itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Как флаг США стал символом педерастов

В России ещё пожалеют негров, но не пожалеют извращенцев

Бывший СССР  Толерантность  Секспросвет 
0
824

В этом обмене жестами между американо-британскими посольствами и русскими активистами по поводу вывешивания в России педерастических флагов (педераст – не ругательство, а по-гречески «красавчик») весь комизм нынешней пропаганды Запада в России.

В СССР они считали лучшей рекламой свои флаги и бренды всякой отравы, типа "Кока-Колы" и "Макдональдса". Это принималось нашим народом на ура и действовало лучше всех слов.

Теперь они хотят уловить наших флагом педерастов. Это в стране, где треть населения сидела, треть носила им передачи, а треть писала об этом песни и книги. Где слово «опустить» считается страшнее слова «расстрелять», а слово «отвечаю» считается самой страшной клятвой.

В холодную войну они считали все наши структуры бессознательного и точно в них били. Нам возили ковбоев, боксёров и культ силы. Джеймса Бонда и Рокки. Ван-Дамма и Брюса Ли. Чака Норриса и Марка Дакаскоса. И мы с радостью этому поклонялись и принимали их кумиров лучше своих, куда более крутых, но на порядки более скромных. Мы последовали за ними и приняли их в своём сердце.

Сейчас они везут нам мужиков в женских чулках и туфлях на высоком каблуке. Это в страну суровых мужиков из качалок и в наколках на волосатых руках. В которой рукопожатие с геем - повод для вскрытия вен или повешения на спинке кровати. Что с ними случилось? Кто их консультирует?

Понятно, что в Британии или Германии такие женщины, что на всю жизнь станешь импотентом. Их лордов и баронов можно понять и простить. Но в России такой проблемы нет. В России женщины – это цветник. Российские мужчины избалованы обилием красивых женщин. Как можно везти в такую страну то, что в ней вызывает животное отвращение у мужчин и презрение у женщин?

В сборной СССР по классической борьбе середины семидесятых один тренер рассказывал другому как однажды к нему ходил талантливый, но трудный по характеру парень. Ходил упорно, не пропускал ни одной тренировки. Одежды приходит, а живот распорот. Думали, ножом – места были хулиганские. Оказалось, парень упал на какую-то железяку по пути в спортзал и травмировался. Зажав рукой рану, прибежал в раздевалку.

Когда тренер заглянул, чтобы посмотреть, что он там возится, оказалось, что тот зашивает на себе рану ниткой и иголкой без всякого наркоза. «Сейчас зашью и буду тренироваться» - сказал он ошалевшему от увиденного тренеру. Неизвестно, чем дело кончилось, рассказ был о том, какие чудаки попадаются в мире любительского спорта.

И вот этим ребятам они хотят вручить идею голубого лобби? Они вообще понимают, куда пришли? Насколько безнадёжно их дело и как их презирают там, где недавно уважали? Кто их так подставил? Они верят, что этот народ снесёт президента, который сам вышел из таких вот борцовских залов и не пускает в страну пропаганду извращенцев? Что случилось с их мозгами?

Нет лучше контрпропаганды против Запада, чем их пропаганда того, от чего русских тошнит. Это какой-то мазохизм, каждый раз получать по физиономии и снова возвращаться с тем же самым. В России ещё пожалеют негров, но не пожалеют извращенцев.

Если вы хотите провалить всю свою пропаганду, начните рекламировать России педерастов. Ни один отечественный агитпроп на добьётся такого эффекта, как одни сутки висения радужного флага рядом с флагом США. Если раньше это был символ престижа, то теперь это символ позора. Это теперь «западло». «Зашквар». Интересно, переводят ли на английский некоторые сленговые выражения русских?

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Халдей
Индийский вектор противостояния России и США
Центральным вопросом индийской внешней политики остаются отношения с США, Россией и Китаем
07.06.2021
От американских мнимых уступок Россия теряет больше, чем приобретает
Переговоры Путина и Байдена: цели, стратегии и альтернативы
16.04.2021
Все статьи Александр Халдей
Бывший СССР
Терновый мой венец
10. Летопись русской жизни по воспоминаниям и дневникам
09.08.2022
Терновый мой венец
9. Летопись русской жизни по воспоминаниям и дневникам
02.08.2022
Все статьи темы
Толерантность
Европейскому парламентаризму пора играть отходную
О крайней духовной деградации парламентов европейских государств
21.06.2022
Хозяева мирсистемы. Структура глубинной власти
Глобализация, открытое общество, инклюзивность, которой завлекают нынешнее молодое поколение, не имеет никакого позитивного отношения к России
14.06.2022
Не бойтесь, молодые! Старики вас защитят
Подросток, не мечтающий о подвигах, никогда не станет настоящим мужчиной
11.06.2022
Нам надо не повторить путь Украины
О стремительной содомизации украинцев и о противостоянии внутри России содомским щупальцам
07.06.2022
Все статьи темы
Секспросвет
Не Отдадим Мир Глобалистам!
Нашумевшее выступление в Техасе
12.08.2022
О духовной катастрофе Запада: Уступки дьяволу
и признание третьего пола
29.07.2022
«…Если священноначалие молчит, то заговорят камни!»
Православная общественность Белграда смущена молчанием по поводу надвигающегося «Европрайда»
28.07.2022
Полемика о ценностях за последние годы вышла на первый план
В Общественной палате прошел круглый стол «Сотрудничество институтов государства и общества для защиты и сохранения традиционных ценностей»
28.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Этот страшный русский вопрос
Новый комментарий от allan
14.08.2022 09:13
Спасите Михаила Щеглова от властей Татарстана!
Новый комментарий от Советский недобиток
14.08.2022 07:42
Русский человек без России – потерянное существо
Новый комментарий от Советский недобиток
14.08.2022 07:20
Путями Каина с революционным романтизмом
Новый комментарий от Игорь Бондарев
14.08.2022 07:10
«Россия восстанет, когда всенародно покается в цареубийстве»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
14.08.2022 05:18
Быть или казаться
Новый комментарий от Павел Тихомиров
14.08.2022 05:04
Как возродить исчезнувшие российские деревни?
Новый комментарий от Saha
14.08.2022 04:46