Страшнее атомной войны

0
1374
Время на чтение 6 минут

Название «еда Франкенштейна» придуманное «зелеными» для генетически модифицированных растений, животных, продуктов ставящих человечество на край пропасти. Лауреат Нобелевской премии Джозеф Ротблат так высказался о ГМО: «Меня беспокоит то, что некоторые достижения науки, генетической инженерии могут привести к созданию новых видов оружия массового поражения, даже более страшных, чем ядерное».

Во времена «холодной войны» как и сегодняшней - гибридной США возлагают большие надежды не только на информационное, биологическое но и на генетическое оружие нового типа. Это оружие намного эффективней, чем термоядерное. Такие задачи поставлены перед «яйцеголовими» фирмы «Монсанто» в США. К этому оружию относятся генетическимодифицированные организмы...

Так на сегодня натуральная соя, свекла, кукуруза на Украине повсеместно вытеснены вредоносными генно-модифицированными сортами. Их плоды, по своим последствиям мало отличаются от средств массового поражения. И хотя они действуют медленнее чем радиация, тем не менее, способствуют, при поддержке дуркующей власти Украины и бизнесменов - супостатов, быстрому вымиранию жителей «державы».

Напомню некоторые основные вехи ГМО.

1983г. - появление первых ГМ-растений.

1985г.- свиньи с внедренным человеческим гормоном роста становятся первыми ГМ-животными (За 6 месяцев на биодобавках набирают более 100 кг.веса. Сало - дерьмо, хуже не придумать.)

1986г. - гормон роста, разработанный фирмой «Монсапнто», вводится коровам.

1990г. - Фермент, применяемый при производстве сыра с пальмовых опилок, становится первым пищевым продуктом с ГМО.

1996г. - Широкое распространение получают устойчивые к гербицидам и инсектицидам соя, кукуруза, свекла, хлопок. Компания «Монсанто» начинает внедрение ГМ-семян.

Но уже в 1998 году некоторые страны третьего мира начинают противится ГМО и отражать генно-инженерную атаку США

О ситуации с ГМО, их опасности пишут и предупреждают многие авторы. Почитаем материалы И.Ермаковой, доктора биологических наук, В.Скороходова, эксперта Фонда общественной безопасности, бьющих сегодня тревогу, утверждая: «ГМО-организмы - это монстр, созданный американцами для уничтожения человечества».

Нацисты в ХХ веке, чтобы уничтожить лишних с их точки зрения, людей, отправляли их в газовые камеры. Современные либерал фашисты США и местные жлобы у власти изобрели для этого ГМО-организмы, создающие эффект запрета на размножение и целый ряд раковых заболеваний.

Впервые исследования в области создания трансгенных организмов появились в США в 70-х годах прошлого века. Первой компанией занявшейся производством генномодифицированных материалов, стала химическая компания «Монсанто», ранее разрабатывавшая смертельный гербицид «Агент Оранж» для уничтожения джунглей во время Вьетнамской войны. Этот гербицид послужил причиной смерти десятков тысяч людей, в том числе и американских военных, которые присутствовали на территории его применения, так как вызывал рак. «Раундап», его сегодняшнее название на Украине, где к радиационному и химическому загрязнению, добавилось новое - генетическое.

В основе генетически модифицированых продуктов питания и сельскохозяйственных культур лежит замена или разрыв генов живых организмов - растений, животных, людей. Продажа трансгенной пищи, семян и других продуктов, а также сопровождающих их гербицидов и пестицидов с целью получения прибыли. Чем же опасен подарочек от Франкенштейна:

1. Генетически модифицированные продукты содержат яды и токсины и представляют угрозу для здоровья людей.

2. Содержания в ГМО-растениях мощного химического гормона роста - содержит серьезную угрозу заболевания раком.

3. Употребление в пищутрансгенных продуктов вызывают пищевые аллергии.

4. Генетически модифицированные продукты отличаются в худшую сторону от обычных по калорийности и качеству. Так в молоке коров, получавших трансгенный гормон роста, был обнаружен гной, а также повышенное содержание бактерий.

5. Когда генные инженеры внедряют чужеродный ген или микроб в растения, они соединяют его с другим геном - маркером, резистентным к антибиотикам. Организм человека, не болея, привыкает к антибиотикам.

6. Увеличение содержания пестицидов в почве и растениях и постоянное увеличение их количественного применения.

7. Генетическое загрязнение и побочные эффекты от выращивания трансгенных сельскохозяйственных культур уже начали разрушать окружающую среду.

8. Угроза полезным насекомым, плодородию почв, уничтожение традиционной флоры и фауны.

9. Появление генетически модифицированных суперсорняков и суперпаразитов (амброзия, американский сояшнык, колорадский жук.)

10. Манипуляция с генами неизбежно приводит к появлению непредсказуемых новых вирусов и бактерий.

11. Генетическая биоинтервенция происходит благодаря «суперсвойствам» встроенных генов. ГМО подавляют дикие виды животных и растений.

12. Социально-экономические и этические последствия. Распространение трансгенных продуктов питания грозит уничтоженить сельское хозяйство в том виде, в котором оно существовало в течении 12 тыс. лет и поставить в зависимость от посевного материала, гербицидов и пестицидов от компаний типа «Монсанто», подконтрольных США.

Самое опасное и неприятное, что трансгенные культуры имеют свойство опелять рядом растущие обычные растения, также превращая их в трансгены, не дающие жизнеспособного потомства. Каждый раз, для получения урожая, необходимо покупать новые порции семян у той же «Монсанто», у нее же надо покупать гербициды для обработки посевов. Производители трансгенов практически полностью подсадили на них Украину (ГМ-соя, кукуруза, свекла, рапс, картошка, подсолнух...) Через несколько «незалежных» летсобственный генофонд семян исчезнет, и «держава» становится полностью зависимой от «доброй воли» дяди Сэма, в его воли будет поставить «свидомых» на колениугрозой голода на черноземах, зависимостью от поставок трансгенного посевного материала.

Земля Украины и люди в беде, и если им не помочь, если люди допустят пассивность - беда превратится в катастрофу. Почва - живое тело, и она не может не страдать и не терять своих жизненных сил от непродуманного хозяйствования временщиков и латифундистов. Совесть которых не беспокоит завтрашний день и судьба внуков. Зарвавшись и зазнавшись, по уши погрузившись в политическую борьбу, пустейшие идеологические распри, отметая духовное начало, свысока посматривают на природу, у которой только берут. Они думают, что схватили Природу и Бога за бороду? Факт состоит в том, что «благодаря» тупорылости власти, латифундисты в «держави» сегодня 99% выращивают ГМ- сою, ГМ- свеклу, ГМ-кукурузу...

Очевидно, что использование ГМО - является одной из главных причин сокращения населения на Украине, оно гибнет больше, чем от гражданской войны на Донбассе.

Воздействие генетических изменений на окружающую среду держится в секрете могущественными корпорациями. Замалчивается, что ГМО влечёт за собой инфляцию, недостаток продуктов сельского хозяйства и кризис всей сельскохозяйственной отрасли. А «еда Франкенштейна» ведет к вымиранию свидомых и незалежных жителей «державы». Уже наши дети на себе смогут в полной мере почувствовать, что жадность и тупость жлобов от власти разрушили Отчизну, где «мертви пчелы не гудуть».
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. учиться учиться и учиться

Автору: в одной статье, в одном тексте, пишет "...на Украине" и "на Донбассе". Общее и часть не может иметь один предлог. Донбасс край, имеет предлог на, Украина государство , имеет как всякое другое географическое название государства предлог в. Уж сколько об этом говорено, писано - нет,хотим неграмотно, ибо привыкли...
veselovsky / 02.12.2015, 11:06
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Николай Яременко
Читая Владимира Бурцева
Об уроках Октябрьской революции 1917 года
31.10.2017
Анатомия американских провокаций
Писатель из Украины Николай Яременко считает, что провокации и двойные стандарты будут одной из причин падения американской империи
30.10.2017
Превращение Малороссии в Украину
Сочинение на конкурс «Революция в России: есть ли предпосылки, реальны ли угрозы?»
13.08.2017
«Читать ее надо с карандашом в руках»
Рецензия Николая Яременко на монографию Виктора Медведчука «Гражданское общество: Украинский выбор»
14.10.2016
Все статьи Николай Яременко
Последние комментарии
Леваки назвали великого русского философа Ильина фашистом
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
20.04.2024 11:27
На картошку!
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
20.04.2024 11:19
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
20.04.2024 11:09
Россия в борьбе с западным спрутом
Новый комментарий от Дмитриев
20.04.2024 10:33
«Победить нашу страну извне невозможно»
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.04.2024 09:22