чтение 6 минут

Сегодня в России все большее количество думающих людей осознает, что наша страна находится в состоянии войны. Войны за души людские, и особенно за души молодежи и наших детей. Эта война невидимая, но невероятно жестокая Хорошо оплачиваемая и тщательно спланированная. Ведется она информационными методами, в руках противников - все центральное телевидение, почти все печатные средства массовой информации. Цель наших противников - растление российской молодежи и через это - физическое уничтожение населения России.

В 1945 Ален Даллас, ставший впоследствии директором ЦРУ США, огласил чудовищный план: "Посеяв в России хаос, мы подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить... Литература, театры и кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства...Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу все это ловко и незаметно мы будем культивировать. И лишь немногие...будут понимать что происходит. Но таких людей мы превратим в посмешище".

Нужны доказательства? Вот одно из последних: В Думе и Общественной палате тайно и активно продвигается введение в России системы ювенальной юстиции (правосудия для несовершеннолетних) западного образца.

Один из главных принципов ювенальной юстиции - неукоснительное соблюдение западных законов по защите детства. В том числе Конвенции о правах ребенка. Внушая детям (на школьных занятиях, в СМИ) то, что их права важнее прав взрослых членов общества, ювенальщики провоцируют конфликт между двумя поколениями - детьми и родителями, детьми и учителями.

Еще одно требование ювенальщиков - соблюдение 54 пункта Эр-Риядских Руководящих принципов ООН, который запрещает любое, даже моральное, наказание ребенка родителем или педагогом. Без наказания нет послушания, таким образом процесс воспитания станет в нашей стране невозможен. Это не страшилки, а реальная действительность. Круглый стол по введению Ювенальной юстиции прошел в Думе 12 ноября 2009 г.

А 25 ноября 1500 человек со всей России собрались в к\т " Пушкинский" чтоб протестовать против ведения этой бесчеловечной системы. Вы слышали об этом в новостях? Смотрели по телевидению? Читали в газетах?

По всей стране идут пикеты, интернет бурлит обсуждением этого безобразия, но центральные СМИ не желают нарушить заговор молчания!

А между тем на рассмотрение в Госдуму подан закон № 198484-5 «О внесении изменений в Федеральный закон « Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации». Проект размещен на официальном сайте Думы. Статья 9 данного законопроекта предлагает вести уголовную ответственность за применение к ребенку мер воспитательного характера, которые не причиняют вреда здоровью ребенка, т.е. речь идет о запрете наказаний.

Согласно примечанию к данной статье УК РФ, предлагаемому законопроектом, «под жестоким обращением понимается грубое, пренебрежительное, унижающее человеческое достоинство обращение с несовершеннолетним, включая физическое или психическое насилие над ним». Как видно из данного определения, оно касается не только физических наказаний, но и иных мер воспитательного характера, которыми могут быть признаны практически любые способы воздействия на ребенка.

По мнению ювенальщиков, представивших на рассмотрение этот закон (депутаты Госдумы Е.Лахова, Е.Мизулина и др.), родители обязаны не оказывать на ребенка морального давления - это проявление насилия. А значит нельзя запрещать ребенку прием наркотиков или общение с плохой компанией - это нарушение его прав. За несоблюдение своих родительских обязанностей родитель может понести уголовную ответственность. Соответствующие изменения в статью 156 УК РФ («неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») уже утверждены в законодательном порядке прошлым летом.

В школах Москвы и других городов введена должность омбудсмена - защитника детей. Он призывает учеников жаловаться на учителей и своих родителей, якобы нарушающих их права. При этом детям забывают сообщить, что после такой жалобы учителя, как минимум оштрафуют, родителя могут лишить родительских прав, а чадо - отправить в приют.

Омбудсмен не подчиняется управлению образования и не заинтересован в нормальном течении учебного процесса.

Все это - реальные попытки разрушить духовную связь поколений, связь детей и родителей, изжить сложившееся веками уважение к профессии учителя и уважение к авторитету старшего поколения вообще. Потому что только любовь детей к родителям и любовь родителей к детям, только всенародное уважение к Учителю и к авторитету старшего поколения сможет удержать нашу страну на краю глубокой нравственной пропасти, в которую скатывается сегодняшнее поколение молодых. Любовь и уважение, понимаемые в русле традиционных российских нравственных ценностей, т.е. в христианском, а не в либеральном смысле.

А когда мы в школе последний раз вспоминали с учениками христианское слово «заповеди»? А слово «грех»? А слово «милосердие»?

Школьные педагоги должны осознать огромную опасность происходящего.

На первом канале развязана очередная грязная агитационная компания. Весь прошлый год нас кормили сказками о жестоких родителях. Теперь мишень клеветников - школьные учителя.

Объявленный президентом Год педагога начался показом по телевидению гнусного сериала «Школа», вредоносность которого обсуждали даже на заседании Московской городской Думы. Сериал наполнен клеветой на педагогов. После месяца протестов общественности показ все-таки обещали прекратить. Не удивлюсь, если после выборов эта вражеская агитка, растлевающая нашу молодежь, появится на экранах опять.

В другой передаче 1 канала - «Участок», посвященной способам борьбы с различными преступлениями, ведущая Анастасия Мельникова знакомит нас с материалом о пожилой заслуженной учительнице, продающей детям в школе наркотики. Перед этим нам показывают материал о педагоге, который обидел ученика, выставив грубо из класса. А мама чада пожаловалась в прокуратуру. И бедное юное чадо (лет десяти-двенадцати) рассказывает, как его обижали. И видеозапись на сотовом есть!

Вот только рассказав о хороших педагогах на телевидении давно не было! Знакомые технологии! Все делается в поддержку упомянутого закона о запрете наказаний, направленного не только против родителей, но и против учителей.

Задумайтесь, педагоги! Сегодня мы побоимся рассказать детям о том, что такое грех, а завтра они не побоятся настрочить на нас школьному омбудсмену кляузу. Суммы штрафов для педагогов столь велики, а рычаги управления детьми будут столь малы, что вряд ли после принятия этого закона учителя захотят работать в школе.

Да, многое в воспитании ребенка зависит от семьи, многое - от телевизора. Но школа - это единственная государственная социальная структура, способная хоть как-то повлиять на ситуацию. Школа - это наиважнейший рубеж нравственной обороны.

К сожалению, слишком часто она определяет своей главной задачей научение знаниям.

Вся беда в том, что прекрасно образованный, но безнравственный человек способен принести колоссальный вред обществу. И чем лучше он будет учиться, тем больше он сможет принести вреда. Вряд ли Гитлер и Наполеон были в школе двоечниками.

Наши новые русские тоже весьма неплохо образованы. Без этого крупный бизнес невозможен. Только есть ли от этого польза России?

Против нас и наших детей ведется информационная война. Информационная война всегда предшествует войне настоящей. Рано или поздно за нашими ресурсами придут те, кому их не хватает. Угроза новой агрессии против России витает в воздухе все сильнее. Сколько мирных лет нам осталось? Кто-то говорит, что около пяти, кто-то считает, что раза в два больше. И не надо слишком надеяться на ядерный щит! Россия декларирует применение ядерного оружия как ответный удар на ядерное нападение. А если операция будет развернута наземными войсками? Или, в ответ на Оранжевую революцию, сделанную руками ненаказуемых (согласно новым ювенальным законам) подростков, ООН введет к нам свои «миротворческие войска»?

Население России стремительно сокращается. Молодежь, воспитанная на либеральных ценностях вседозволенности и эгоизма, не хочет работать, не хочет рожать детей. Ведь главный лозунг сегодняшнего мира - бери от жизни все! Захочет ли молодой человек, воспитанный на подобных идеях, отдать свою жизнь за Родину? Захочет ли он быть милосердным к нам, когда наступит наша старость?

Безусловно, педагогический корпус страны проводит большую работу по нравственному воспитанию школьников. Но в условиях жестокой информационной агрессии работа это должна быть усилена в разы.

И самое главное - необходимо правильно определить вектор этой работы, понять - исповедуя какие ценности, христианские или либеральные, может выжить наша страна. Необходимо просвещать не только детей, но и родителей. Необходимо не жалеть на это не сил не здоровья, потому что от этого зависит наше с вами завтрашнее физическое выживание.

Надежда на вас, педагоги! Судьба Родины во многом зависит от вас.

Надежда Тарасова, председатель Общественного комитета в защиту семьи, детства, нравственности города Сарова

Справка: г.Саров - Федеральный ядерный центр, бывший Арзамас-16

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Надежда Тарасова
Торжество Пресвятой Богородицы
В Киево-Печерскую Лавру прибыла Порт-Артурская икона Божией Матери
20.08.2014
Люба Горбачик возвращена в родительский дом
Православная общественность Нижегородчины оказывает поддержку пострадавшей от ювенального беспредела семье
17.11.2010
Все статьи Надежда Тарасова
Генассамблея ООН по Украине
Победа любой ценой
Поражение обойдётся дороже
17.11.2022
Распад НАТО был бы идеальным вариантом
Есть большая опасность эскалации и расширения конфликта на Украине, но если будет окончательно решен вопрос с Киевом, в структуре блока произойдут изменения
15.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Все статьи темы
Ювенальная юстиция
«Деятельность ювенальной юстиции нужно разрушить!»
Нужно заниматься не введением генетических паспортов, а защитой семей от разросшегося беспредела ювенальщиков
03.12.2022
Идёт охота на семью, идёт охота...
В последнее время увеличился вал сообщений об отбирании детей из самых разных семей
02.12.2022
Детям крайне важно знать, что они – потомки героев!
Состоялась презентации книги Людмилы Рябиченко о легендарном корабельном лётчике Тимуре Апакидзе
14.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Только когда мы вместе, мы победим общего врага!
Новый комментарий от Тюменец
04.12.2022 12:29
Как вернуть России Русь
Новый комментарий от Vladislav
04.12.2022 01:07
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Light9
03.12.2022 21:01
Сатана в Дивеево?
Новый комментарий от Константин В.
03.12.2022 18:16
«Голову срезал палач и мне...»
Новый комментарий от Mary
03.12.2022 17:51