Коронавирус добрался до Филарета и Драбинко

Главарь т.н. «Киевского Патриархата» Филарет Денисенко заразился коронавирусной инфекцией и находится на лечении в одной из украинских больниц, передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу раскольнической структуры.

«У Святейшего Патриарха Киевского и всея Руси-Украины Филарета во время планового тестирования был выявлен положительный результат на COVID-19. Сейчас Святейший владыка проходит курс лечения в больнице. Состояние здоровья патриарха удовлетворительное», - говорится в сообщении филаретовцев.

Ранее коронавирус был выявлен у «иерарха» т.н. ПЦУ Александра Драбинко. Об этом раскольник сообщил на своей странице в Facebook.

«Для предотвращения недопонимания и кривотолков, своим долгом считаю целесообразным уважительно сообщить, что в результате очередного, планового, ежемесячного прохождения исследования на COVID-19 методом RT-ПЦР получил "позитивный" результат», — пишет Драбинко.

Он отметил, что источник заражения, время и место неизвестны, и уточнил, что будет находиться на карантине до 15 сентября. По его словам, классические симптомы заболевания у него отсутствуют и температура в норме.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. И в воде не тониТЬ, и в огне КОВИДА -не гарыТЬ !

91-летний патриарх Филарет (Денисенко) переболел коронавирусом и готовится к выписке Состояние здоровья предстоятеля Киевского патриархата Филарета (Денисенко) значительно улучшилось, и в скором времени он сможет выйти из больницы, сообщает 14 сентября «Интерфакс» со ссылкой на российского митрополита УПЦ КП Иоасафа (Шибаева). В свою очередь, митрополит сослался на телефонный разговор с самим Филаретом. "Его самочувствие улучшается настолько, что есть надежда на скорый выход из больницы", - пишет Иоасаф. Как сообщалось ранее, 91-летний Филарет был госпитализирован 4 сентября планового тестирования на COVID-19, которое показало положительный результат. В ПЦУ Филарет имеет статус почетного патриарха, однако сам считает себя предстоятелем воссозданного в июне прошлого года и весьма малочисленного Киевского патриархата. Опубликовано: 14.09.2020 в 16:51 Рубрики: Главные новости, Лента новостей

Анна / 14.09.2020

1. Бог шельму метиТЬ !

Но и наши священники и архиереи также переболели к-вирусом ! А более 3 десятка -умерли от этой заразы. Их тоже Бог пометил ?! Вот в чем вопрос !

Гость / 05.09.2020
"Автокефалия на Украине"
Украина должна искоренить псевдорелигиозный тоталитаризм
В Госдуме поддержали инициативу о защите прав верующих УПЦ МП в ООН
09.10.2020
Ползучая аннексия Украины Фанаром
Синод Константинопольского Патриархата избрал главу ставропигии в Киеве архимандрита Михаила (Анищенко) епископом Команским
08.10.2020
Фанар предельно конкретизировал пути увода Православия под папу
Московскому Патриархату самое время ставить вопрос ребром: с кем остальные поместные церкви
07.10.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Прививаться или не прививаться?
Общественные деятели и политики делают прививку русской вакциной «Спутник V», но в обществе сохраняется подозрительное отношение к вакцинации
10.10.2020
«Нужно уничтожить либеральный тоталитаризм»
Даже самое мягкое признание о приоритете «свободы» и «демократии» сегодня – это неминуемое господство гей-лобби и ювенальной юстиции завтра
10.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-10-10 23:43
«Ватикану следует пересмотреть кадровую политику»
Новый комментарий от электрик
2020-10-10 21:57
Прививаться или не прививаться?
Новый комментарий от электрик
2020-10-10 21:33
Что будем отмечать: «Разгром белых», «Русский Исход», или?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-10-10 19:06
Начать движение к истокам
Новый комментарий от Александр Волков
2020-10-10 13:06