Ковид-сегрегация

Политолог призвал маркировать граждан РФ цветными повязками на руках

С весны нас гипнотизировали однообразными мантрами типа "мир никогда не будет прежним", "мы уже никогда не сможем жить по-старому", "мы должны привыкнуть к новой реальности", "необходимо воспринять новые правила" и т. д. Потом активность внедрения снизилась, теперь же стартует с утроенной силой. Мягкими голосами (но с пробивающимися железными нотками), ради всего хорошего и недопущения всего плохого. Добро пожаловать - в обязательном порядке.

На этом фоне мало-помалу начинается озвучка конкретных мер. С любопытным предложением выступил политолог, известный политтехнолог, президент Национальной лиги специалистов по связям бизнеса и государства (GR-лига) Марат Фаатович Баширов.

Баширов

Он позиционирует себя в роли противника "тотального карантина". По мнению Баширова, избежать его можно путём всеобщей маркировки граждан.

"Пора уже об этом сказать. Нам нужна маркировка людей в общественных местах. Повязки на руке. Сдал ПЦР тест и он отрицательный — зелёная, ничего не сдавал, но чувствуешь себя здоровым — красная, переболел КОВИД19 — белая, ты в зоне риска, но надо перемещаться по городу — оранжевая, работник контроля от силовиков и до Минздрава — белая, но с номером. Это психологический барьер, который надо нам всем перейти", - написал Баширов.

"Хватит закрывать глаза на то, что мы больше не можем жить в обществе по-старому. Нам нужны новые стандарты поведения", - добавил он.

В беседе с изданием "Политика Сегодня", Баширов подчеркнул, что "нужно вводить механизмы".

Угу, разноцветные повязки на руках, цветовая дифференциация штанов...

Комментарий редакции ИА "Красная Весна":

"С начала коронавирусной эпопеи обществу внушают, что мир не будет прежним. Похоже, что именно изменение мира и было целью авторов и исполнителей «ковидной» паники. Не зря упоминается некое «трансформирующее событие» как отправная точка создания новой реальности. Несмотря на то, что власти обещают, что вакцинация от коронавирусной инфекции будет добровольной, уже сейчас поступают сообщения о давлении, которое оказывают на работников предприятий и студентов вузов за отказ от вакцинации от простого гриппа. Первые ласточки новой сегрегации уже прозвучали в словах политолога Баширова. Да мало ли ещё причин можно придумать — отказ от вакцинации, неношение масок, несоблюдение режима самоизоляции (хотя сам этот термин включает в себя принцип добровольности), отказ от редактирования генома".

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Алексей Иванов:
Да, тенденция налицо
Очередная «культурная» диверсия при поддержке Минкульта РФ
02.11.2020
Ковид-сегрегация
Политолог призвал маркировать граждан РФ цветными повязками на руках
12.10.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
«Политический активизм в Церкви – явление весьма опасное»
Архиепископ Новогрудский и Слонимский Гурий осудил людей, привносящих политику в Церковь
27.11.2020
Путина пока устраивает «Единая Россия»
За счёт чего держится партия власти и что её ждёт на грядущих парламентских выборах
27.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Разделение на красных и белых искусственно и опасно»
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-11-27 16:45
Добьют ли семью «семейным индексом»?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-27 15:42
«Царьград» и «политический шухер»
Новый комментарий от поп Андрей
2020-11-27 15:40
Идентичность хорошего еврейского мальчика
Новый комментарий от Александр Волков
2020-11-27 15:25
У капитализма нет будущего в России
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-11-27 14:44
Лукавнующие
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-11-27 14:25
Травля или справедливое уголовное преследование?
Новый комментарий от грешник Вова
2020-11-27 14:22