Мы живем на пороге полномасштабной биологической войны — эксперт по биооружию о новом хантавирусе

Сначала коронаврус, теперь — хантавирус. И снова из Китая. Военный эксперт и бывший член Комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин уверен, что это не совпадение. По его мнению, мы живем на пороге полномасштабной биологической войны, сообщает Царьград-ТВ.

Бывший член Комиссии ООН по биологическому и химическому оружию военный эксперт Игорь Никулин уверен, что новый хантавирус, из-за которого уже умер один человек в Китае, - как и COVID-19, элемент биологической войны Запада. Об этом он сказал в интервью Царьграду.

Специалист заметил, что подобные  инфекции (ещё не самые сильные) запускают американцы. Судя по всему, они разрабатывают биологическое оружие и тестируют новинки "на живца".

Идёт репетиция полномасштабной биологической войны. То есть сейчас запускают американцы не самые сильные вирусы. Но у них наверняка есть что-нибудь и посильнее, — предположил эксперт.

По мнению Никулина, в этом особенность администрации нынешнего главы Белого дома Дональда Трампа. Президент уверен, что раз деньги были потрачены, то изобретение обязательно должно быть использовано по назначению.

Поэтому и хантавирус, и коронавирус наверняка вышли из американских лабораторий. Их появление в Китае совсем не удивительно, потому что Пекин сейчас является для Вашингтона одним из ключевых геополитических противников, добавил Никулин.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
«Надеемся на милость Божию»
Власти Израиля разрешили провести церемонию схождения Благодатного огня в Храме Воскресения Христова в Иерусалиме с учетом всех ограничений карантина
04.04.2020
Путин – услышь народ!
Обращение писателя к власть имущим – от Президента до исполнительной власти на местах
04.04.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Русской народной линии» 10 лет!
Новый комментарий от Наблюдатель
06.04.2019
«Он очень своевременно и правильно почувствовал нерв эпохи»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
06.04.2019
Национализация или гибель?!
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
06.04.2019
В последний раз отверзаются покаяния двери
Новый комментарий от Сант
06.04.2019
Запретят ли идти в храм на Пасху?
Новый комментарий от Олег В.
06.04.2019
Да возлюбим друг друга, и единомыслием исповемы
Новый комментарий от Русский Сталинист
06.04.2019