Шойгу перекрестился - Обама обделался

Как сообщалось, 9 мая перед тем, как выехать на Красную площадь, принять военный парад и начать объезд военных Министр обороны РФ герой России генерал армии Сергей Шойгу перекрестился. До него этого не делал ни один министр обороны.

О значении этого события рассуждает в интервью «Русской народной линии» член Союза писателей России священник Александр Шумский.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

8. Шойгу перекрестился - Обама обделался

Правда, что ли?!

7. Батюшка не в курсе

Слова о.Александра о том, что парад показывает что Россия - полностью суверенная страна, выдают его неосведомлённость о проблеме. По парадам судить о наличии суверенитета никак нельзя. Парад проходит 1 раз в год, а законы, решения в государстве принимаются каждый день, и отнюдь не все они соответствуют нашим национальным интересам. Например, постепенно протаскиваются законы о ювенальной юстиции, а закон о запрете абортов - отвергается ГосДумой. Президент не может влиять на эти решения, так как у него для этого нет полномочий: даже если он против закона, он по Конституции обязан его подписать. Поэтому, увы, не из парадов выстраивается наша жизнь, а из законов, которые основаны на написанной американцами Конституции. На армию Путин может влиять (но даже в ходе крымских событий ему пришлось давить на военных), но его влияние на процессы в экономике, образовании, здравоохранении минимально, и там в основном руководит процессами 5-я колонна.

Zhuchok / 14.05.2015

6. Ответ на 5., РодЕлена:

С учетом того, что Шойгу язычник и кавалер Мальтийского ордена (массонского) странно было увидеть, что он перекрестился. Однако я уверена, что он сделал это искренне, как перед смертью. Тяжелый час был, видно. Не имам иной помощи, не имамы иной надежды он в тот час. Прижало крепко. С верой перекрестился.Возможно, примет православие. Это было бы хорошо очень.

Одни эмоции. Но для женщины простительно )

М.Яблоков / 14.05.2015

5. Re: Шойгу перекрестился - Обама обделался

С учетом того, что Шойгу язычник и кавалер Мальтийского ордена (массонского) странно было увидеть, что он перекрестился. Однако я уверена, что он сделал это искренне, как перед смертью. Тяжелый час был, видно. Не имам иной помощи, не имамы иной надежды он в тот час. Прижало крепко. С верой перекрестился. Возможно, примет православие. Это было бы хорошо очень.

РодЕлена / 13.05.2015

4. Re: Шойгу перекрестился - Обама обделался

Щвецовы забесновались.

М.Яблоков / 13.05.2015

3. Re: Шойгу перекрестился - Обама обделался

Министр обороны Сергей Шойгу открыто исповедовал Православие.

М.Яблоков / 13.05.2015

2. Re: Шойгу перекрестился - Обама обделался

Интересно, кто-нибудь обделался оттого, что Обама присягал на Библии, а не на конституции, как наш гарант? А Шойгу буддист.

1. Re: Шойгу перекрестился - Обама обделался

Спаси Господи, батюшка! Очень верный и остроумный комментарий.

Александр Шумский:
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Все статьи автора
"70-летие Победы в Великой Отечественной войне"
«С какой целью Новосибирск разработал собственный брендбук празднования Дня Победы?»
Новосибирский Координационный Совет в защиту общественной нравственности обратился к мэру города А.Е. Локтю в связи с размещением на улицах в качестве символов Победы красных маков и перевернутой звезды
07.05.2019
Так был ли подвиг?..
О «разоблачении советского мифа» о 28 героях-панфиловцах
06.05.2019
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58
Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
2020-09-22 19:03