Протоиерей Александр Никулин в реанимации на искусственной вентиляции лёгких

«Прошу молитв о здравии протоиерея Александра Никулина. Батюшка находится в реанимации под ИВЛ», - сообщает протоиерей Георгий Докукин на своей странице в Фейсбуке.

«Служит в посёлке Новая Утка Екатеринбургской епархии. Был духовником Великой княгини Ольги Николаевны Куликовской-Романовой, создатель и руководитель братства Государя Николая Александровича в Екатеринбурге. В своё время оказал на мои убеждения большое влияние. Когда я служил в храме "Всех скорбящих радости" на Ордынке, он там был псаломщиком. Дал мне читать книгу следователя Соколова о убийстве Государя и его семьи, познакомил меня с Никитой и Татьяной Астаховыми, в результате образовался Русский Духовный театр "Глас". Став священником, совершал крестные ходы на Ганину яму, и там на переносном антиминсе совершал Литургию, несмотря на ворчания архиерея. Когда мы с театром поехали на Царские дни, то мне удалось, промыслом Божием, сослужить с Владыкой Мелхиседеком и батюшкой. Владыка опросил каждого священника, после звонка губернатора, что мы думаем о найденных мощах? Соборно решили, что это лжемощи. Это мои воспоминания, есть много ещё, но надо молиться за спасение его от болезни, помогите и вы в молитве», - призывает отец Георгий.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Соборно решили, что это лжемощи.

Правильно,решили!

"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
«Не хочется бросать тень на своих коллег…»
Врач-хирург Галина Руденкова обеспокоена стахановскими темпами при создании вакцины от коронавируса
23.10.2020
Владимир Путин: Эпидемия коронавируса серьезно изменила жизнь
По словам Президента, нам ещё предстоит глубоко осмыслить, как эпидемия повлияла и повлияет на настоящее и будущее человечества
22.10.2020
Выступление на заседании международного
дискуссионного клуба «Валдай»
22.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Олег В.
2020-10-23 04:52
Человеческие жертвоприношения в Мезоамерике
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-10-23 01:07
Советский человек – пассионарий XX века
Новый комментарий от Vladislav
2020-10-22 23:06
Владимиру Николаевичу Осипову
Новый комментарий от Георгий
2020-10-22 18:57
Памятник Великой Победе над безбожием
Новый комментарий от протоиерей Сергий Поливцев
2020-10-22 18:38
По улице отца Димитрия Смирнова…
Новый комментарий от Владимир Петрович
2020-10-22 18:23