С западными инфополем всё ясно. А что с нашим делать?

Источник: NEWS FRONT

Проблема в том, что мы и на российских сайтах не модерируем инфополе.

Андрей Медведев: С западными инфополем всё ясно. А что с нашим делать?Ты вот сам третьего дня публиковал обращение по поводу рассказа о миллионах изнасилованных немок на Яндекс. Дзен. Так там таких историй тысячи.

И сайтов в Рунете, где излагают в деталях про ужасы русской жизни и зверства Красной Армии, про кошмарного Сталина и унылую Россию, тоже не счесть. Так что западные сайты, соцсети, хостинги, с ними все ясно. А с нашими что делать?

О цензуре речи и быть не может. Но кто создает альтернативную повестку в сети? Где та информация, которая важна государству? Кто ее генерит, размещает, продвигает в русском сегменте? Ты не знаешь? И я не знаю.

У нас что нет талантливых программистов или менеджеров? Полно. Но где тогда отечественная альтернатива YouTube или Википедии? По логике вещей, кто-то же должен за это отвечать? А отвечает? Ну вот есть у нас Rutube. Кто-то создал ему максимально комфортные условия для деятельность в России и странах СНГ? Нет?

У нас с инфополем в Интернете дела обстоят, на мой взгляд, как борьбой за историческую память.  Вот памятник Коневу в Праге снесли. Мы осуждаем. На самом высоком уровне. И правильно делаем. Иначе невозможно. И в Россию надо памятник забрать.

Только у нас тут же, одновременно, профессора ведущих вузов, которые от государства зарплату получают, в книгах пишут, что Прагу освободили власовцы. Книги вон, в магазинах продаются.

Нельзя что-то делать наполовину. Слегка побороться за рунет, чуть-чуть пожурить Гугл. Или подходить всерьез, или просто уже плюнуть на всё, и пусть будет, как будет. То есть плохо будет.

Андрей Медведев

Источник: NEWS FRONT

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Медведев:
Все статьи автора
Последние комментарии
Безмолвие, затвор и молитва вместо публичных проповедей
Новый комментарий от рБ Борис
2020-05-28 22:30
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-28 22:21
Не ожидал
Новый комментарий от С. Шараков
2020-05-28 21:11
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от романтик
2020-05-28 18:32
Цусимский бой в историческом интерьере
Новый комментарий от Hyuga
2020-05-28 16:52
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Новый комментарий от электрик
2020-05-28 16:16
Восстание Игнатьева свидетельствует о слабости режима
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-28 14:39