Лукавый наступает

Новости Москвы 
0
1240
Время на чтение 6 минут

18 марта 2017 г. в Москве прошла очередная научно-богословская конференция Союза «Христианское Возрождение» и Движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку», посвященная «Тайне беззакония» в наши дни.

Глава СХВ В.Н.Осипов в своем докладе осветил проблему тайны беззакония в действии, в т.ч. разрушение семьи, навязывание гомосексуализма и других пороков на государственном уровне, «бархатную» (пока) зачистку христианства на Западе. Мы еще немного сопротивляемся. И помимо серии вредных законопроектов (например, о СНИЛСе). Государственная Дума приняла и один правильный закон: о запрете пропаганды содомии среди несовершеннолетних, который сразу вызвал бешеную реакцию Евросоюза. Осипов выразил удивление принятием на Всемирном Русском Народном Соборе 31 октября - 1 ноября 2016 г. Заявления о поддержке ПРЕДСТОЯЩЕЙ новой встречи нашего Предстоятеля с ярым еретиком и русофобом Папой Римским Франциском.

Настоятель храма Животворящей Троицы на Шаболовке протоиерей Георгий Вахромеев дал подробный анализ провокационного мифа о т.н. «отречении» Государя Николая Второго 2 марта 1917 г. Государь был насильственно свергнут, арестован в собственном поезде, а ему приписывают совершенно добровольное якобы подписание «манифеста» об отречении. Фальшивка под названием «Начальнику штаба» была сочинена генералами - участниками военного переворота Алексеевым и Лукомским плюс чиновником Базили и передана по телеграфу из Могилева, где была Ставка, в Псков третьему изменнику генералу Рузскому, а тот отправил подлог в Петроград, в революционную газету «Известия». Царь не писал отречение, не подписывал его (даже и карандашом) и был наглухо блокирован от общества и народа до самого дня ритуального убийства. К сожалению, Священный Синод не только мгновенно предал Царя, но и благословил масонское Временное правительство, выразил публичную радость по поводу свержения Божьего Помазанника.

Священник Виктор Кузнецов высказал недоумение совершенно непонятным и необъяснимым вскрытием Гроба Господня в Иерусалиме, а также выразил тревогу относительно совпадения в 2017 г. православной Пасхи (16 апреля) с иудейской, которую иудеи празднуют с 11 по 17 апреля и каждый день у них равноценен.

Игумен Кирилл (Сахаров) осветил еретическую сущность католицизма. В вопросе о папском примате латиняне стоят насмерть. Ратцингер или Бенедикт 16-й вещал, что истинна только та церковь, которая находится под омофором Папы.

Известный православный журналист Г.И.Царева напомнила, что война в Сирии имеет и мистическую подоплеку. Ватикан почему-то собирает материалы по поводу Царской Семьи - надо проявить бдительность. Для пользы России он ничего не сделает. Относительно атаки московской полиции на верующих в связи с лозунгом «Православие или смерть» она посоветовала связаться с депутатом Милоновым, который прорабатывал этот вопрос. Галина Ивановна призвала также к бдительности относительно нового закона «О национальной платежной системе».

Видный общественный деятель И.М.Друзь сказал по поводу Гаванской встречи: «По канонам никакие объятия с еретиками не допустимы». Украинские униаты весьма довольны Гаванской встречей. Лидер УГКЦ Станислав Шевчук об этом заявил публично. Папский нунций лично подстрекал толпу на Майдане. Не следует надеяться на латинян, что они, дескать, поборники нравственности. Для них главное - власть. Это даже не ересь, а сатанизм. У Февраля и Октября - одни и те же спонсоры. Международный финансовый капитал сделал все революции. На это есть прямые свидетельства (исследователь Энтони Саттон). Рейтинг Януковича превосходил рейтинг всех украинских президентов, вместе взятых. Но болящий митрополит Владимир (Сабодан) подписал заявление в пользу вхождения Украины в Евросоюз. У них была задача нейтрализовать православное русское сопротивление.

С яркой речью выступил православный монархист, в прошлом редактор газеты «Я - русский» А.К.Иванов-Сухаревский. Он коснулся национализма в 1914 г. , переименования Санкт-Петербурга в Петроград и немецких погромов. «Мы все привыкли к аду. Всеобщая Декларация прав человека - это платформа того ада, в котором мы живем». Семья разрушается. За «шлепок» собирались наказывать родителя тюремным заключением. Страх смерти - это безбожие. Мы пройдем через муки. «Дерзай, дщерь!»

Дмитрий Задорнов осудил «оранжевые революции» и политиканов, которые работают на Новый Мировой Порядок. Кощунственный фильм «Матильда» - это тоже элемент Нового Мирового Порядка. Так же, как и ювенальная юстиция. Надо твердо исповедовать Православную Веру и брать пример со святых отцов, особенно с Максима Исповедника.

Православный поэт Николай Боголюбов назвал Ленина главным экстремистом, которого (т.е. его сочинения) почему-то не судят. Без предательства духовного революция была бы невозможна.

Ведущая конференции адвокат И.Ю.Чепурная зачитала полученный по электронной почте доклад В.П.Филимонова «Цифровой кодекс» готовит в России новую революцию». Филимонов пишет: «Почти никто не задумывается, что из нашей жизни в скором времени полностью исчезнут такие понятия, как достоинство личности, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна, которые обязано охранять государство. Однако новые цифровые технологии несут угрозу не только каждому отдельному гражданину, но и самому государству, которое неминуемо будет разрушено. ... Это западня для всех и каждого под надуманными предлогами «улучшения государственного управления» и «улучшения качества жизни». На самом деле можно говорить о появлении новой глобальной власти в виде ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ ЦИФРОВЫХ КОРПОРАЦИЙ (выделено мной - В.О.), диктующих условия жизни миллиардам людей. Эти корпорации ... имеют общую богоборческую и человеконенавистническую идеологию. Уже создано и функционирует единое глобальное информационное пространство - глобальная Сеть, в которой очень легко найти и отследить любого гражданина. (На конференции в Москве в начале марта 2017 г.) было заявлено о необходимости поголовной «электронной идентификации физических лиц, географической локации и управления цифровыми объектами». (При этом идентификационный номер в машинно-читаемом виде должен быть нанесен на объект управления, т.е. на физическое тело человека, и стать его неотъемлемой частью). До 1 июня 2017 г. правительство должно утвердить программу «Цифровая экономика» ... На конференции было также объявлено, что в России должен появиться «Цифровой кодекс» - единый документ, который объединит регулирование высоких технологий и цифровой экономики. ... Таким образом, Россию включают в процесс глобальной цифровой трансформации, а в качестве экспертов призваны «лучшие умы в цифровой отрасли из Австралии, Евросоюза и США». Об этом было объявлено на семинаре Всемирного банка, прошедшем в декабре 2016 г. в Москве. ... Нас ждут новые великие потрясения. Приближается время исповедничества. ... Чтущий да разумеет!»

Далее Ирина Юрьевна рассказала о работе по защите православных верующих, в т.ч. тульской религиозной православной группы «В честь иконы Божией Матери Державная». Чепурная разъяснила наше конституционное право на информационное самоопределение при «цифровизации» общества.

Конференция, состоявшаяся 18 марта, приняла следующие резолюции: против экуменизма и за незамедлительный выход из нечестивого сборища еретиков - Всемирного Совета Церквей, против русофобского кощунственного фильма «Матильда» и против «детского» фильма телестудии «Дисней» (США) «Красавица и чудовище» с пропагандой сексуальных извращений среди детей, против т.н. «гендерного равенства», т.е. против «равенства» придуманных гуманоидами «социальных полов» и против возобновления закона о «Контингенте» (на который Президент Путин наложил вето, но либералы-западенцы протестуют), против законопроектов о разрушении семьи и пола.

Конференция работала с 12 до 20 часов с получасовым перерывом для постной трапезы. Зал вмещал 300 человек и почти никто не расходился до конца.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Владимир Осипов
Как это было
К юбилею Союза Православных Братств
14.10.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Все статьи Владимир Осипов
Новости Москвы
«Радуйся, Николае, великий Чудотворче»
Фоторепортаж Владимира Саяпина о праздновании дня памяти свт. Николая Чудотворца в храме на Берсеневке
23.05.2024
«Мы имеем великую святыню среди нас»
По словам Патриарха, за эти двадцать лет изменилось лицо Церкви
22.05.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
В моей библиотеке две новых книги. Рекомендую
Новый комментарий от учитель
26.05.2024 18:04
Лекция об Иване Ильине
Новый комментарий от Сомин Николай
26.05.2024 17:11
«Пятая колонна»? Нет, просто «продвинутые»
Новый комментарий от С. Югов
26.05.2024 12:46
Государство – это я
Новый комментарий от prot
26.05.2024 12:41
Попытка заменить ленинизм ильинизмом провалилась
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
26.05.2024 12:16