Очередной гвоздь в крышку гроба школьного образования?

Закон об Образовании в РФ 
0
1404


Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

12. Re: Очередной гвоздь в крышку гроба школьного образования?

Уважаемый о. Александр, дай Бог Вам дальнейшего просвещения в отношении нашей власти, целенаправленно поставляющей на ключевые посты подобных деятелей, вроде Ливанова и иже с ним...
Берест / 20.01.2016, 08:48

11. Закон об образовании

Сейчас КПРФ активно продвигают идею создания нового закона об образовании, а между тем аж по три раза в месяц обновляется и дополняется действующий закон об образовании ФЗ 273 http://zakon-ob-obrazovanii.ru/. Если посмотреть статистику изменений, то можно увидеть только за декабрь 2015 года, что три раза вносились изменения.
Mariana / 19.01.2016, 22:07

10. Ответ на 2., татьяна65:

Эмоциональное восприятие новостей до неумения обосновать своё мнение это привилегия женщин, Святослав.А здесь о.Александр по делу говорит.Мы все за это несчастное образование переживаем. А у Вас, Святослав, дети где учатся? Что это Вы так за Дмитрия Ливанова оскорбились? А для нас оскорбление - такой министр образования, как он.

Оскорбление началось когда после назначения Лаванова пригласили с докладом на Рождественские чтения, тем самым подтвердив его статус в РПЦ. В кургузом пиджачке, и розовом галстуке, узлом с головку т.н. министра. Позор был уже тогда! А то, что о Шумский сеет нелюбовь ко всему, к чему прикасается своим мнением - это верно.
Юрий Новиков / 27.12.2015, 10:53

9. Ответ на 3., Туляк:

Уважаемый иерей А.Шумский, каждая Ваша статья, каждое Ваше видео- или аудио-обращение раз разом убивает в людях слабый и едва обретший жизнь росток любви к Богу.Живите в любви к ближнему своему и покайтесь в грехе ненависти Вашей.Вы, вот хотя бы это почитайте, а потом уже решайте - КТО главный убийца ростков любви к Богу. Это точно не о.А.Шумский! И каяться надо кому то другому, а Вам извиниться перед о.Александром:http://goo.gl/mBmak7http://goo.gl/SmVOueА вот это, вообще шедевр: "Как обманывают Путина": Цитата:Я спросил у ученого секретаря «Ассоциации учителей истории и обществознания», которую возглавляет Александр Чубарьян, почему учебник не один, ведь Путин дал поручение создать единый учебник. На что сотрудница ответила:"Да ладно, Путин уже все забыл"».Что касается участия в победившей линейке учебника истории издательства «Просвещение», разработанного в соавторстве с профессором НИУ ВШЭ Олегом Хлевнюком, то, по мнению Четвериковой, в нем представлен неолиберальный, идеализированный взгляд на историю. «От учебника ничего хорошего нельзя ждать в принципе, потому что это идеология, которая к науке не имеет отношения. ВШЭ же является фактически зоной влияния МВФ и Лондонской школы экономики», — говорит Четверикова.http://goo.gl/8FTw5PП.С И это, только малюсенькая толика того, что сегодня говорят и пишут про современное дебильное, чуждое русскому духу - либеральное образование в России! А у Вас во всём этом содомизме один о.Александр "виноват"(((

Ссылки вы даете правильные, но трижды прав тот, кто написал: "Уважаемый иерей А.Шумский, каждая Ваша статья, каждое Ваше видео- или аудио-обращение раз разом убивает в людях слабый и едва обретший жизнь росток любви к Богу.Живите в любви к ближнему своему и покайтесь в грехе ненависти Вашей."
Юрий Новиков / 27.12.2015, 10:44

8. Ответ на 1., Святослав2215:

Уважаемый иерей А.Шумский, каждая Ваша статья, каждое Ваше видео- или аудио-обращение раз разом убивает в людях слабый и едва обретший жизнь росток любви к Богу.Живите в любви к ближнему своему и покайтесь в грехе ненависти Вашей.

Любовь к Богу никто не может пресечь! Кто Вы такой, что осуждаете священника (покайтесь),а сами защищаете, того, кто продолжает создавать античеловечную систему образования: ЕГЭ создаёт умственно отсталых, не умеющих анализировать, роботов. Примеров разрушения высшей школы и среднего образования можно привести массу. Но вас это вряд ли интересует. Слава Богу, что есть такие люди, как отец Александр, который обличает эту антихристову породу, убивающую нашу молодёжь и в, конечном итоге, нашу страну. Не это ли предмет для претензий к минобразу?!
Козловский В. / 21.12.2015, 14:16

7. Ответ на 6., Потомок подданных Императора Николая II:

Правильно чувствуете. Добивает. Россию добивают твердокаменные либерал-власовцы, вроде Вас. Чего только стоит Ваша духовная диверсия с воспеванием лежачего коллаборационизма.

А ты не слушай мои песни, пой свои.
РодЕлена / 20.12.2015, 13:11

6. Ответ на 4., РодЕлена:

Правильно чувствуете. Добивает.

Россию добивают твердокаменные либерал-власовцы, вроде Вас. Чего только стоит Ваша духовная диверсия с воспеванием лежачего коллаборационизма.

5. Ответ на 3., Туляк:

Ничего, брат Туляк, не переживай- близится час расплаты со всей этой либерастической гнилью и нечистью, новое Очищение не за горами. И куда только денутся все эти вши из вшэ, все эти грантоеды, все эти пламенные антисоветчики-русофобы-сталиноборцы, все эти бело-коричневые с их эхами московии и кислотными дождями. Будем оглядываться по сторонам и удивляться- вот только вчера они ещё были, ещё глумились над Россией и русскими в своей сытой жиреющей безнаказанности, а вот теперь тюти, как говорит моя 2-х летняя дочь, т.е. нету. Родина найдёт способ использовать их таланты на благо России и русского народа.

4. Ответ на 1., Святослав2215:

Уважаемый иерей А.Шумский, каждая Ваша статья, каждое Ваше видео- или аудио-обращение раз разом убивает в людях слабый и едва обретший жизнь росток любви к Богу.Живите в любви к ближнему своему и покайтесь в грехе ненависти Вашей.

Правильно чувствуете. Добивает.
РодЕлена / 19.12.2015, 23:39

3. Ответ на 1., Святослав2215:

Уважаемый иерей А.Шумский, каждая Ваша статья, каждое Ваше видео- или аудио-обращение раз разом убивает в людях слабый и едва обретший жизнь росток любви к Богу.Живите в любви к ближнему своему и покайтесь в грехе ненависти Вашей.

Вы, вот хотя бы это почитайте, а потом уже решайте - КТО главный убийца ростков любви к Богу. Это точно не о.А.Шумский! И каяться надо кому то другому, а Вам извиниться перед о.Александром: http://goo.gl/mBmak7 http://goo.gl/SmVOue А вот это, вообще шедевр: "Как обманывают Путина": Цитата: Я спросил у ученого секретаря «Ассоциации учителей истории и обществознания», которую возглавляет Александр Чубарьян, почему учебник не один, ведь Путин дал поручение создать единый учебник. На что сотрудница ответила:"Да ладно, Путин уже все забыл"». Что касается участия в победившей линейке учебника истории издательства «Просвещение», разработанного в соавторстве с профессором НИУ ВШЭ Олегом Хлевнюком, то, по мнению Четвериковой, в нем представлен неолиберальный, идеализированный взгляд на историю. «От учебника ничего хорошего нельзя ждать в принципе, потому что это идеология, которая к науке не имеет отношения. ВШЭ же является фактически зоной влияния МВФ и Лондонской школы экономики», — говорит Четверикова. http://goo.gl/8FTw5P П.С И это, только малюсенькая толика того, что сегодня говорят и пишут про современное дебильное, чуждое русскому духу - либеральное образование в России! А у Вас во всём этом содомизме один о.Александр "виноват"(((
Туляк / 19.12.2015, 22:03
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Священник Александр Шумский
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Все статьи Священник Александр Шумский
Закон об Образовании в РФ
Все статьи темы
Последние комментарии
«Осудить навязанное нам понятие "сергианство"»
Новый комментарий от р.Б.Алексий
18.05.2024 05:48
Антицерковная геополитика Кураева и его хозяев
Новый комментарий от учитель
18.05.2024 05:03
Борода расти не хочет
Новый комментарий от Михаил Соловьев
18.05.2024 04:56
Россия должна быть империей или национальным государством русских?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
18.05.2024 04:40
Попытка заменить ленинизм ильинизмом провалилась
Новый комментарий от АБС
18.05.2024 02:07
Как быстро поднять рождаемость
Новый комментарий от учитель
17.05.2024 23:11
Ересь жидовствующих: что это было?
Новый комментарий от учитель
17.05.2024 22:46