Чума на оба ваших дома

Между первыми и вторыми нет абсолютно никакой разницы

Голос Мордора: Чума на оба ваших домаИсточник: НьюсФронт

 

Одни – головорезы из средневековья, которые не способны отстаивать свои убеждения никакими другими методами, кроме как убийством. У них даже в голове ничего не щёлкнет, что своей «борьбой» они тупо подставляют миллионы своих единоверцев и что при выборе другого пути защиты своих ценностей, мирного, моральной высоты в их позиции будет куда больше, чем у их оппонентов. Другие – якобы карикатуристы. По совместительству адепты некоей аморфной свободы слова. Правда, почему-то для них, это свободное слово — обязательно грязное, способное больно ранить, оскорбить кого-то. Фиг знает, может это приносит им какое-то удовольствие, сродни сексуальному. Мало ли на свете извращений, о которых мы даже не догадываемся? А «творческая интеллигенция» в этих новациях обязательно впереди всей планеты, во все времена.

Одни – фанатики. Привыкшие не считать за людей тех, кто не придерживается их веры. А если они не люди – в их отношении позволено всё, абсолютно. В том числе и то, что делают эти «воины» добра с культурными и цивилизованными французами. Им все должны. Просто по факту их рождения и по факту того, что они придерживаются единственно правильной веры. Ведь они, как правило, не читали даже свою Священную книгу, где говорится, как ты вообще должен относиться к людям, если даже они не твоей веры. Они жили в своих, более или менее, благополучных странах и варились в собственном соку, пока туда не пришли устанавливать демократию, к примеру, вот такие же культурные и цивилизованные французы. Или же, пока на их родине не случилась очередная цветная революция, которая скинула жестокого диктатора. Правда, этот диктатор очень хорошо умел держать в ежовых рукавицах всю эту шелупонь и строил светское государство, но кого это волнует, если речь идёт о таких высоких словах, как свобода и демократия? А может быть, несмотря на то, что персонаж весь очень из себя правоверный, всё-таки захотелось вкусить благ западной цивилизации. Ну, на девок посмотреть не в парандже, или бурке, а в шортиках и короткой маечке, да тот же айфон прикупить на пособие, которое платят европейцы. Платят, потому что должны платить дань как высшему существу, прибывшему в стойбище неверных собак.

Другие – совершеннейшие беспредельщики, для которых нет ничего святого и которым ровно так же плевать на всех людей, как и тем фанатикам.

По большому счёту – они тоже фанатики.

И они тоже режут головы, как могут. Взять нож или топор у них кишка тонка, но зато они могут взять карандаш и вот просто так оскорбить огромное количество людей. Как сейчас модно говорить — «ради фана». Им плевать на то, что дорого и свято для других людей. Им плевать даже на людские трагедии – ведь они спокойно себе глумятся в своих «карикатурах» над жертвами терактов, или над умирающими. И я не удивлюсь, если они простебут в своих карикатурках тех французов, которые стали жертвами террористов.

По большому счёту, между первыми и вторыми нет абсолютно никакой разницы. Да, одни живут несколько веков назад, другие куда более продвинутые и цивилизованные. Но только внешне. Цивилизованность — это не только ежеутренний ритуал потребления кофе с круассаном. Вообще, наверное, долго объяснять, что такое цивилизованность. Но в первую очередь, это уважение к другим людям, пусть даже тебе не нравится их вера. Ты просто держишь это в себе, хотя бы просто потому, что большинство этих людей не сделали тебе ничего плохого. И никогда не сделают. Так что, ребят, вы все варвары. И те, кто режет головы и те, кто рисует карикатурки. Дикие, невежественные, упоротые. Вы просто зеркальное отражение друг друга.

Так что чума. На вас всех. Вы этого достойны.

Голос Мордора, специально для News Front

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Оба хуже

Циничные сволочи, для которых нет ничего святого, провоцируют средневековых фанатиков-мракобесов (кстати, мусульмане официально живут в 1442 году, а ни в каком ни в 2020). Кто лучше? Оба хуже. Жаль только погибших верующих, впрочем, они приняли смерть за Христа и ныне пребывают в раю с мученическим венцами, так что за них надо радоваться.

"Толерантность"
Трамп своим чутьём уловил идею «отмены антиутопии»
Новый Порядок – это пять М: миллионеры – мегаполисы – мигранты – меньшинства – матриархат
09.11.2020
Новая цензура совсем рядом с нами
Будущее наступило
09.11.2020
Под знаком «Шарли Эбдо»
Теракты во Франции стали предлогом для новых гонений властей на традиционные ценности
03.11.2020
Все статьи темы
"Миграционный кризис в Евросоюзе"
О Байдене, мигрантах и феминизме
Интервью скандального блогера CatBoyKami
21.11.2020
Что такое демократические ценности европейской цивилизации
Обязательное расселение в Европе мигрантов-чужаков и «обеспечение равенства» с извращенцами
20.11.2020
Автоматы террористов гремят в Вене, или Мы не справимся, Ангела…
«Солдаты халифата» против европейских «крестоносцев»
05.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Не вернувшийся в Церковь…
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 20:56
Перед Кипрской Церковью стоит поистине судьбоносный выбор
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 20:48
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Алина
2020-11-23 20:40
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Константин В.
2020-11-23 20:36
Искусство жить среди людей с пёсьими головами
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 20:15
Скончался Патриарх Сербский Ириней
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 19:03
В России нет места героизации финских фашистов
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 18:24