Свобода: пора переходить черту и стрелять

Видео  Новороссия: война, новости 
0
17.04.2014 1012

Комментарий Льва Вершинина:

В связи с позорным провалом т. н. "антитеррористической операции" и крайним недовольством м-ра Пайетта, "ястребы", негласно рулящие сейчас в Киеве, мечутся. А в предсмертном ужасе даже хомяк опасен. В Верховной Раде все громче звучат требования стрелять в людей, даже "притворяющихся безоружными", несогласным угрожают "новым Майданом" и "поименными репрессиями". Так же спешно проводится рокировка воинских частей, на защиту Киева перебрасываются подразделения, сформированные на западе Руины, рекруты с юга и из центра отправляются на восток.

Это официально.

Теперь о менее известном.

Как сообщают господа офицеры, ведомством подонка Парубия и шефом ОПГ "СБУ" согласована масштабная провокация против ЛНР и ДНР. Скрина не даю, цитирую, убрав всякие нехорошие слова, чуть стилистически поправив, чтобы никто не разобрался и по стилю, и подчеркнув то, что, на мой взгляд, важно:
"Лев, сегодня Валя утвердил план ликвидации проблемы.

Подготовлена демонстрация луганских студентов, на базе Луганского педина. Неявка на демонстрацию наказуема. Сами студенты будут прикрытием. Вместе с ними пойдут п-секи, которых завезли и разместили в подвалах педина. Маршрут демонстрации проходит мимо Конторы, десятникам и сотникам дано указание организовать "стихийный" штурм здания "возмущенными студентами".

Задание: "мирно" захватить здание или вынудить "республику" открыть огонь. Лучше с кровью студентов. На второй случай Веригина и главмент имеют все указания. С луганской Альфой тоже все перетерли, они согласились подчиняться Киеву, но предупредили, что в последний раз. Это уже категория не вероятности, но возможности.
Такая же схема утверждена для Донецка - штурм здания "обычными патриотами, жителями Донецка, которые устали от "неправомерных " действий антимайдановцев ДНР. Здесь следует говорить о вероятности, но очень высокой, потому что Валя и Лысый верят, что Верховный вернется в Донецк, а тогда им всем только на самолет. Ни хуя не...".

Далее господа офицеры в резких выражениях выражают непонимание пассивностью лидеров Донецк и Луганска, в течение долгого времени "ебавших муму", словно бы не понимая, что глухая оборона мало того, что расхолаживает актив, но рано или поздно заканчивается поражением.
Не знаю, сумеют ли киевские недотыкомки реализоваться свой план или у них опять все пойдет вкривь и вкось, но силы боевиков в восставших городах сосредоточены серьезные, закаленные в "Тризубе". Если командование Луганского и Донецкого фронтов АЮВ примет эту информацию к сведению, я буду рад. Времени пока еще достаточно. А господам офицерам - вновь спасибо.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Видео
Все статьи темы
Новороссия: война, новости
Дипломатическую ошибку РФ нужно исправить:
нужно ужесточить политику по Украине
19.10.2021
Захват офицера «ЛНР» и блокада ОБСЕ в Донецке.
Что произошло и к чему идёт
18.10.2021
Это всё неправда
В Ставропольской митрополии опровергли обвинения в отстранении священника Петра Гриценко за участие детей с Донбасса в фестивале «Будущее России - это мы!»
16.10.2021
«Как в блокадном Ленинграде»:
вероятные последствия энергетического кризиса
16.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
19.10.2021 22:42
Снова – «красные» и «белые»? Не надоело?
Новый комментарий от Человек
19.10.2021 22:07
Навешивать ярлыки на детей – преступно!
Новый комментарий от Иерей А.З.
19.10.2021 21:47
Про то самое, чего жаждет мир от Церкви сегодня
Новый комментарий от Иерей А.З.
19.10.2021 21:28
С точки зрения Бога
Новый комментарий от Тимофей56
19.10.2021 20:18
Что там готовится втайне?
Новый комментарий от учитель
19.10.2021 19:20
Нашествие иноплеменных
Новый комментарий от Алина
19.10.2021 18:12