itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Теракт в московском метро, Славянск и Лурдес. Что общего?

0
2220
Время на чтение 3 минуты
Интернет бурлит различными версиями катастрофы в московском метро. При этом почему-то никому не хватает храбрости назвать теракт своим именем. Кто-то, наверное, наивно предполагает, что неведение лучше паники. Ну а нам, кажется, что правдой нельзя напугать, и только Истиной можно спастись.

Как известно, «террористический акт» — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях. Такое определение в российском Уголовном Кодексе было установлено с 27 июля 2006 года, в связи с принятием и ратификацией Конвенции Совета Европы о предупреждении терроризма.

Итак, если рассматривать версию теракта применительно к трагедии в московском метро, то прежде всего следует ответить на следующие вопросы:

- каков механизм воздействия?

- цель воздействия на государственную власть?

- кто источник воздействия?

Для начала оговоримся. Версия есть версия: это предположения, домыслы. Просьба к ним так и относится, не торопиться осуждать и отвергать без рассуждения.

Итак, по порядку.

1. Механизм работы железнодорожного устройства «Стрелочный перевод» электромагнитный, дистанционный. На многих сайтах легко найти его описание и понять, как оно работает. Очевидно одно, в современных условиях, когда стрелочник находится за десятки километров от самой стрелки, любое подобное устройство уязвимо как для кибератаки, так и для переключения на альтернативный (используемый террористом) пульт управления. Так что, не стоит искать пьяного «стрелочника», пороть чушь про разболтавшуюся «проволоку»... Надо искать того, кто отдал команду переключить стрелку.

2. Для ответа на второй вопрос просто надо включить наблюдательность и, абстрагировавшись от ситуации, обратить внимание на то, какие суперважные политические события произошли в последнее время. Что же могло так напугать сильных мира сего, чтобы в качестве средства запугивания были использованы столь серьезные аргументы. А беспристрастная хроника такова.

12 июля 2014 Президент России Владимир Путин почти час общался с лидером кубинской революции Фиделем Кастро. В результате состоявшихся переговоров мировые СМИ облетела сенсационная весть: «Россия и Куба достигли принципиальной договоренности о возвращении в пользование России радиоэлектронного центра в Лурдесе».

Любой, мало-мальски осведомленный человек, понимает возврат российской армии военной базы на Кубе - аргумент, убойная сила которого пострашнее всех санкций и систем ПРО, вместе взятых. Аналитики всего мира замерли в напряжении: каков будет ответ на этот беспрецедентный вызов однополярному миру?

15 июля 2014 года в результате аварии на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар», где поезд сошел с рельсов в час-пик, погибли 23 человека.

17 июля 2014 года - новая суперсенсация: Президент РФ Владимир Путин опроверг информацию, что во время его визита на Кубу обсуждался вопрос о размещении российского радара в кубинском Лурдесе.

3. Последний вопрос о том, где искать источник воздействия, кто организовал столь серьезную акцию устрашения? А вот здесь мы промолчим ибо, имеющие очи, итак все увидят. А со слепыми и сетевыми наемниками спорить недушеполезно.

Напоследок несколько замечаний оккультно-мистического характера.

Кибероружие
Всем хорошо известно, что архитекторы нового мирового порядка предательски любят символизм. Вот и на этот раз место для атаки выбрано не случайно. Катастрофа в Московском метрополитене произошла на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». Только слепой не заметит здесь связи с историческими событиями времен Великой Отечественной и последними событиями в Славянске.

А напоследок позвольте еще заметить, что до тех пор, пока метрополитен носит имя палача русского народа В.И.Ленина, а цареубийце Войкову посвящена одна из станций, демон ВИЛа будет собирать свою кровавую жатву в столичной подземке...

16 июля 2014 года власти Москвы объявили траур по погибшим в результате аварии в московском метрополитене. Вспомнил ли кто-нибудь при этом о том, что в этот день, 16 июля 1917 года, святая Царская Семья взошла на Голгофу? В этот же день в 1764 году при загадочных обстоятельствах был убит Император Иоанн VI Антонович. Этот же день стал последним для мученически убиенного Великого князя Андрея Боголюбского.

Испокон веков враг бил по Святой Руси именно в эти дни. И главным оружием врага при этом были: измена, трусость и обман.

Помним ли мы об этом, изменились ли мы, покаялись ли?
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Re: Теракт в московском метро, Славянск и Лурдес. Что общего?

покаялись ли?

Вот это коренной вопрос! Никто каяться не хочет. Высшая иерархия в том числе, не призывая к этому и не выходя к народу в покаянных одеждах с великим плачем о нашем духовном помрачении и обнищании, нравственном одичании молодежи, зловерии (неоязычество), маловерии, суевериях, пустом обрядоверии, нелепой помпезности в трагические дни, духовном и хозяйственном застое, как следствии потери направления, при отсутствии конструктивной родной идеологии, отсутствии программ по восстановлению погибающей матери-земли, которая одна и может поставлять истинную нравственность и истинных, не матрешечных и лубочных патриотов, программ по спасению молодежи от убийственного виртуального мира, с привлечением ее к созидательной деятельности, системному благоустроению Родины, с выявлением православной красоты, которая должна быть сформулирована на всех уровнях - хозяйственном, нравственном, эстетическом, государственном, в мыслях, одежде, в СМИ. Для этого нужно последние развернуть к пропаганде Русской Цивилизации, Русского мира, с изгнанием порнографии из интернета, из ТВ блевотной голливудской продукции и заменой ее на отечественные сериалы, утверждающие русские красоту и смыслы. Исполнение всего, не полно перечисленного и есть деятельное покаяние в самоорганизации народа, руководимой патриотическими организациями по Единой Программе (такой самоорганизации никто не препятствует), против пассивного скулежа, пораженчества, паразитизма воли. Только таким покаянием выйдем из охватившего нас паралича!
Адриан Роум / 18.07.2014 16:17

1. Re: Теракт в московском метро, Славянск и Лурдес. Что общего?

Я с самого начала была уверена, что это - теракт. За всю мою жизнь не припомню такой катастрофы в московском метро.
Галина / 18.07.2014 12:53
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Максим Лесков
Горящая башня в Лондоне и «пророчества» клана Ротшильдов
Максим Лесков призывает следить за политичеcкой ситуацией в Германии
19.06.2017
Ложный след на мюнхенской крыше и неуместная улыбка Обамы
Максим Лесков о подоплеке последнего громкого теракта в Европе
25.07.2016
Все статьи Максим Лесков
Последние комментарии
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
30.09.2022 01:37
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Владимир22
30.09.2022 01:14
Кто управляет Россией?
Новый комментарий от Владимир22
30.09.2022 00:54
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 00:50
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
30.09.2022 00:39
Мобилизация, телевизор и НЛП
Новый комментарий от Владимир22
30.09.2022 00:26
«США ответили на референдумы поднятием ставок»
Новый комментарий от Владимир22
29.09.2022 23:49