Послание Путина проникнуто монархическим духом и неприятием либерализма

0
782
Как сообщалось, 3 декабря Президент России Владимир Путин огласил послание Федеральному Собранию РФ. Своими впечатлениями делится в интервью «Русской народной линии» священник Роман Зеленский. Беседует заместитель главного редактора РНЛ Александр Тимофеев.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

12. Ответ на 2 и 10, РодЕлена сиречь Лебядкин:

вы ошалевши совсем. Сказочник.

Уважаемый, или уважаемая! Вот этот ваш ответ на мой комментарий 1 определенно свидетельствует, что вы прямую речь Президента, процитированную в 1, приписали либералу. Очень интересно.
Углич / 28.12.2015, 12:52

11. Re: Послание Путина проникнуто монархическим духом и неприятием либерализма

Не только "монархическим духом и неприятием либерализма". Иначе это был бы не Путин.
влдмр / 27.12.2015, 14:31

10. Ответ на 3., Углич:

А с вами все в порядке? Или вы послание не слушали? С собой разберитесь и поймите, что вам в послании сказано. Или дословное усвоить не можете? Вам уже сказали:"К себе на кухню". А здесь по теме.

Углич! Я - не баба и не кухарка. А вот в ваших речах так и сквозит озлобленный и не слишком талантливый либерал. Смотрю на Вас - и вижу, что только сварами Вы и талантливы. Нехорошо, негоже. А - жаль. Ваш сарказм - да во благих бы целях.
Лебядкин / 18.12.2015, 09:14

9. Re: Послание Путина проникнуто монархическим духом и неприятием либерализма

Любят столичные священники подвести свое мнение аккурат под линию партии. А ведь даже самые ярые запутинцы отметили, что в своем послании Президент абсолютно не затронул насущные внутренние проблемы нашего государства. Николай Стариков о послании: http://www.nakanune.ru/news/2015/12/10/22422628/
Георгий / 10.12.2015, 20:04

8. "Удар в спину" похлеще турок. Ответ на 7., Анатолий Пронин:

http://goo.gl/KGq1i9 http://goo.gl/vwJfCX http://goo.gl/eYswTn
Углич / 10.12.2015, 15:01

7. Re: Послание Путина проникнуто монархическим духом и неприятием либерализма

Эффектное выступление. Греет душу. А какие практические выводы мы сделаем из выступления Путина? Что нам ожидать? Во внешней политике идет обострение. Это очевидно всем. А что же внутренняя политика? Происходит ли мобилизация общества? Как там у нас с деоффшоризацией? С импортозамещением? А может быть комрадоров и коррупционеров уволили и назначили людей ответственных, компетентных и честных? А может быть либералов от кормушки отодвинули? Да ничего подобного, наоборот ультралиберал Кудрин, он же бывший министр финансов, может стать либо первым замглавы администрации, либо советником президента. Источник: http://ren.tv/novosti/2015-12-01/smi-aleksey-kudrin-perehodit-v-administraciyu-prezidenta © REN.TV То есть практический вывод: вместо мобилизации государства происходит его демобилизация перед лицом внешних угроз. В этой ситуации нам закономерно будет ожидать не побед, а поражений и катастроф.
Анатолий Пронин / 07.12.2015, 09:08

6. Ответ на 4., рудовский:

РНЛ пора выкинуть вторую (а то и вторую с первой) буквы из названия...Какой смысл называться НАРОДНОЙ Линией, если комментарии, в которых содержится мнение, отличие от мнения редакции, не пропускают?

Вы абсолютно правы. У меня тоже самое. Сообщения не пропускают. Что такое монархический дух и неприятие либерализма, я, например, понятия не имею.
Нечернозёмец / 06.12.2015, 23:13

5. О России. Дополнение к 1., Углич:

"До суда доходит малое количество дел... Попрессовали, обобрали, и отпустили. Бизнес потерял..."

Конечно, ужас. Это Президент говорит о правоохранительной системе государства! Но скрыть-то невозможно. Весьма осведомленные люди говорят, что большинство дел заказные. Это понятно. Все так и будет продолжаться до тех пор, так и будем брести в потемках, пока у нас не появятся новая Конституция, государственная идея (можете называть идеологией), Государственная Концепция, или План развития страны. Все должно быть привязано к этому. В России по-другому нельзя: она сама вселенная. И пускать ее на самотек, отдавать ее всю в руки частнику - это подписывать свою историческую несостоятельнось. Россия устоит! Но горе тем, через кого придут новые невзгоды и несчастья. К слову, профессор В.Ю.Катасонов уже высказался о необходимости Госплана... И всем все понятно, кроме пятой колонны... :(
Углич / 06.12.2015, 14:02

4. Re: Послание Путина проникнуто монархическим духом и неприятием либерализма

РНЛ пора выкинуть вторую (а то и вторую с первой) буквы из названия... Какой смысл называться НАРОДНОЙ Линией, если комментарии, в которых содержится мнение, отличие от мнения редакции, не пропускают?
рудовский / 06.12.2015, 13:53

3. Ответ на 2., РодЕлена:

А с вами все в порядке? Или вы послание не слушали? С собой разберитесь и поймите, что вам в послании сказано. Или дословное усвоить не можете? Вам уже сказали:"К себе на кухню". А здесь по теме.
Углич / 06.12.2015, 13:31
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Священник Роман Зеленский
«Имперский проект в России давно необходим»
Под державой наш народ понимает и всегда понимал только земное Царство, Империю
22.10.2019
Род Царствия благословится
Священник Роман Зеленский уверен, что известные противоречия легитимистов и реалистов можно преодолеть
30.12.2017
Крестный ход через время и пространство
Впечатления участника стотысячного молитвенного шествия в Санкт-Петербурге
15.09.2017
Все статьи Священник Роман Зеленский
Последние комментарии
Баптисты США сомневаются: а папа Франциск вообще католик или нет?
Новый комментарий от Павел Тихомиров
30.05.2024 07:19
Смотреть на истину взглядом вора
Новый комментарий от Павел Тихомиров
30.05.2024 07:05
Русские патриоты и коммунизм: неразрешённая, но разрешимая дилемма
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
30.05.2024 06:40
О «русском вопросе»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
30.05.2024 06:18
«В России так не принято»
Новый комментарий от Советский недобиток
30.05.2024 06:10
В основе антисемитизма американских леваков лежит антибелый разим
Новый комментарий от Павел Тихомиров
30.05.2024 05:51