Выжившего из ума буквально вносят в Овальный кабинет

Анатолий Вассерман 
Трамп Дональд 
0
30.10.2020 578

Байден уже празднует победу. Так было и со старушкой Родэм — по мужу Клинтон — четыре года назад.

Тогда рейтинги тоже показывали уверенный перевес демократов. Но в тот раз Трамп выцарапал президентское кресло. Нынче транснациональный капитал ему такого шанса не предоставит.

Открытым текстом напоминаю: 97% СМИ контролируют меньше десятка медиамагнатов, все они подчинены капиталу покрупнее. Про Трампа в прессе Соединённых Государств Америки, да и всего мира, в последние годы либо плохо, либо ничего. Компромат на его оппонента Байдена ещё недавно мог стать причиной не просто позорного проигрыша на выборах, но и уголовного преследования. Но его не просто не печатают, а тщательно затирают даже в интернете.

Открытым текстом спрашиваю: кто там нам кричал, что интернет — никому не подконтрольная территория? Противники Трампа контролируют Facebook с его WhatsApp, Twitter, Instagram…

Но главное — ради победы дедушки Байдена, старца на стимуляторах, то, что называют глубинным государством, пошло на последнюю меру. Вместе с иллюзией свободы слова похоронена иллюзия свободных и честных выборов.

В СГА разрешили голосовать всем, по почте и без предъявления документов. Так проще посчитать голоса в пользу Байдена. Выжившего из ума буквально вносят в Овальный кабинет. И от его имени собираются отменить всё полезное большинству страны и мира.

Соединённые Государства Америки выгорают под лозунгом «только чёрные жизни имеют значение».

Протесты с новой силой: в Пенсильвании полицейские застрелили мужчину
 
В столице государства Пенсильвания — Филадельфии — массовые беспорядки переросли в грабежи многих сотен торговых точек. Национальной гвардии, подчинённой не союзу, а субъектам федерации, ввели в город так мало, что лишь разозлили погромщиков.

Открытым текстом объясняю: поводом стало то, что 26-летний душевнобольной, кинувшийся с ножом на полицейских и застреленный в порядке самообороны, — негр. Боевики движения, лживо названного «Антифа», разворачивают погромы в столице, хотя там 20-летний негр вовсе никем не убит, а разбился, уходя на скутере от погони.

Но тут уж отвечает обычная рабочая Америка. Не зря весь мир её любит за простоту и предприимчивость.

В СГА небывалый спрос на стрелковое оружие и боеприпасы. Эксперт по безопасности профессор Перлинджер считает, что крайне правые могут выйти на улицы, если результаты Трампа и Байдена будут близки. Они опасаются, что демократы начнут менять законы в важных для них вопросах — прежде всего по владению оружием. В СГА правыми считают тех, по чьему мнению федеральные власти слишком вмешиваются в жизнь.

globallookpress

Открытым текстом предупреждаю: цена победы демократов — гражданская война. И её некому будет пресечь в зародыше. Полиция унижена, спецслужбы слишком задействованы в политике.

В распоряжение канала Fox News поступили достоверные, по мнению журналистов, конфиденциальные материалы о младшем Байдене, но при пересылке из Нью-Йорка в Лос-Анджелес документы пропали. Служба доставки сообщила, что посылка оказалась вскрыта, а её содержимое исчезло.

ФБР (а кто ещё может влезть в почту?) выбросило документы исторического значения, чтобы не пострадал «их парень». ЦРУ давно и планомерно гадит Трампу — своему президенту!

И всё это в тех самых СГА, что уже три десятилетия ставят нам в пример. Открытым текстом спрашиваю: кого объявят виновниками пожара в тамошнем борделе? Байден объявил, что компромат в ноутбуке его сына внесли в поле зрения общества агенты РФ.

Говорите: надо быть осторожнее, чтобы не попасть под санкции? Да мы для СГА всегда виноваты! Пора нам перестать стесняться мнимой своей вины!

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман
Все статьи Анатолий Вассерман
Трамп Дональд
«Выступим вместе против ненавистников свободы слова»
Константин Малофеев предложил Дональду Трампу создать во всех странах альтернативные интернет-платформы, основанные на принципе свободы слова
29.04.2021
​​​​​​​Битва за Америку не окончилась
Если демократам не мешать, они похоронят себя сами
12.04.2021
Прочёл с удовольствием книгу Владимира Можегова «Мировая гражданская война»
Живое изложение ключевых событий ХХ-ХХI веков от первой мировой до ковида
16.03.2021
Дональд Трамп возвращается в политику
Новый консерватизм Рона ДеСантиса
04.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Пасха Христова принадлежит всем
Новый комментарий от В.Весенин
01.05.2021 23:19
Не падайте духом, сыны и дочери православные!
Новый комментарий от В.Весенин
01.05.2021 23:15
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Игорь Бондарев
01.05.2021 08:15
Почему православные против «православного социализма»?
Новый комментарий от Николай Чуев
01.05.2021 08:02
Доколе терпеть кощунство?
Новый комментарий от Елена
30.04.2021 17:13
Деление России нынче «курирует» Хуснуллин?
Новый комментарий от Тюменец
30.04.2021 10:42