Шабаш у Ивлеевой

Время промежуточных итогов

Русофобия 
0
506
Время на чтение 7 минут
Фото: Гойя. Шабаш ведьм. Фрагмент

Легендарный уже шабаш в клубе «Мутабор», для конспирации назначенный на некую вроде бы совсем не мистическую дату, безусловно, требуют серьезного конспирологического анализа. Несомненна его встроенность в совокупность, точнее даже в цельный сюжет исторических событий общерусского, а значит и общечеловеческого масштаба. Масштаб этот явно не ограничивается происходящей, точнее замершей, СВО и даже выборами верховной власти Российской Федерации, но, надо полагать, простирается до самой глубины: борьбы за восстание Третьего Рима и народа-богоносца либо за их окончательную гибель или хотя бы за сдерживание.

Не присваивая себе право такого серьезного анализа, останемся на уровне очевидного и несомненного, добавив к нему вероятное и притом наиболее вероятное.

Очевидным и несомненным является совершение мистерии в сакральном сердце Русского мира, которым Москва, как и Иерусалим, остаётся вне зависимости от ее нынешнего состояния и дальнейшей судьбы. Такая мистерия обусловлена весьма обоснованным пониманием инфернальными силами сакральной значимости сердца как престола души (средоточия духа) равно для всего человека и для всего народа. Оттуда пляски содомита Киркорова на Кресте в самом Кремле.

Итак, нет и не может быть сомнений, что «голая вечеринка у Ивлеевой» была хрестоматийной ритуальной службой сатане с целью призывания сил ада в Москву и через нее – на всю Россию – в условиях, безусловно, обостряющейся военной и внутриполитической обстановки. Точнее сказать, – не столько призывания (они и так все нацелены на Россию), сколько усиления мистическим способом духовных прав ада на Москву и Россию. Как известно, любой грех, особенно имеющий характер откровенного богоборчества, в случае его не только совершения, но и одобрения, согласия, даёт права власти темным силам. Именно поэтому «шабаш у Ивлеевой» должен был пройти в максимально публичной форме, хотя очевидно, что «этим всем» евросодомская тусовка занимается давно и регулярно и в гораздо более брутальных формах. Аналогичное значение имела клевета во время I Мировой войны на благочестивого государя Николая и его семейство, которую в целом достаточно охотно и массово приняла «прогрессивная» публика и даже многочисленные сановные лица. Мистической реанимацией того «согласия с древним змием» стал успешно прошествовавший по России кощунственный фильм «Матильда», который сейчас продолжается историей с екатеринбургскими останками. К той же серии относятся и вышеупомянутые геенские пляски Киркорова на Кресте.

Теперь давайте зададимся вопросом: было ли русским народом оказано должное не то что сопротивление, но хотя бы неприятие всем этим мистическим актам поклонения сатане, молчаливое отсутствие которого (неприятия) по всем канонам означает согласие?! А Русской Православной Церковью?! А, например, ритуальному сожжению людей в одесском Доме Профсоюзов?! А многообразному злу даже инфернального плана?! Например, по поводу «спора в верхах» хотя бы о запрете коммерческим клиникам на массовое внутриутробное детоубийство (аборты)?! Думается, ответ очевиден. И результаты его налицо. Точнее – только самые вершки результатов.

Кто и во что должен был «измениться и превратиться» (именно так переводится название клуба «Мутабор»)?! Достаточно посмотреть на типичный набор мероприятий в нем, чтобы все вопросы отпали – разве что о конкретных кругах преисподней. Преподнесение владельцем Мутабора «купленных у католиков мощей Николая Чудотворца» (бред, в который не верят сами католики) в подарок храму напротив Кремля, да еще с таким благодушным принятием у него этого «дара» со стороны настоятеля храма, является, как несложно догадаться, едва ли не самой значимой частью ритуала. С не меньшим основанием можно было принять в дар храму фотографию Джеффри Эпштейна на фоне его «острова Лолит».

Наконец, необходимо принять как данность полную согласованность данного мероприятия с высоким командованием: достаточно сказать, что лобызавший удрагоцененную задницу Ивлеевой содомит Константин Сидорков, вскоре понесший «покаянную благую весть» в прифронтовую зону к наивным волонтерам, является топ-менеджером VK. В конце концов, просочилась информация о том, что «вечеринка» планировалась раньше, но ждала своей отмашки.

На этом очевидную и несомненную часть закончим и дополним ее вероятной. Вероятная часть связана с пониманием стратегического замысла главных (во всяком случае в рамках российского гражданства) кукловодов-шахматистов относительно происшедшего «мутаборства».

Здесь рискнем допустить с наибольшей степенью вероятности, что этот замысел был многоуровневый и динамический, включал планы А, B и C (и их пересечений) с разными поворотами сценария – в зависимости от хода реакции на него Церкви, народа и власти.

В первую очередь, успешное прохождение демонстративного шабаша в Москве послужило бы ярким знаком, что в целом «всё готово»: Церковь, власть, народ подавлены, не способны к сопротивлению, готовы принять любое кощунство (и любой ход политических дел), разве что жалко или даже нехотя промямлив, а «особо ретивых» ревнителей – подавить собственными же силами. Как это уже не раз происходило, причем и в самое последнее время.

Более того, во-вторых, вне зависимости от возможной реакции, наверняка, этот публичный шабаш представлял собою некий сигнал или череду сигналов. Здесь могут иметь значение и детали. Что, например, мог бы значить изумруд на заднице Ивлеевой – помимо экзотерической демонстрации того, что эта задница для правящей элиты драгоценнее, скажем, нуждающегося в гуманитарной помощи народа Донбасса?

Ну а если всё пошло бы не совсем по плану? И поднялась бы некая чувствительная волна недовольства «глубинного народа», причем побуждающая силовые органы действовать несколько жестче?

Не стоило ли бы тогда, например, устроить спектакль с покаянием всех, начиная с Ивлиевой, которая вслед за «покаянием» пригрозила всем своим отъездом заграницу?! Или с жалобным нытьем Киркорова на плече у «президентских уст» Пескова, который тут же выразил готовность его принять (хотя бы до очередной скачки на Кресте) и обогреть на груди?! Или, например, грозно впаять им штрафы, равные по величине сотой доле их доходов за один концерт?! А в крайнем случае – даже лишить их двух-трех месячных гонораров и даже участия во всенародном ритуале просмотра «голубого огонька» в обнимку с бутылкой потненькой и «русским народным» салатом «Оливье» прямо на строгой постной неделе Рождественского поста! И даже поставить в начало «огонька» две-три песни в патриотическом духе, «лишь потом» запустив традиционную глумливую клоунаду без нескольких «провинившихся»! Не поможет ли это позже мобилизовать при помощи «гонимых» весь либерально-прозападный резерв, особенно плотный в пределах Садового кольца?! Одновременно компенсировав тем «незаслуженные страдания и потери» в виде возросших гонораров для «гонимой креативной элиты».

Ну и самое главное: а не мог бы послужить «грозный и праведный суд» над «потерявшей берега» тусовкой всенародным свидетельством мощной, самодержавной и заботящейся о чести Отечества и народа власти накануне президентских выборов, которые, по сути, являются актом воспроизводства мандата всей правящей элиты?! Ведь со вторым «крымнашем» явно возникли серьезные проблемы…

Вот такие вот мысли улавливаются порой радарами в ускользающем эхе состоявшейся квир-вечеринки…

Дмитрий Валерьевич Куницкий, научный сотрудник Института философии НАН, Минск

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Дмитрий Куницкий
Симфония Церкви и белорусского государства крепнет, но и выходит к Рубикону
Важен переход от высоких слов к трудным делам
01.04.2024
Встреча Александра Лукашенко с архиереями Белорусской православной церкви
«Государство – это тело народа. Церковь – душа народа»
16.03.2024
Александр Лукашенко: Белоруссии очень нужна государственная идеология
Её столпы: библейские постулаты и законы – христианские ценности
16.03.2024
Белорусским ВУЗам необходим курс «Тысячелетние войны Запада против Белой Руси»
И его целью должно быть раскрытие за этими войнами единой тысячелетней религиозной войны
07.03.2024
Итог белорусских выборов: консервативное обновление государства
Отказ Белоруссии от либеральной демократии
28.02.2024
Все статьи Дмитрий Куницкий
Русофобия
«Они хотят дискредитировать патриотический фронт»
Александр Дугин назвал петицию против школы Ильина операцией западных спецслужб
19.04.2024
От мятежей к революциям: Главное ремесло Англии
по Бисмарку и её кровавый след в нашей истории
19.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Константин В.
19.04.2024 22:55
На картошку!
Новый комментарий от С. Югов
19.04.2024 22:28
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от С. Югов
19.04.2024 22:22
Православие на счетчике
Новый комментарий от Русский Иван
19.04.2024 20:36
От этого вопроса зависит здоровье наших детей
Новый комментарий от Могилев на Днепре
19.04.2024 19:35