Операция «Саечка за испуг»

На изображении может находиться: 2 человека, в помещенииИсточник: блог автора

Правильно ли я понимаю, что нам предписано бояться (смертельно) именно вирусной пневмонии? Именно из-за угрозы этого типа вируса (коронавируса) в Петербурге, как и по всей России, вводятся совершенно безумные по масштабам меры запугивания населения и предлагаются совершенно неадекватные меры "спасения".

Я законопослушный гражданин, соблюдаю дистанцию в 1,5 метра... Однако привык жить своим умом. Тем более, что у меня нет оснований доверять госслужащим, которые неоднократно не сдерживали публично данное им слово, доведя важнейшие социальные сферы (включая здравоохранение и пенсионную реформу) до "ручки", а социальное расслоение общества до критического уровня. Теперь они же возглавили т.н. "борьбу" с эпидемией.

Чтобы не становиться в длинною с пол-страны очередь сторонников "теорий заговора", я скромно пошел иным путем...

Заранее прошу не критически мыслящих граждан отойти от моего поста на 1,5 метра.

Итак, на сайте ГорКомздрава (чисто по профессиональной привычке) нахожу график вирусных пневмоний прошлой зимой с декабря 2018 по март 2019 г.г. и аналогичного периода зимы 2019-20 г.г.

Что я вижу? Что вирусной пневмонией (ВП) в прошлом году переболело примерно в 3 раза (!) больше людей, чем в этом. А умерло в 4(!) раза больше, чем в этом. Умершие и заболевшие в основном старше 65-ти лет.

Поправьте меня, если я буду нелогичен или сделаю неправильные выводы.

Почему никто из т.н. "специалистов" не сравнивает статистику вирусных заболеваний в предшествующие годы и сейчас? Потому, что сравнение потребует объяснения неадекватных мер безопасности и карантина. Нам рассказывают страшилки о том, что "пик эпидемии" вот-вот наступит... Но беспрецедентные меры УЖЕ приняты, а эпидемия так толком и не началась. Хотя за ее признаки выдают летальные случаи без четкого диагноза причин смерти, либо вообще без диагноза. Как случилось это с якобы "первым умершим" "от коронавируса" два дня назад, о чем с подчеркнутым трагизмом сообщил лично губернатор Беглов. При этом он тут же добавил, что "причины смерти" будут ясны после вскрытия. Но сегодня СМИ сообщают уже о "второй смерти от коронавируса" так, как будто первый случай от этого вируса был подтвержден. Но никакого подтверждения не было.

А что же было?

Саечка за испуг - вот, что было.

Всем нам - саечка!..

Лично я не помню, чтобы люди так массово и синхронно чего-то боялись. Безумие толкает людей к полной потере адекватности, здравого смысла и достоинства. Они начинают травить семьи, в которых есть, якобы, заболевший, стучать на пенсионеров, встреченных в магазине или транспорте, требовать повязки от посторонних людей, матерясь и плюясь, ругать родителей, гуляющих с детьми...

Иначе, как дикостью, не могу это назвать.

Испуганные (их большинство) диктуют свою волю неиспугавшимся. Обезумевшие заставляют думающих не думать. Онемевшие требуют замолчать всем...

По откликам под этим постом вы увидите, что я не ошибаюсь. Один из пяти будут пытаться меня оскорбить, не приводя никаких доводов, кроме страха и ненависти к тому, кто не боится...

Достойно презрения поведение практически всех СМИ.

Итальянская "запредельная смертность" подана в лучших традициях "черного пиара" и информационных войн. Частичная правда выдана за полную. Постановочные кадры с "колоннами военных грузовиков" с "гробами", "очереди в крематорий" заменили достоверную статистику об истинных причинах смертности среди стариков. Медицина в Италии недалеко ушла от нашей. А южный менталитет оказался не готов к таким "северным" болезням, как ОРВИ.

Но тамошняя паника, помноженная на итальянский темперамент, без сомнения, имеет рукотворную природу.
Не нужно быть медиком, чтобы понять, если инфицированных людей свозить в одно место и неправильно лечить, умирать начнут массово.

Мне достаточно и одного фейка, чтобы поставить под сомнение всю информационную компанию.

Никогда темой здоровья и смерти так безбожно не манипулировали!..

Главное, что для меня очевидно, что имеет место целенаправленная ложь о "коронавирусе".

Что при обсуждении мер противодействия "болезни" не советуются с профессионалами, типа профессоров-вирусологов Ермаковой и Гундарова.

А что же нам советуют "разрешенные" в СМИ медики перед лицом "смертельной опасности"?

"Мойте руки", "носите маски", "сидите дома"...

Это что вообще??!!

Про чиновничье соревнование в "количестве запретов" и в степенях глупости вообще говорить тошно. Салтыков-Щедрин живее Ленина!.. То, что глупость не лечится, я понял, когда власти вознамерились закрыть храмы. До какой степени можно не понимать сущность явлений этого мира!... Для верующих людей это все равно, что закрыть продуктовые магазины. Не нравится сравнение? Но ведь в продуктовых магазинах люди тоже контактируют!?...

Не нужно быть медиком, чтобы знать, как страх, безверие, обреченность и ожидание смерти ослабляют защитные силы организма и действительно приводят к смерти. Особенно пожилых, мнительных, тоскующих и одиноких...

По роду своей деятельности мне приходилось на протяжении многих лет сопоставлять данные из разных источников прежде, чем их обнародовать. Та поспешность и даже мазохизм, с которым ответственные госслужащие выдают непроверенные данные о масштабах коронавирусной эпидемии, позволяет мне предположить с большой долей вероятности, что ситуация с "эпидемией" полностью под контролем лжецов.

Из графика ГорКомздрава отчетливо видна картина искусственно нагнетаемой с участием и под руководством чиновников истерии.
Вопрос о том, зачем под Петербургом армия разворачивают полевые хлебопекарни и банно-прачечные модули, не является для властей поводом для грамотной разъяснительной работы. Им нечего сказать - таков приказ. Чтобы врать столь изощренно, как того требует масштаб мер противодействия выдуманной опасности, необходим более изобретательный интеллект, чем тот, которым обладают посредственные госслужащие Смольного. Поэтому они предпочитают выдавать молчание от глупости за "гостайну" "информированных" людей. Вместе с тем, судя по сравнительной официальной статистике вирусной пневмонии в прошлом и в этом году, сейчас нет не только пандемии, но даже сколько-нибудь значительной эпидемии.

Поскольку я как тележурналист получаю в день десятки недоуменных вопросов от самых разных людей, включая уважаемых медиков и в их числе главврачей о том, "КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ?", отвечаю всем и сразу.

Как к грандиозной афере! Смыслом и целью которой является не профилактика "смертельно опасной болезни", а принудительное удержание людей дома, вдали от источников дохода, от возможности зарабатывать и к необходимости тратить все сбережения на продукты, спиртное и медикаменты, вплоть до их полного "обнуления". Затем, когда окончательно рухнет мелкий и средний бизнес, и ситуация дозреет до угрозы массовых беспорядков и мародерства, на сцену выйдут те же "спасатели" (они так себя и назовут) от "пандемии" и предложат отощавшему населению "чрезвычайные" меры. Типа ограничения гражданских прав, свободы слова, перемещения, митингов и собраний.Нет описания фото.

Но самое главное произойдет в денежно-финансовой сфере. Она обнулится. И нам предложат "чрезвычайные" меры "спасения" в виде "беспроцентных кредитов", "укрепления рубля", "денежной реформы" и т.д.

И куда мы денемся?...

А это будет означать еще большую политическую и, главное, экономическую зависимость миллионов людей от власти. Что и требуется в итоге от всей этой глобальной и лживой "спецоперации"...

 

Так что "саечка за испуг" всем нам, товарищи!..

 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Чудеса, истинно надобно сказать, что чудеса!("Гроза", А.Н.Островский, все только начинается))

И нет чудесам конца - https://clck.ru/N6eMW

5. Ответ на 2, Игорь Валерьевич:

Насколько я понимаю. очевидность и надуманность нынешней борьбы с пандемией открывается практически всем. К примеру, я проживаю в Волгограде, где уже месяц запугивают нас появлением семьи из четырех человек, которую прячут в больнице, как пример заболевших. Я никак не пойму, эти четыре человека являются носителями пандемии, что ли? Из-за чего в области паника, почему запрещены магазины, прочему выходить из дома можно только со справкой в кармане. Чего они все так боятся? Ответ однозначен, есть кампания, и есть реакция чиновников, как бы там ни было в этой окружающей реальности. По телевизору все куда яснее.

Да все просто и практически не так, как Вы написали. Если Вам не нравится режим, с помощью которого удается сдержать рост числа заболевших, которым требуется стационарное лечение, пожалуйста, идите на улицу и общайтесь со всеми подряд. Только будьте готовы к двум нюансам. Первый. Когда Вам самому потребуется такая помощь, то скорее всего Вы захотите, чтобы ее оказывали Вам профессионалы (реаниматологи, инфекционисты и проч.), а не мобилизованные по призыву медики из числа ординаторов, и чтобы для Вас нашлось место в реанимации с аппаратом ИВЛ, а не полиэтиленовым мешком на голове, как подобное уже придумали в одной из близких нам стран. А второе это то, что Вы можете распространить болезнь далеко-далеко от себя, да так, что и сами не узнаете о подобном. Оно Вам нужно? Вряд ли. Не знаю, как у Вас в Волгограде обстоят дела с Вашими 145 заражениями, а вот у нас в Питере с нашими 2267 случаями и 537 заражениями по Ленобласти уже есть проблема и с медиками, и с больничными койками, и аппаратами ИВЛ. Если Вас хоть в чем-то убеждают мои слова, пожалуйста, постарайтесь не распространять заразу дальше и не провоцировать подобное своими словами и уж тем более, действиями.

4. Ничто не ново под луной

Сто лет назад человечество пережило аналогичную эпидемию испанки, погибли миллионы людей, но мир не изменился, эпидемия закончилась, и жизнь пошла своим чередом. Так что вся эта искусственная истерия вокруг коронавируса лжива насквозь от и до.

3. 22.04

Вот и ясно стало всё: отвечаю на свой же вопрос. Кто объявляет эпидемии и пандемии? ВОЗ. Кто финансирует иту контору? 1. США 2. Билл Гейтс 3. Великобритания. А то, что Трамп изображает, что он ВОЗ в угол поставит, дык игра есть игра. Равно как и Б.Джонсон якобы болел...

2. Общая проблема

Насколько я понимаю. очевидность и надуманность нынешней борьбы с пандемией открывается практически всем. К примеру, я проживаю в Волгограде, где уже месяц запугивают нас появлением семьи из четырех человек, которую прячут в больнице, как пример заболевших. Я никак не пойму, эти четыре человека являются носителями пандемии, что ли? Из-за чего в области паника, почему запрещены магазины, прочему выходить из дома можно только со справкой в кармане. Чего они все так боятся? Ответ однозначен, есть кампания, и есть реакция чиновников, как бы там ни было в этой окружающей реальности. По телевизору все куда яснее.

1. вопрос

УВажаемый автор! Судя по всему, Вы должны знать ответ на этот вопрос: а каковы вообще цифры: Х-эпидемия, Z - уже пандемия? Ведь ни словечка об этом. Почему чиновники всё решают, и лишь врачи-телезвёзды на ток-шоу поддакивают им. Есть ли какой-то медицинский комитет, не знаю, как точно назвать, где мог бы быть коллективный консилиум биолгов, вирусологов, практиков-врачей, пульмонологов и пр.?

Валерий Татаров:
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
Значение воли в деле спасения
Если чипирование совершается без воли и согласия самого христианина, насильно, то сие является для него не грехом, а одним из видов мученичества
29.05.2020
Билл Гейтс напрямую влияет
на Меркель и главу Евросоюза Урсулу фон дер Ляйен
28.05.2020
Он ратовал за технотронное цифровое общество
Бжезинский был одним из наиболее авторитетных идеологов, начавших обосновывать глобализацию и отказ от модели промышленного капитализма
28.05.2020
Христос Воскрес. Чего же боле?
Об апокалиптических событиях последних дней и проявлении их в современном обществе
28.05.2020
Прощай, паспорт, здравствуй, номер?
«Реформаторам» неймётся
28.05.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Значение воли в деле спасения
Если чипирование совершается без воли и согласия самого христианина, насильно, то сие является для него не грехом, а одним из видов мученичества
29.05.2020
Чем чревата обязательная вакцинация «под дулом автомата»
О решении Нюрнбергского трибунала и поствакцинальных осложнениях
29.05.2020
Кончайте пенсионные «игры»!
Либо государство отменит пенсионную реформу, либо последняя отменит государство
29.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Безмолвие, затвор и молитва вместо публичных проповедей
Новый комментарий от рБ Борис
2020-05-28 22:30
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-28 22:21
Не ожидал
Новый комментарий от С. Шараков
2020-05-28 21:11
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от романтик
2020-05-28 18:32
Цусимский бой в историческом интерьере
Новый комментарий от Hyuga
2020-05-28 16:52
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Новый комментарий от электрик
2020-05-28 16:16
Восстание Игнатьева свидетельствует о слабости режима
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-28 14:39