itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Натовская оргия в Сербии

Генассамблея ООН по Украине  Новости Москвы 
0
997
Время на чтение 4 минуты

Похвалится ли Томислав Николич 9 марта в Москве Владимиру Путину тем, что Сербия выполнила все организационные и юридические условия для того, чтобы стать полигоном натовской агрессии против России? И тем, что сотрудничество Сербии, имеющей «нейтральный военный статус», с НАТО настолько продвинулось, что делает невозможным какое-либо серьезное военное сотрудничество с Россией?

Или, может быть, он похвастается тем, что отклонил, то есть отказался подписать Закон о ратификации соглашения между Правительством Республики Сербии и организацией НАТО по обеспечению и закупкам (NSPO) о сотрудничестве в области логистической поддержки и своим политическим авторитетом заставил Правительство снять с рассмотрения Парламентом проект этого закона?

Боюсь, что некоторые из наших властодержцев ослеплены самообманом о собственной «мудрой политике» и не в состоянии понять, что они только что зажгли фитиль бомбы, заложенной под фундамент Сербии. По правде говоря, закладку этой бомбы по натовским инструкциям намного раньше начали другие натовские исполнители, но дело завершила именно нынешняя «прогрессивная» власть, которая теперь и готовится ее взорвать.

Вспомним, что известное Соглашение о статусе сил (SOFA), на основании которого уже сейчас, периодически и тайком, под покровом ночи, конвои НАТО проходят по нашей территории, было подписано Небойшей Родичем, министром обороны Вучича, а ратифицировано именно в то время, когда Россия наложила вето на резолюцию НАТО по Сребренице в Совете Безопасности ООН. Это новейшее соглашение представляет собой его логистическое дополнение, дающая НАТО возможность занятия и использования территории, объектов и инфраструктуры в Сербии на длительный период. И все это при наличии «дипломатического иммунитета» и даже явно сформулированного обязательства Сербии об отказе от возбуждения судебных процессов и требования компенсации, даже в том случае, если применение вооружения и техники НАТО на ее территории станет причиной смерти ее граждан!

«Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят» - сказано не про тех, кто совершает преступления против Отечества. Прощение невозможно. Даже от Господа Бога.

Неужели властодержцы действительно думают, что когда войска НАТО окажутся в Сербии, вероятнее всего в рамках какой-либо антироссийской кампании, их «Соглашение между Правительством Республики Сербии и организации НАТО по обеспечению и закупкам (NSPO) о сотрудничестве в области логистической поддержки» не позволит сербам оказать им вооруженное сопротивление?

В целом, принятие такого соглашения можно охарактеризовать не иначе как предательство, безумство и преступление, поскольку бессмысленно принимать законы, которые не только противоречат Конституции, но и основополагающему принципу суверенитета народа, который стоит превыше Конституции. Каждый добросовестный гражданин почувствует и поймет, что не просто не обязан исполнять такой закон, но, наоборот, обязан его не исполнять.

Всего за несколько дней накануне принятия этого закона в Белграде происходила чудовищная оргия НАТО. Передача должности шефа натовского «Отделения военной связи» в Белграде (которое, кстати, по новому соглашению приобретает ясные очертания оккупационного командования на территории Сербии) между прежним и новым генералами НАТО, перед всеми высшими офицерами сербской армии, построенными по стойке «смирно» в Доме Армии Сербии. Визит верховного главнокомандующего силами НАТО в Европе генерала Бридлава. Форум Вука Йеремича с участием бывшего верховного главнокомандующего силами НАТО в Европе генерала Ставридиса в отеле «Метрополь», (которому, к счастью, своим протестом помешали молодые патриоты из СКМЮ). Апофеозом стал визит группы американских сенаторов во главе с вьетнамским вампиром, отцом «Исламского государства» и сербоненавистником Маккейном.

И все это сопровождается убийством генерала Толимира в Гааге, унижением трибуналом официального представителя Сербии и требованием выдачи в Гаагу Воислава Шешеля в конце марта.

Неужели Николич, Вучич и Дачич в самом деле считают, что низкопоклонством смогут смягчить характер чудовища? Нет, господа, как раз наоборот, низкопоклонство будет лучшей гарантией того, что вы лишитесь головы и вас смешают с грязью.

Не знаю, упущен ли тот последний момент, когда вы еще можете одуматься, но будьте уверены, что сербский народ не разделит с вами такую судьбу.

Оккупация Сербии альянсом НАТО и Евросоюзом, уничтожающим сербскую экономику, децимирующим обедненное и обесправленное население, вкупе с упрямством власти и ее новейшими шагами приводит страну в состояние всеобщего беззакония, превращает весь государственный аппарат в оккупационную администрацию, которой при этом оккупант не желает даже платить, и которая становится системой бесполезных и вредных исполнителей и взыскателей, обеспечивающих себе зарплату, сдирая кожу со спины народа, потому что до этого задушили всю экономическую деятельность, с которой могли бы брать налоги. И теперь их единственная надежда на «инвестора»-рабовладельца, который какого-нибудь серба обеспечит поденщиной за минимальную плату, чтобы потом этого счастливца показать на телевидении «Пинк» и сделать себе предвыборную рекламу.

Ситуация ужасная и неодержимая. И поэтому ей скоро придет конец. Так или иначе.

Сербия будет свободна, экономика заработает, рождаемость возрастет, смертность сократится, и мы будем под защитой военного союза с Россией.

За Сербию - до победы!

Владимир Кршлянин, председатель «Движения за Сербию»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Re: Натовская оргия в Сербии

«Деян Берич призвал людей выступить с протестом против проведения антироссийской политики в Сербии» Обращение сербского добровольца Деяна Берича, защищающего в настоящее время Донбасс от украинско-фашистской хунты, к патриотам Сербии в связи с предательским решением премьера Александра Вучича и парламента республики о ратификации соглашения, предоставляющего натовцам свободу передвижения по сербской территории и дипломатический иммунитет.… https://youtu.be/UslThbFAZMs Господи! Спаси и сохрани братскую Сербию!
зиф / 20.02.2016 16:46

1. Натовская оргия в Сербии

Хорошая статья. Всё верно написано. Спасибо. Вспомним, что известное Соглашение о статусе сил (SOFA), на основании которого уже сейчас, периодически и тайком, под покровом ночи, конвои НАТО проходят по нашей территории, было подписано Небойшей Родичем, министром обороны Вучича, а ратифицировано именно в то время, когда Россия наложила вето на резолюцию НАТО по Сребренице в Совете Безопасности ООН.

. "Лик" предателя (лей) многогранен, предающие собственный народ, ... последовательны в своих действиях. Под покровом ночи, где-то, ... более года, конвои НАТО не проходят, а пролетают в Сербию с северо-запада, почти каждый день, ближе к полуночи, слышится звук пролетающих самолётов военно-транспортной авиации НАТО, звук тяжело груженных военных транспортных самолётов не спутаешь ни с каким другим звуком, например, пассажирского лайнера, или военного самолёта разведчика или истребителя, да и у этих самолётов другой эшелон(высота) полёта. Неужели Николич, Вучич и Дачич в самом деле считают, что низкопоклонством смогут смягчить характер чудовища?

. Не думаю, что они такие глупые, по видимому, хотят ... смягчить что-то другое. Ещё, интересно эти господа в какой стране проживают? Если бы не только ... проживали, а жили бы в своей родной стране Сербии, как живёт в ней простой сербский народ, то заметили бы, когда проезжают по дорогам страны, что во всех направлениях "розы ветров"- юг, север, запад, восток, надписи, по видимому, написанные простыми сербскими ребятами-мальчишками, так как, эти надписи не на официальных рекламных щитах, плакатах, а на видных всем, проходящим и проезжающим по дорогам страны, местах, которые, как правило, следующего содержания - ... НАТО (!) не нужно Сербии, ответ сербов НАТО-НЕТ(!), мы с Россией.
вода / 20.02.2016 11:46
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Владимир Кршлянин
Все статьи Владимир Кршлянин
Генассамблея ООН по Украине
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Как стало возможным обвинение России в геноциде
Власть не слушает сразу - вот и пожинаются «плоды»!
15.04.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День двадцать девятый
24.03.2022
Конец эпохи глобализации – назад пути нет
Новый мир, по сути, уже наступил
24.03.2022
Все статьи темы
Новости Москвы
Все статьи темы
Последние комментарии
О «гнилом мясе» на «Потемкине»
Новый комментарий от Владимир С.М.
29.09.2022 07:32
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Владимир Петрович
28.09.2022 20:57
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от Адриан Послушник
28.09.2022 19:02
Осень тревоги нашей
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.09.2022 18:18
Запасаясь терпением, не теряем надежду
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.09.2022 17:35
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Георгий Н.
28.09.2022 17:25
Кем же хочет стать Россия?
Новый комментарий от Игорь Бондарев
28.09.2022 17:06