Протоиерей Александр Никулин в реанимации на искусственной вентиляции лёгких

«Прошу молитв о здравии протоиерея Александра Никулина. Батюшка находится в реанимации под ИВЛ», - сообщает протоиерей Георгий Докукин на своей странице в Фейсбуке.

«Служит в посёлке Новая Утка Екатеринбургской епархии. Был духовником Великой княгини Ольги Николаевны Куликовской-Романовой, создатель и руководитель братства Государя Николая Александровича в Екатеринбурге. В своё время оказал на мои убеждения большое влияние. Когда я служил в храме "Всех скорбящих радости" на Ордынке, он там был псаломщиком. Дал мне читать книгу следователя Соколова о убийстве Государя и его семьи, познакомил меня с Никитой и Татьяной Астаховыми, в результате образовался Русский Духовный театр "Глас". Став священником, совершал крестные ходы на Ганину яму, и там на переносном антиминсе совершал Литургию, несмотря на ворчания архиерея. Когда мы с театром поехали на Царские дни, то мне удалось, промыслом Божием, сослужить с Владыкой Мелхиседеком и батюшкой. Владыка опросил каждого священника, после звонка губернатора, что мы думаем о найденных мощах? Соборно решили, что это лжемощи. Это мои воспоминания, есть много ещё, но надо молиться за спасение его от болезни, помогите и вы в молитве», - призывает отец Георгий.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Соборно решили, что это лжемощи.

Правильно,решили!

"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
«Борьба с эпидемией ещё далеко не закончена»
Владимир Путин призвал граждан соблюдать все рекомендации врачей и специалистов, иначе придётся вновь прибегать к «масштабной практике ограничений»
29.09.2020
Так, насколько на сегодня актуальна массовая вакцинация?
Вопросы, на которые до сих пор нет ответов
29.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Таблетки алчности
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-09-29 17:45
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Олег В.
2020-09-29 17:41
Воспитание в духе веры, преданности Отечеству и уважения к семье
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-09-29 17:27
«Тайная» инаугурация Лукашенко как спецоперация
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-29 16:40
Так, насколько на сегодня актуальна массовая вакцинация?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-29 16:24
Россия должна вмешаться в конфликт в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-29 16:20
Пожалуйста, проснись, товарищ Сталин
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-29 16:09