Свободу Николаю Каклюгину! Обращение казаков Православного Крестовоздвиженского казачьего братства

 

Господа казаки, дорогие братья и сестры!

 

На исконно казачьей земле - в столице Донского казачества городе Новочеркасске, в области Всевеликого войска Донского, творится вопиющее беззаконие. Здесь в узах находится наш брат, православный общественный деятель, врач-труженик, кандидат медицинских наук, известный в стране и за рубежом эксперт в сфере антинаркотической политики, противодействия деятельности тоталитарных деструктивных культов (сект) и работе с пострадавшими от их воздействия - Николай Владимирович Каклюгин.

Он заключён по грубо сфабрикованному делу, которое носит явно заказной политический характер. Всё устроено по давно отработанной схеме: врача-нарколога, посвятившего свою профессиональную жизнь реальной помощи наркозависимым, объездившего с лекциями на эту тему всю Россию, хотят признать мелким торговцем запрещёнными веществами!

 Православная общественность убеждена, что предъявленные обвинения тесно связаны с его разоблачениями деструктивной деятельности «Национального антинаркотического союза». Задержание Николая Каклюгина произошло вскоре после того, как в интернете появился его фильм «Национальный антинаркотический союз - сектантская империя».

Речь идёт о крупном российском ответвлении структур неопятидесятников, выросших из тоталитарного деструктивного культа «Царство Бога» и скрывающихся за вывеской «Национального антинаркотического союза». Возглавляет его Никита Лушников - адепт секты «Царства Бога», помощник депутата Госдумы Сергея Железняка. В короткое время структуры Лушникова «Центр защиты молодежи» и «НАС» получили влиятельных лоббистов в Госдуме и Правительстве.

Эти структуры имеют сильных проамериканских покровителей, заинтересованных в дестабилизации положения в России. Николай Каклюгин был задержан 19 октября 2018 года в центре Ростова-на-Дону по анонимному звонку. Ему было предъявлено обвинение в хранении и попытке сбыта крупной партии наркотиков до сих пор не установленным следствием лицам, в неустановленное время и в не установленном до сего дня месте.

 В случае успешной фабрикации уголовного дела ему грозит от 10 до 20 лет заключения (п. «г» ч.4 ст.228 УК РФ). Сейчас Николай находится в СИЗО г. Новочеркасска, несмотря на то, у следствия и суда нет никаких оснований содержать его в СИЗО до суда

 В тюрьме Николай Каклюгин подвергается сильному воздействию, возникают опасения за его жизнь. Так враги России пытаются закрыть рот тем, кто борется с ними. На фоне сильнейшей деградации общества, на фоне того, что наркомания и сектантство уничтожают российскую молодежь, спецназ по анонимному звонку проводит захват врача и учёного, противостоящего наркотикам и деструктивным процессам.

Если сейчас мы будем спать и молча наблюдать за арестом Николая Каклюгина, мы проспим многое. Арест Николая Каклюгина говорит о том, что к власти приходят те, в чьих руках такие сильные разрушительные средства, как секты и наркотики. Речь идёт о наших геополитических врагах, в первую очередь, США.

 Если мы не будем адекватно реагировать на эту ситуацию, то рискуем окончательно утратить свой национальный суверенитет.

Братья казаки! Просим вашей поддержки!

В настоящее время нужно прорвать информационную блокаду вокруг этого дела и направить массовые обращения Президенту и генеральному прокурору России с требованием досконального расследования обстоятельств задержания с привлечением инициативной группы от общественности, а также с просьбой незамедлительного освобождения Николая Каклюгина из предварительно заключения под подписку и поручительство общественно авторитетных лиц и создания всех необходимых условий для реабилитации его здоровья.

 Призываем все общественные силы, заинтересованные в укреплении российской государственности и оздоровлении общества, поддержать Николая Каклюгина! Поддержать его молитвой, словом на информационных каналах и официальными обращениями в адрес органов государственной власти. И да поможет Господь рабу Своему Николаю и всем нам!

 Казаки Санкт-Петербургского казачьего землячества «Невская станица» и Православного Крестовоздвиженского казачьего братства

Газета «Воздвижение»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Наркомания, алкоголизм и табакокурение"
Два года беззакония и терпения
2. 19.10.2018 г. был задержан и незаконно обвинен Н.В.Каклюгин
21.10.2020
«Украинцев превращают в подопытных кроликов»
Митрополит Запорожский Лука о вынесении на референдум вопроса о легализации марихуаны
19.10.2020
Два года беззакония и терпения
19.10.2018 г. был задержан и незаконно обвинен Н.В.Каклюгин
18.10.2020
Растоптанные права на защиту и свободу
Записки из спецблока. Часть 3.1
15.10.2020
Равнодушие здесь неприемлемо
Обновлена петиция «Требуем восстановить попранные права и свободы врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина», нужна поддержка
15.10.2020
Все статьи темы
" Дело Каклюгина"
Два года беззакония и терпения
2. 19.10.2018 г. был задержан и незаконно обвинен Н.В.Каклюгин
21.10.2020
Два года беззакония и терпения
19.10.2018 г. был задержан и незаконно обвинен Н.В.Каклюгин
18.10.2020
Растоптанные права на защиту и свободу
Записки из спецблока. Часть 3.1
15.10.2020
Равнодушие здесь неприемлемо
Обновлена петиция «Требуем восстановить попранные права и свободы врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина», нужна поддержка
15.10.2020
Растоптанные права на защиту и свободу
Записки из спецблока. Часть 2.2
10.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Коммунизм, социализм и Церковь
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-25 11:20
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Порфирий
2020-10-25 11:20
«Убийство Романовых. Факты и мифы»
Новый комментарий от Goras
2020-10-25 11:17
Какова роль Православия в Китае?
Новый комментарий от Александр Волков
2020-10-25 10:33
«За Трампа голосовать больше не буду»
Новый комментарий от влдмр
2020-10-25 04:39
Неутихающий огонь ненависти в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-25 02:47