«Вакцинная война» глобалистов с Россией

Эдуард Биров 
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
25.10.2021 1327

Фото из открытых источников

Источник: Благодатный Огонь

Тотальная агитация против прививок как таковых, вылившаяся из-за ковида в нынешнюю трагедию, по сути, играет на руку тем самым мальтусовцам, которые всегда хотели «проредить» человечество. Вымирание русских по тысяче в день — помимо других болезней и недугов, помимо и так плохой демографии — им как бальзам на душу. 360 тысяч в год — это ж средний российский город.

Теперь-то понятно, что в немалой части вся эта агитация — под видом якобы антиглобалистского движения — наверняка вбрасывалась как раз глобалистами, которые играли вдолгую. С одной стороны, велось, на самом деле, продвижение к электронному, цифровому фашизму с тотальным онлайн-контролем за каждым человеком со стороны транснациональных корпораций, а с другой — агрессивное внушение недоверия ко всем вакцинам, к официальной медицине как к таковой, к любым проявлением современной технологии и — внимание! — к государству как их носителю.

Получается страшная ловушка — между цифровым лагерем и вымиранием. Считающие себя борцами с глобалистами люди отказываются от суверенной российской вакцины и умирают, население сокращается, теряется доверие к государству, а затем глобалисты предлагают «правильную спасительную вакцину» и берут тёпленькими оставшихся в живых.

Однако в этой задумке есть своя уязвимость, «игла Кощея». В агитации антипрививочников намеренно не делается разницы между вакцинами, ставится знак равенства есть между вакцинами глобалистов (Пфайзер, Модерна и пр.) и вакцинами, созданными суверенным российским государством.

На самом деле, в этом заключается главная подмена и ложь. Вакцина вакцине — рознь, и создание суверенной вакцины «Спутник», подконтрольной российскому государству — это защита и оружие против как раз цифрового лагеря глобализма, вакцина которых подконтрольна только крупному капиталу. В этом и есть главный смысл происходящего.

Вакцинируясь «Спутником», вы защищаетесь не только от вируса, но и от перспективы попасть в «медицинско-цифровой рай» глобалистов. И вот почему. Российская вакцина «Спутник V» была создана создана учёными Минобороны и первыми вакцинированы именно военнослужащие. Да-да, изначально даже не засекречивали, что ключевую роль в создании суверенной российской вакцины сыграли военные учёные 48-го Центрального научно-исследовательского института Минобороны. За что уже через 10 дней США наложили на него санкции — понятно, что это было наказание за вмешательство в планы западных ТНК.

Невозможно представить, что Шойгу и в целом российское руководство решили навредить своим военным — чипировать, изменить ДНК, обесплодить или что там ещё. Наоборот, суть в том, что Минобороны, как главный инструмент национальной безопасности, в кратчайшие сроки создало оружие в будущей вакцинной войне. И военнослужащие первыми проверили это наше оружие на себе.

Трудно понять, с каким расчётом затем решили «передать» Центру Гамалея все лавры по разработке суверенной вакцины — возможно, чтобы не пугать иностранных покупателей или ещё зачем-то. Но это было ошибочное решение, так как в русском народе заслуженно высокое доверие к Армии и очевидно, что глобалистам-антиваксерам было бы труднее убедить россиян во вредности вакцины, которая создана военным учёными, чтобы нас не прививали глобалистскими вакцинами.

Что ж, ещё не поздно это объяснять. И здесь вновь надежда на Армию и лично Сергея Кужугетовича Шойгу.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

15. Ответ на 13, Порфирий:

Порфирий, спасибо за информацию и я совершенно согласен. Коронавирус заражает и привитый организм и встречает там сопротивление вакцины и начинает искать пути своего существования в условиях противодействия вакцины и подстраиваться под вакцину и потому от такого противодействия вирус усиливается, а не ослабевает. Иммунная же система человека от вакцины ослабевает и может вообще перестать работать.
Да странно как-то, что чиновники вдруг озаботились здоровьем пенсионеров. Ещё ровно сто лет назад во время гражданской народ уже ничего хорошего от новой власти не ждал ( в "Чевенгур" Андрея Платонова так это и сказано и потому Максим Горький по прочтении сказал автору - хорошо написано, но это в печать не пропустят).
Hyuga / 28.10.2021 15:43

14. Ответ на 9, потомок тамбовского сапожника:

Не надо путать одно с другим. Я говорю о необходимости изменения образа жизни и все заразные болезни передаются из-за скученности населения. Высокоскоростные магистрали особо и не нужны, потому что слишком велик риск смерти при аварии и что это за вопросы, которые нельзя решить и обсудить на электронной почте. Тот же самолёт много быстрее даже самого быстрого экспресса.
В 1957 году в СССР начали выпускать электропоезда ЭР-1 с конструктивной скоростью 130 километров в час. В электричке жёсткие сиденья, но установить мягкие удобные сиденья проблем нет, путь из Москву до Петербурга на ЭР-1 можно было бы преодолевать за 5 часов. В начале 70-х скорые поезда с электровозом ЧС-2 ходили от Москвы до Ленинграда за 5 часов 50 минут и обязательно ли было нужно закупать дорогие поезда Сапсан (обязательно, а иначе как же своруешь)?
Hyuga / 27.10.2021 12:52

13. вакцинация (а тридцать процентов наших граждан уже провакцинированы) не снизила, а повысила процент летальности и не уменьшила процент заболеваемости ИА Красная Весна Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/news/2840ece3

Недавно в Санкт-Петербурге состоялась первая Всероссийской научно-практической конференция с международным участием «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России».
Доктор медицинских наук, профессор Александр Редько считает, что именно массовая вакцинация является одной из основных причин мутаций коронавируса и появления новых его разновидностей и штаммов. Эти, по сути своей искусственно созданные (спровоцированные массовой вакцинацией) варианты и штаммы, в случае заражения приводят, как правило, к более тяжелым последствиям для здоровья человека. Особенно тяжелые последствия, отмечает доктор, в случае заражения наступают у уже привитого пациента.
Источник - https://rossaprimavera.ru/news/2840ece3
Порфирий / 26.10.2021 14:55

12. Про суверенную вакцину.

Сегодня прошло заседание Консультативного совета по иностранным инвестициям, возглавляемого Мишустиным. Одно из решений: до 1 февраля Минздрав, Минэкономразвития, Минпромторг и Росздравнадзор должны проработать вопрос об изменении особенностей ввода высокотехнологичных лекарств в гражданский оборот, что упростит их доступ на российский рынок. О каких препаратах речь? Думаю, в первую очередь - о вакцинах. Видимо, где-нибудь к марту планируется открыть Россию для импортных вакцин. Это - неизбежная мера, поскольку признание Спутника на Западе возможно только на взаимной основе. А без признания Спутника (или наличия у элиты возможности проколоться в стране импортной вакциной) доступ на Запад становится весьма проблематичным. А далее давайте спросим себя, будет ли у западных вакцин рынок в России? Конечно же. Тем более, что уже сейчас прозвучало, что неважно, какой вакциной ты вакцинировался, ревакцинироваться можно любой другой. Если мы сейчас говорим, что Спутник лучше зарубежных аналогов, то это вовсе не гарантия того, что россияне будут вакцинироваться именно им. Конечно, государство будет закупать отечественные вакцины. Но у кого есть деньги (кто планирует хотя бы туристический выезд за границу) будут прививаться импортными вакцинами. Принципиального барьера тут нет. Пока картина по вакцинации разделена на Россию и Запад, но в следующем году она станет единой.
Андрей Карпов / 26.10.2021 14:09

11. Ответ на 6, Hyuga:

ведь велик же соблазн посадить всю армию противника на горшки или даже свой народ на перманентный карантин, чтобы никто и слова не пикнул и позволял власти спокойно жить и обогащаться.



Совершенно верно, Евгений. Зрите в корень! Спасибо за трезвый взгляд среди мутного общественного сознания. В наши времена это бесценный дар!
Порфирий / 26.10.2021 13:49

10. Ответ на 8, Nata:

На 5. Е.О.Что тут скажешь?.. Конечно, забавляться немного лучше, чем ненавидеть. Особенно, если приплести ахинею про антимасочников. Но основа одна - гордость, равнодушие, эгоизм. А вот Евангелие призывает радоваться с радующимися и плакать с плачущими... Это о Боге и о любви.



Конкретизируйте в чем именно вы видите ахинею про антимасочников? Разве мало их было и есть до сих, которые отстаивают свою свободу ходить без масок в общественных местах? И что, разве это секрет, что антипрививочники, как правило, начинали, как антимасочники. А некоторые ими и до сих пор остались и совмещают, так сказать. Такие вот борцуны за свою личную свободу не носить маски, не прививаться.
E.O. / 26.10.2021 13:40

9. Ответ на 6, Hyuga:

А зададимся вопросам - а зачем торопиться из той же Казани в Москву за 3 часа - ради свидания с любовником? Ежели человек просто желает посмотреть Москву, то едет туда уж не на 2 часа, а хотя бы дня на три и ему и за 15 часов доехать годится.

вот-вот, буквально 180 лет тому назад такими же словами люди возражали против строительства первой в России железнодорожной магистрали между Петербургом и Москвой - типа "куда спешить", "зачем так торопиться", и "уж если едешь в Москву, то ничего и пару недель в возке потрястись". А еще у Марка Твена зафиксирован ответ на рекламу строительства ж/д "Представьте - вы вечером садитесь в поезд и в 6 утра вы уже в Новом Орлеане!" - "А чего делать в Новом Орлеане в 6 утра ???".

8.

На 5. Е.О.

Что тут скажешь?.. Конечно, забавляться немного лучше, чем ненавидеть. Особенно, если приплести ахинею про антимасочников. Но основа одна - гордость, равнодушие, эгоизм. А вот Евангелие призывает радоваться с радующимися и плакать с плачущими... Это о Боге и о любви.
Nata / 26.10.2021 12:48

7. А бесы и ныне там...

«Этого ждали, идиоты?» — Маргарита Симоньян обратилась к противникам вакцинации от COVID-19. https://rusvesna.su/news/1634789147 С НАМИ БОГ!
Валерий / 26.10.2021 07:15

6. Что и требовалось доказать.

Только что прочёл мнение вирусолога Барановой о коронавирусе. Баранова полагает, что достичь коллективного иммунитета в России не удаётся из-за мутации коронавируса, но об этом я с самого начала и говорил, что вирус обязательно будет мутировать и прежние вакцины с новыми мутациями не смогут справляться и мы просто замучаемся делать прививки и изобретать новые вакцины. Бесконечные же прививки совсем уничтожат иммунитет организма, а это уже точно конец. А что тогда делать? А надо радикально менять образ жизни, жить только у себя дома и не ездить по всяким африкам и чужие народы к себе не пускать. Но понять многим такое сложно и остановить стремление к высоким скоростям ради того, чтобы за 3 часа приехать из Казани в Москву, тоже не получается. А зададимся вопросам - а зачем торопиться из той же Казани в Москву за 3 часа - ради свидания с любовником? Ежели человек просто желает посмотреть Москву, то едет туда уж не на 2 часа, а хотя бы дня на три и ему и за 15 часов доехать годится. Всё надо менять и жить спокойнее, оседло.
Вирусолог Баранова также выразила надежду, что эта мутация Дельта окажется последней и вирус прекратит мутировать. Да запросто! Если в спецлабораториях мира прекратится разработка биологического оружия, а ведь велик же соблазн посадить всю армию противника на горшки или даже свой народ на перманентный карантин, чтобы никто и слова не пикнул и позволял власти спокойно жить и обогащаться.
Hyuga / 26.10.2021 06:16
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Эдуард Биров
Слово без дела
Верхи видят, но не могут 
02.10.2021
Метаморфозы-2021
Как государственники стали борцами за «права личности»
20.07.2021
Предательство и саботаж
Возмущение Симоньян на Первом канале
30.09.2020
Все статьи Эдуард Биров
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«Тема борьбы с вирусом - не только медицинская»
Пётр Толстой ответил на открытое письмо врачей противникам вакцинации
24.11.2021
«Что сейчас происходит с COVID-19 на самом деле?»
Эдгард Запашный о QR-кодах и «странностях» коронавируса: вопросов много, а ответов не хватает
23.11.2021
Татарское QR-безумие
Общественным транспортом чиновники не пользуются
23.11.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Я смерти не боюсь и делать прививку не буду
Новый комментарий от Геннадий С.
24.11.2021 20:43
«Прививки должны быть добровольными, тем более для детей»
Новый комментарий от Человек
24.11.2021 20:24
По мнению Александра Бастрыкина, ЕГЭ нужно отменить
Новый комментарий от Человек
24.11.2021 20:15
«Что сейчас происходит с COVID-19 на самом деле?»
Новый комментарий от Константин В.
24.11.2021 19:47
В США – белые, в России – русские
Новый комментарий от Hyuga
24.11.2021 18:46