Палач Ливии Обама обличает Россию

Владимир Осипов 
0
11.09.2014 664

Президент США Барак Обама посетил Эстонию, некогда нашу губернию, за которую Петр Первый уплатил Швеции по Ништадтскому договору 1721 г. приличную сумму. Обама выступил в Таллине, в концертном зале. Это была совместная пресс-конференция с президентом Эстонии Тоомасом Ильвесом.

Обама заявил, что Россия - агрессор и сравнил нас с нацистами Второй мировой войны.

Между тем именно президент США вместе с Евросоюзом и Ватиканом поддержал настоящих нацистов-бандеровцев, совершивших с благословения Америки вооруженный переворот в Киеве 22 февраля 2014 г. Путчисты свергли легитимное правительство Януковича и установили режим подлинно нацистской диктатуры. Это был Гитлер в кубе. На Майдане пестрели плакаты «Смерть москалям!» и «Убей русского!» и чиновница госдепа, раздававшая пирожки нацистам, не была этим смущена. Этнократический режим уже на следующий день запретил русский язык на всей территории Украины и начал беспощадное преследование русских под лозунгом «дерусификации Украины». Русских («москалей») избивали, сотнями арестовывали, травили. У Обамы хватает наглости называть белое черным и обелять нацистскую хунту Киева.

Не мы вторглись на Украину, а США в виде пресловутых «частных армий». Американские наемники орудуют в ДНР И ЛНР. По словам Барака Обамы, Россия потеряла в 19 веке Украину. Невежество американских президентов общеизвестно. В 19 веке мы потеряли только одну территорию - Аляску, которую фактически подарили (7 млн долларов - это «семечки») партнеру, которому еще и помогали в борьбе с южными штатами. Зачем?

В 20 веке Горбачев и Шеварднадзе подарили США континентальный шельф Берингова моря. Зачем? Благодарности от США не дождешься, платить будут клеветой и ненавистью.

Мы не теряли Украину в 19 веке. Украину или Окраину подарили по Брестскому договору 1918 г. германскому кайзеру Вильгельму Второму большевики, а впоследствии включили ее в состав СССР (т.е. как-никак в состав переименованной России). Правда, при этом ДОБАВИЛИ Украинской Советской Социалистической Республике земли, которые никогда к Украине не имели отношения (в т.ч. Новороссию).

Страшное злодеяние, совершенное киевской хунтой в Одессе 2 мая 2014 г., сожжение живых людей только за то, что они русские, злодеяние, переплюнувшее германских оккупантов, Барак Обама не осудил. Изуверство это ему, видимо, оказалось по душе. Как и многие другие преступления хунты (расстрел раненых ополченцев в госпитале Краматорска, сознательное убийство журналистов, женщин, детей и стариков и т.д.).

Государство, превратившее в руины и хаос Ирак, Ливию, Афганистан - без вины виноватые страны - смеет еще учить нас только за то, что мы сочувствуем, морально сочувствуем, борьбе Новороссии, Донецкой и Луганской республик с бандеровскими нео-нацистскими оккупантами. Да если бы Россия всерьез и по-настоящему помогла Новороссии в ее справедливой борьбе за русский язык, за честь и свободу, и ввела свои воинские части на Украину, ополченцы были бы уже в Киеве. Ибо жалкая, насквозь коррумпированная, разворованная за годы «независимости» 1991-2014 гг. украинская армия не способна сопротивляться, и мы легко взяли бы Киев и свергли бы фашистский режим, который так дорог нобелевскому лауреату.

Но мы, увы, только сочувствуем...

И за это моральное сочувствие палач Ливии нас обличает.

Владимир Осипов, историк, писатель, глава Союза «Христианское Возрождение»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Владимир Осипов
Как это было
К юбилею Союза Православных Братств
14.10.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Вакцинация и бдительность
Заявление Союза Православных Братств
28.09.2020
Безконечный суд продолжается
На очередном заседании Пресненского суда генерал-полковник Леонид Ивашов и писатель Владимир Большаков выступили в защиту О.А.Платонова и В.М.Ерчака
23.09.2020
Все статьи Владимир Осипов
Последние комментарии
Об опасности непонимания Промысла Божия
Новый комментарий от Владимир+
30.11.2021 23:47
Образ Победы, Филадельфийская церковь и Валдайская речь Путина
Новый комментарий от Анатолий Степанов
30.11.2021 22:58
...Плюс инвентаризация всей страны...
Новый комментарий от Владимир+
30.11.2021 22:57
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Анатолий Степанов
30.11.2021 22:40
Четырёхколёсный атавизм
Новый комментарий от Vladislav
30.11.2021 22:24
Что такое идеология?
Новый комментарий от С. Югов
30.11.2021 22:14
Украина как евразийская проблема
Новый комментарий от Наталья Сидорина
30.11.2021 21:45